Хочу пройти курс мезотерапии. Мне 32 года, выгляжу моложе, но кожа тонкая и сухая. Кто колол препарат гиалуроновой кислоты? И какие ещё коктейли кололи вам? Расскажите, пожалуйста, остались ли вы довольны результатом.
Коли.Хуже точно не будет.
Мне тоже 32, морщин пока нет, но чувствую скоро появятся. Собираюсь делать мезо, посмотрела на подруге - результат виден, но говорят не надолго.
Сообщение было удалено
названий коктейлей не помню,мезу делаю раз в пол года уже года 3,результатом довольна.мне 34,мой возраст мне редко дают,хотя я его не скрываю.думаю,это уход и меза влияет на то что морщин нет и кожа не висит
отличная вещь. знакомая 43 лет выглядит на 30. очень гладенькая, никаких минусов, это не ботекс.
Сообщение было удалено
раз в полгода надо колоть, иначе уходит эффект.
Ну я в принципе готова два раза в год делать. Массаж тела я тоже делаю два раза в год, пропущу - целлюлит появляется зараза.
Я колола. Эффекта вообще никакого не заметила.
Мне кажется лучше биоревитализация.
Мне 25, всю жизнь мучаюсь с синяками под глазами, но это не болезнь, всё проверяла! Просто тонкая кожа и близко расположенные сосудики(так говорили все косметологи,у которых была). Сегодня делала второй укол мезо,но уже после первого все заметели эффект,даже те кто не знает,что колола.В общем,я довольно, надеюсь дальше будет лучше))))))))
Сообщение было удалено
А что это? Вы делали? Расскажите.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, особенно когда плохо высплюсь. Надеюсь и мне поможет. А сколько вам назначили процедур?
Сообщение было удалено
Может недостаточно кололи? Что вообще косметолог говорит?
Сообщение было удалено
первый раз кололи коктейль с рутином, а сегодня что-то для улучшения кровообращения. Врач сказала 5-10 процедур,будем смотреть по эффективности.
Сообщение было удалено
А сколько у вас стоит 1 процедура?
1200
Сообщение было удалено
Колола полный курс, вперемешку с химическим пилингом.
Косметолог говорила, что эффект должна заметить чуть позже. Не заметила. Более того, всегда зимой делала курсы хим. пилингов, а в этом году не сделала. Кожа абсолютно одинаковая.
у меня мама (маме за 40) недавно сделала. У нее очень сухая кожа и морщины глубокие, уже после первой процедуры был виден результат. видно что они стали менее глубокими, немного разгладились, думаю когда сделает до конца вообще хорошо будет. Но перед этим она еще хим.пилинг делала.
Знакомая у нее тоже все время делает. выглядит очень хорошо, возраст около 50
Я мезо не делала, только биоревитализацию. Впервые. Как раз сейчас прохожу курс. Сделала вторую процедуру с Иал-систем. Вроде лучше кожа стала, но мне всё равно не нравится.
Мне 33,5
Девушки, привет! хочу сделать мезо на глаза! очень волнует вопрос - остаются ли следы на лице( синяки, припухлость)после процедуры ?
Елена,остаются маленькие красненькие следы от уколов и небольшие синячки, припухлость, лично у меня, сходит на 3 день.
Здравствуйте, как врач-косметолог, я бы вам посоветовала препарат гиалурновой кислоты биоревитализант иал-систем или же skin b. Первый- по цене немного дороже, а второй- менее болезненный, эффект одинаков. Биоревитализанты хороши тем, что они высокомалекулярены, соответсвенно, работают значительно дольше, чем препараты для мезотерапии. Можете зайти на мой сайт, и почитать по-подробнее. www.privatekosmetology.ru
Сообщение было удалено
чем не нравится?
очень хороший препарат.
эффект не мгновенный,но всё равно видимый.
Дашулька, а вы где делали?
Сообщение было удалено
Препарат нравится и эффект есть. Меня состояние моей кожи не устраивает.
Вместо мезотерапии делаю процедуры Гальваническим аппаратом со специальными гелями, проникновение через хорошо очищенные поры. Делаю курсами и поддерживаю время от времени.
А мезо делают только на лицо? Я хотела на животе сделать (после беременности кожа на животе какая то не элластична, мне 30 лет)
Или лучше обертывание сделать?
Зухра, наслышана о потрясающем эффекте от skin b. Как врач, скажите, действительно ли он так хорош? У меня очень сухая кожа, есть небольшие морщинки (36 лет). Сколько процедур надо сделать? Заранее спасибо.
Перед процедурой получила объемную консультацию врача √ косметолога Болатовой Лауры из рейлайф, все обсудили и решили состав коктейля для меня. Боли от инъекций я почти не чувствовала, было просто неприятное ощущение. Расскажу о результате: а именно подтягивание овала лица, разглаживание морщин в области носо-губных складок уже после второй процедуры мезотерапии. Полный курс составил восемь процедур. После курса я вижу, наконец-таки, полный результат от мезотерапии, по заметно подтянувшемуся овалу лица, по ровному красивому цвету кожи и ее эластичности. В планах пройти повторный курс мезотерапии через полгода. Конечно не стоит ждать, что всё разгладится и выровняется, но и то, что есть уже хорошо.
Пробовала мезотерапию для лица с введением гиалуронки и витаминов. Эффект ошеломляющий! Кожа стала более упругой, морщины разгладились. Крем Акриол помог справиться с болью от инъекций.