Может кто то нашел такое чудо средство аля крем для жирной кожи а? Девы, я хоть уде и стара а лоб и нос как блин маслянный(( Пользуюсб Эсте лаудер day wear plus, ну это самое подходящее что смогля найти..Предпочитаю косметику Estee Lauder, Lancome..Может где то есть этот чудо крем, который увлажнает и чтоб фейс не блЯстел?
в мери кей есть крем для жирной и тональный...не блестит. у меня по крайней мере
попробуйте клиник.мне больше нравится чем эстелаудер и ланком.у меня еще поры лучше клиник ничего не попадалось
Body Shop, серия с минералами, комплекс для жирной или комбинированной ( не помню точно )кожи ( тоник, гель для умываний, ночной гель и дневной крем ) , идеально матирует и увлажняет. Бюджетно, но действенно ))
Спасибо, Клиник пробовала как то, но как то не понравился. Какая та пленка посде него на фейсе..А вот боди шоп еще не пробовала. Очень интересно.
Я решила испробовать все! Питание у меня и так диетическое очень много лет, но несмотря на это фейс блЯстит и все. Недавно даже купила матирующий крем от Neutrogena, думаю чем черт не шутит может бывает счастье и за 10 евро))) Ан да нет, чудес не бывает. Фейс покрылся прыщами через 3 дня использования. Там же минер масла, которые забивает поры. Стара уж я для таких эксперементов..
У меня тоже поры забиваются, если есть масла в креме. А вотот Боди шопа все нормально, жирность уменшилась раза в два точно, если не больше. По текстуре легкие, больше на гели похожие.Впитываются моментально и хорошо матируют.
Гран мерси за наводку! Обязательно попробую боди шоп!
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo