девушки, что скажите на счёт солярия и его пользы для кожи лица?
во всех цивилизованных странах уже знают о вреде соляриев и их запрещают,а наши девушки- курицы-гриль рады пользоваться,а солярии провоцируют рак кожи!
во всех цивилизованных странах уже знают о вреде соляриев и их запрещают,а наши девушки- курицы-гриль рады пользоваться,а солярии провоцируют рак кожи!!!
я думаю что про солярий пишут только те, кто НИРАЗУ не загорал, или у кого нет денег на это!))))смешные такие! на всех форумах бабы орут, вредно,ужос,низачто! а в это время жуют небось пирожок с капустой и щупают свой целлюлит))))))
про солярий "ПЛОХО" пишут...
Сообщение было удалено
вот только у этих дам в чадре и есть эти проблемы, а про детей - полный бред.
Лиля - дурашка :))))))
Насчет запрещен во всем мире - это вряд ли. В Нидерландах по крайней мере есть, и не один. Но это не к вопросу пользы, конечно)
А если я ходила например пол года но не очень ругулярно,и сейчас перестала......у меня всё равно будут проблему?? кожа уже безнадёжно испорчена?((((
Сообщение было удалено
Нет) Я вот хожу только зимой, стараюсь без фанатизма и только со специальными средствами для солярия! Для себя вижу пользу лишь в улучшении кожи, подсушиваются акне и неровности кожи.
НО ходить через каждые 2 дня не стоит! До добра не доведет
Сообщение было удалено
Круто! Сам Доктор Быков на форум пишет.
В самый первый раз когда идешь в солярий, то лучше начинать минут с 4-5, потом ходить через каждые 2 дня и по 1 минутке прибавлять, пока не дойдешь до 11-12 минут. Затем ходить 1-2 раза в неделю по 11-12 минут. при желании можно сделать в конце ноября перерыв на две недели, а ближе к новому году опять на 11-12 минут 1-2 раза в неделю.
Я вчера ходила в солярий на 12 минут.