Гость
Статьи
худенькая фигура но …

худенькая фигура но округлое лицо

здравствуйте у меня к вам такой вопрос) Мне 19 лет я худенькая, но лицо у меня с небольшими приятными щечками, вобщем округлое скажите это нормально? просто у худых людей обычно лицо тоже худое, а мне бы хотелось выраженные скулы

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну значит не будет скул. может туловище станет под стать лицу, а может нет. строение лица не поменяется

тут без фото никак не обойтись

у меня тоже так)) у кого скулы а у кого-то щечки ) но мне нравиться правда когда худею до 45 они уходят но маленькие все ровно остаются. если у вас такой типаж лица никуда не денишься надо любить себя такой)

Лянка

Эллочка86. 45 кг???????это при каком росте у вас такой вес?

Лянка

Эллочка86. 45 кг???????это при каком росте у вас такой вес?

радуйся!!!

щечки с возрастом уйдут уж поверь

Щеки похудеют однозначно. У меня вес 45-47 был в 19 лет и пухленькое лицо, сейчас вес такой же но лицо сильно похудело. мне сейчас 25.

Северная Звезда

Я сама весила 45,когда пухудела на 20 кг, но скажу вам,личико было немного пухленьким:) а тоже хотелос скулы чтоб были видны,у меня рост 161

У автора фигура - Чупа-Чупс:о)

Гость

Автор, я такая же, наверное. Вес 49-50 кг при росте 167, при этом строение такое, что бедер вообще нет(платья не ношу- смотрятся, как на вешалке). На свои свадебные фото посмотрела и поразилась- у меня далеко не худое лицо! Может, фото полнит, конечно. Но есть фото, где я расписываюсь- рука костлявая, аж страшно, а лицо пухловатое. Не знаю,что делать. Ждать, пока само собой пройдет, с возрастом, или гимнастику делать. Или, может, от осанки зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далеко не у всех.

Гостья

Как правило у кого лицо круглое это люди предрасположенные к полноте,после родов природа возмёт свое и вы станете под стать лицу,как-бы сейчас не худели...гены...у меня так подруга 48 кг весила,была с кругленьким лицом но худющая...в итоге +30 кг при беременности. У вас мама полная?

марьванна

очень мило,когда щёчки пухленькие)

1111

12 - полный бред.

Adri

soglasna,polniy bred. Takaya zhe fignia byla s shekami v 16-22 goda- vsegda byla judenkaya (rost 173,ves 56 kg) litso krugloye , do beremennosti y rodov - togda vdrug sheki kuda to delis y poyavilis skuly.

Валерия

Неужели, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down-s.do.am

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: