У меня на щеках больше всего прыщей, можно сравнить с бакенбардами прямо-таки :D
Заметила интересный факт! Они чередуются. Т.е. как только одна из щек становится более-менее чистой (ага, так назовем это), то другая покрывается еще больше, а потом наоборот. Что это? :D
*Да-да, про лечение вы мне не говорите, я много чего перепробовала. И ваши излюбленные скинорены/зинериты/метрогилы/базироны тоже. И народные средства тоже. :)
у меня точно так же.постою послушаю.
Я думаю это связано с тем, что вам надо почаще менять наволочки или выкинуть подушку с синтетическим наполнителем.
Дубинушка права!!
еще, наверное, любите сидя за компом лицо рукой подпирать?))
Автор........а у врача вы были?:))))))
Сообщение было удалено
А про что тебе рассказать?:) к гинекологу-эндокринологу сходи. Сдашь кровь, выпишут гормоны, кот. по идее должны будут помочь через полгода.
Огненная дело говорит. Прислушайся.
Еще телефонная трубка может быть виновата. Если на работе часто звоните по телефону, которым много народу например пользуется.
У меня на новой работе как раз эти места обсыпало через пару дней, телефон помыла - и прошло.
Да, телефонную трубку нужно протирать каждый день антибактериальными салфетками. Мне косметолог так посоветовала. Тоже мучаюсь.
телефонную трубку протирать обязательно!
2. Спасибо за совет, это я тоже подозреваю. Но подушки у меня перьевые.
4. У дерматолога была два года назад.
И он отправил меня только на анализ клещей, никаких гинекологов, никаких проверок желудка и т.д.
Всем. Телефоном пользуюсь редко, от слова совсем.
Антибиотиков курс + крема от прыщей (зинерит, эффаклар и тп)
Татьян,вы бы сходили еще раз сдали бы анализ на клеща..Для него характерно так постоянно переключаться на другую щеку.Вот у меня тоже подобная проблема была,причем сначала тоже то на одной щеке,то на другой,а временами и симметрично выскакивали)))) Пошла,сделала анализы,хотя была уже уверенна,в том что клещи во всем виноваты.НАшли...Теперь уже почти долечиваюсь.Рада как никогда!
А вот как клещи попадают в лицо,я не пойму.Где их можно подцепить?В поезде,больнице?Гады какие то.
если в коже какойто клещ, то кожа начинает чесаться, но помоему это крайне редко бывает!
а у меня прыщики на щеках выглядывали,когда я курила..стоило бросить,и всё прошло
15. Не курила и не курю ;)
У меня тоже прыщи, они не по всей щеке, а возле ушей. Ага, там же где бакенбарды у мужчин. Не знаю от чего это. Иногда кажется, что после жирной пищи или от алкоголя. Дерматологи все посылают сдать анализ на дисбактериоз. Кстати, у меня еще и язва желудка.
ы
Всем привет, у меня прыщи на щеках, но внутренние, и красные точки как прыщ, как вылечить ? зинерит, скинорен не помогает (
Такая же фигня и тоже чередуются, не успеваю залечивать. Насчет трубки правы. Диету соблюдаю. Кстати автор смените подушку! У меня у самой такое впечатление, что прыщи именно там где лицо касается подушки, наволочки меняю счас каждый день. А вообще если по всяким зонам деления высыпаний, то щеки это легкие. Только вот где в городе то чистый воздух найти
Подробный отзыв о том, как мне помогло масло Розмарина + фото до и после http://otzovik.com/review_260377.html