Гость
Статьи
А вы ждете результаты …

А вы ждете результаты от кремов?

Интересно, у кого видны реальные результаты от крема для лица? Я не вижу никаких, покупая разные кремы, от дорогих до дешевых, я ими мажу лицо и никаких результатов не вижу. Это у меня только, или еще у кого? Посоветуйте крем, который меня удивит, пожалуйста! Да, мне 34 года, морщин нет, только мимические селкие морщинки-лучики возле глаз.

Оксана
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

не появляются новые морщины - уже результат

Гость

Я вижу результат, у меня без кремов соответствующих кожа сухая делается.

Гость

Я лично от крема жду только увлажнение.

Оксана

И у меня получается только увлажнение. Причем от любых кремов. Тогда вопрос - зачем покупать дорогие кремы, если результат один?

МороZko
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже и еще защиту от ультрафиолета.

Увлажнения жду, некоторые крема, например, только нанесешь, и через пол часа опять хочется нанести. Так недавно начитавшись тут про чистую линию, купила его себе попробовать, и в общем, ощущения такие, как будто не наносила крем(((((. Из не очень дорогих мне нравится олэй (сиянике коши кажется серия называется).

табуретка
Оксана

Сообщение было удалено

автору всего только 34, а она уже начинает потихоньку вникать в суть косметической индустрии ))

табуретка

Сообщение было удалено

А когда, в 50 вникать надо?

Оксана
табуретка

Сообщение было удалено

а вы во сколько собираетесь начинать вникать? Или уже вникли?))

Дама с горностаем

жду канешн

раз покупаю

те, которым положено увлажнять, от них жду увлажнения

от питающих - питания

ну от защищающих от солнца - защиты

и все оправдывают обычно мои ожидания

те, которые не оправдывают - отправляются питать и увлажнять мои пятки или руки

Гост

только идиот может ждать результат от использования этих мазилок )) даже смешно. это не более чем поверхностное увлажнение, скорее для комфорта, но супер результат ждать- глупо.

Оксана
Гост

Сообщение было удалено

так и я о том же! при использовании крема один плюс - это не стянутое от сухости лицо и все....

Хвостатая Машка
Оксана

Сообщение было удалено

а разве отсутствие стянутости и сухости - это не результат?!

ясный пень, что не надо ждать, что все морщины разгладятся и на 10 лет моложе станете, как в рекламе обещают.

в секрете

Я чувствую результат, когда умываюсь, а кожа мягкая и бархатная. Когда кожа сухая, этоу мягкость я так не чувствую. Ну и как у остальных девочек - избавление от стянутости. Кожа лица у меня жирная, поэтому важно, чтобы крем не делал её блестящей от жира. Но крема с эффектом матовости не люблю. Но хочется, чтобы крем был достаточно жирным, чтобы ухаживал. В общем, много у меня претензий, но вроде нашла такой.

Оксана
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Правильно! Я это и хотела донести, что эффект только у увлажнении кожи и все... Смысл тогда покупать дорогие кремы?

в секрете
Оксана

Сообщение было удалено

У кого хорошая кожа, то может и смысла нет. А я разницу чувствую и большую такую разницу. Мне 27 лет, а кожа жирная, и в недорогих марках, предлагаются только крема для молодой жирной проблемной кожи с подсушивающим эффектом. А мне нужен крем, который будет ухаживать, увлажнять мою кожу, против первых признаков старения и прочее, но без жирного блеска - фик такой вообще найдешь. =))))))

Душечка
в секрете

Сообщение было удалено

Попробуйте Клиник, там уходовые крема для разных типов кожи, в тч для комбинированной и очень жирной.

Душечка

По теме - никаких чудес не будет от кремов. Чувство комфорта , увлажненность, нежность на ощупь- это лучший результат. Я часто читала восторженные отзывы о кремах, якобы морщины все разгладились, кожа светится здоровьем и тд. Может, это в юном возрасте или когда кожа хорошая от природы. Я внешней разницы не замечала у себя, хотя покупала крема самые разные.

Я заметила, что возраст выдают не столько морщины, с которыми все пытаются бороться, а рельефность лица, связанная с опусканием всей физиономии вниз. Это и изменение овала лица, формы губ, глаз. Тут уж точно кремы- это деньги на ветер.

в секрете
Душечка

Сообщение было удалено

Спасибо, Душечка, я нашла уже свой крем. Просто и клиник и мой крем, они не из дешевых. Поэтому и говорю, что разницу чувствую.

Я

А я не жду, я получаю всю полезность которая заявлена на упаковке.

Гостья

Я пробовала разные увлажнялки. А кто-нибудь с гиалуроновой кислотой, что-нибудь наносил? Заявляют, что прям чудо из чудес.

Хвостатая Машка
Гостья

Сообщение было удалено

я сама делаю кремы и другие уходовые средства,поэтому говорю не о промышленной косметике, гиалуронку пробовала добавлять - действительно как увлажнитель она очень хороша - прекрасно удерживает влагу в коже, но у меня нет проблем с увлажнением(возможно, благодаря переходу на натуральную кометику), меня в качестве увлажняющих компонентов вполне устраивают глицериновые экстракты.а вот сухой коже она понравится точно.

Гостья

В интернете разное пишут. У кого то вон наоборот кожу сушит от высокой концентрации, хотя по логике совершенно непонятно как может сушить. Может быть это уже индивидуальные особенности? Или некоторые продукты с высоким содержанием гиалуронки не стоит мазать на все лицо, а только на проблемные участки кожи? К сожалению, я не умею делать сама профессионально крем, боюсь, что это может привести к антирезультатам. Не порекомендуете какой-нибудь готовый продукт? А еще вычитала, что он морщинки и трещинки убирает, т.е. не только получается увлажнение?

Гостья

Может мне вообще рано о гиалуронке думать? Мне 26..

Хвостатая Машка
Гостья

Сообщение было удалено

гиалуронка - это активный увлажнитель, морщинки могут разглаживаться именно за счет этого действия, никакого другого антивозрастного действия она не имеет. большая ее концентрация в креме вряд ли может сушить(разве что из-за сильного смешения РН в ментшую сторону - все таки кислота, но это вряд ли),повышенная концентрация гиалуронки дает ощущение пленки на лице(но так себя ведут все увлажнители и это вполне логично). в промышленные средства никто не будет ее класть слишком много, потому что компонент недешовый.

насчет рано - не скажу, увлажнение не может быт лишним ни в каком возрасте, а она дает именно увлажнение.

готовые средства не посоветую, давно ими не пользуюсь.

Хвостатая Машка

*меньшую сторону

Хвостатая Машка

а чтобы самой делать крем надо понять технологию и подобрать правильные компоненты согласно потребностям своей кожи. для этого надо изучать теорию.

но, поверьте, даже самый простенький самодельный крем в разы лучше промышленного дорогого, потому что производитель делает средства по типам кожи,но не учитывает особенности кожи каждого. потому что это невозможно, только самостоятельно можно подобрать идеальный состав.

Чайка
Оксана

Сообщение было удалено

Появилось новое поколение средств по уходу за кожей http://soulimage.ru/news_view.php?news_id=5

Гостья

Все таки купила гиалуронку попробовать:) В аптеке рядом с домом появилась новая косметика, так и позиционируют себя, как концентрат гиалуроновой кислоты. Дорогая. Я побоялась сразу большой флакончик брать, купила ампулку 2 мл. Гиалуроновый гель суперконцентрат, всего 168р. стоит. Нанесла не на все лицо, только на некоторые участочки, даже эффект какой то ощутила с первого раза.

Хвостатая Машка, я нашла их в интернете, пожалуйста посмотрите, как на ваш взгляд?

http://www.deveerus.ru

Надежда

Очень хорошие крема Швейцарской косметики louis-widmer. Швейцария- гарантия качества. Дневной и ночной крема содержат комплексные аминокислоты, витамины, пантенол. Хорошо питают и увлажняют кожу. Классные умывалки, пилинг для лица. Зайди на сайт www.louis-widmer.ru

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема