Дорогие девушки!Прошу вашего совета,вдруг кто что знает...Была у косметолога, посоветовал пользоваться хорошо увлажняющим кремом,но легким по текстуре. Особо кремами не пользуюсь,но понимаю,что увлажнение необходимо. Посоветуйте такой крем. кожа молодая(21)
вам должна была косметолог его посоветовать. а то что у вас кожа молодая,не о чем не говорит в подборе.
Косметолог не назвала мне почему-то ни какого примера....
Для молодой кожи хороша группа Гарнье,как раз то,что Вам нужно: легкий увлажняющий эффект.
попробуйте лучше обычное оливковое масло нерафинированное первого холодного отжима,правда оно воняет,я дома им мажусь, на улицу конечно так не выйдешь и под косметику не намажешь,а крем даже не подскажу какой Вам выбрать, потому что они щас очень все вредные, с кучей запрещенных ингридиентов, могут закупоривать поры,провоцировать прыщи, аллергии и тому прочее,у нас в стране нормальной косметики нету, если уж и брать , то за границей,где нибудь в Америке ((
сметаной попробуйте мазаться,я маски из фруктов иногда делаю,овощей
Гарнье ультра свежесть
флюиды.
во всех марках кремов есть.
купите ночной крем "черный жемчуг". дневной матирует немного. а ночной легче и более увлажняющий. я очень довольна. мне 21 год.
Сообщение было удалено
да ну, липкий такой, прям сразу ощущение пленки на лице, а не свежести, не стала пользоваться - пришлось на пятки вымазать. основной уход гареньер дешевле в два раза, но лучше - впитывается гораздо лучше и не дает этой ужасной пленки.
Сообщение было удалено
Тогда вам нужен крем по текстуре, как гель. А на какую ценовую категорию вы ориентируетесь? Мне правда, 27 лет, но кожа тоже жирная, и подходят как раз гели и флюиды.
С жирной кожей надо быть осторожной. Всякой фигней нельзя мазать. Иначе можно заработать прыщи. Надо утром и вечером применять чистилки, а на день спец. крема для жирной кожи. Ни каких пудр, макияжей и тд. Зайди на http://louis-widmer.ru это швейцарская аптечная косметика, сама пользуюсь.
Классный легкий увлажняющий крем с фактором защиты от солнца от луи видмера из Швейцарии (Feuchtigkeitsfluid UV6 50ml). Крем защищает и увлажняет кожу. Особо легкий с низким содержанием жира крем быстро впитывается и подходит для жирной кожи,а также является идеальной базой под макияж.Закажи на www.louis-widmer.ru
Мне помогает масло ШИ, заказывала здесь http://140.uz/be61 Наношу его на щеки (зимой появляются сухие пятнышки), руки, ноги, губы. Смягчает, убирает раздражение, шелушение. Очень понравилось его действие в зимний период. Действует - увлажняет супер. Кожа потом мягкая-мягкая, и главное оно полностью натуральное.
я в восторге от израильской косметики солемер. очень питательные крема, еще и антивозрастной эффект имеют. для вашей кожи они тоже подойдут. легкие по текстуре и совершенно не ощущаются на коже. быстро впитываются... мне оочень нравится.
бесплатные консультации по вопросу демодекса и других проблем кожи лица оказывает компания "нет-демодекса"
Открыла для себя отечественную косметику. Лаборатория Поправка. Для меня это было большим сюрпризом! Мне подарила коллега по работе, я как-то скептически в начале отнеслась к кремам.. Не поверила, что "МЫ" можем что-то потрясающие сделать))
Оказывается - Можем! И еще как!
Крем "Утро королевы"- фантастика! И стоит всего -то, не дорого. Я почувствовала, что крем работает после первого применения. Утром просыпаешься свежей и отдохнувшей! Цвет лица моментально стал здоровым. Такого эффекта я не ожидала от отечественного крема! Качественный, все ингредиенты натуральные, без химии! Я пользовалась французкой косметикой, конечно она работает, но теперь не вижу смысла отдавать около 10 тыс. за банку, если можно приобрести не хуже крем за 2400, за 100 мл.
Своей сестре я отдала "Косметическое серебро". Она тоже очень довольна! Благодарила меня, просит еще.
косметика на 100% натуральная, изучила их сайт. Делает ее известный наш химик.
Рекомендую смело!
Странно, что косметолог не порекомендовал крем, важно, чтобы косметику подбирал профессионал, учитывая ваши индивидуальные особенности кожи, ищите магазины, где консультацию дают именно врачи-косметологи, которые вам подберут подходящие вам средства, знаю что в этом магазине средства ухода подбирают врачи-https://magazinbeauty.ru, или уточняйте у своего косметолога, что именно вам покупать, иначе испортите всю кожу себе
Можно попробовать крем Гиалуроновый Librederm для лица и шеи. Он легкий по текстуре, впитывается быстро и полностью и поры не забивает
Тут лучше выбирать из проф косметики что-то. Почему косметолог сам не посоветовал. Для тела можно эмоленты использовать, хорошо кожу увлажняет УрокрЭМ, по составу хороший и недорогой.