Мне 35, стало как-то плыть лицо, щеки стали впалые. Вес нормальный, это видимо просто возрастные изменения такие. Что делать, какие-нибудь процедуры или что-то может помочь?
зубы вставить
это значит кожа дряблая стала ,отвисла,надо подтягивающие крема и потолстеть немного и всё!
Не, толстеть я не хочу. У меня и так избыток в бедрах.
А зубы у меня все на месте.
массаж, микротоки, лифтинг
вообщем, к косметологу
Неужели есть люди, который не слышали про гимнастику для лица?
Слышала, а реально-то она помогает? Малышева в своей передаче говорит, что толку от этой гимнастики нет.
Ничего не поможет это точно. Мне тоже все говорят, что надо поправиться на лицо. Но если оно у меня вытянутое и щечек нет. то откуда они появяться?!
Что делать, что делать...
Косить под Грету Гарбо! Вот что делать.
Сообщение было удалено
Вы что, Малышеву смотрите? Тогда уже не знаю, что Вам поможет. Слушать дребезжащий голос противной старушки, да еще и верить ее бреду...
Да вообще-то не смотрю. В интернете ролик попался про какой-то "чудо-аппарат" из ее передачи. Врет, думаете? А вам гимнастика помогла?
У меня щеки нормальные. Гимнастику я делаю для профилактики старения лица. Я Вам ссылку дам - там и массажи, и различные гимнастики http://ageless.su/index.php
Помогает гимнастика.Я три недели делаю,брови поднялись и ботокса не надо.Еще коллагеновые маски.
гиалуронку в щеки коли
Ничего не поможет. Только поправляться. У меня такая же фигня. Консультировалась по этому поводу и с пластическими хирургами и косметологами. Для сравнения: Моника Белуччи и Анджелина Джоли. Первая в нужное время поправилась. И лицо не выглядит замученным и объемы на месте. А вторая все худеет, отсюда и очень усталый вид и лицо форму терять стало. Хотя, думается на косметологов у нее деньги есть.
впалость щек-признак заболевания (развивающейся опухоли в организме или болезни ЖКТ). обратитесь к врачу.
А упражнение какие делать
От науки физиологии не уйти, у женщин с округлыми бёдрами обычно более худое лицо, у тех что прямые бёдра более круглые щёки.