Я на 21 недели беременности и жутко хочу сделать татуаж век( подводка верхнего века). Боюсь за последствия, что делать????? )))))
ну, абортируйся
Думаю, большого вреда не будет. Но зачем это вам именно сейчас? Вот родите и приведете себя в порядок по полной, и будете красоткой! Все равно сейчас может выйти не как надо, неидеально. А там уж заделаете!:))))))
Неидеально - потому что из-за изменившегося гормонального фона кожа может отреагировать не как надо. Конечно, это не у всех так, у кого как, но татуаж - это не на пару недель, а на более долгое время, так что если неудачно, будете расстроены, а стрессы как раз вам вреднее в этот период!
Вам по любому будут делать анастезию ,зачем вашем ребенку это нужно, нельзя что ли полгода подождать,я понимаю когда надо выбирать либо жизнь либо смерть,но зачем кроху травить то?
Скорее всего, у вас банально не получится ничего. Пигмент держаиься не будет. Пока будете кормить грудью ребёнка - то же самое. Так что ждите. Иначе, только деньги напрасно потратите. Анестезию там делают как аппликацию на веки, так что отравы никакой. Но эффект маловероятен.
Не занимайтесь глупостями.Вам сейчас только о ребёнке надо думать,о его здоровье и безопасности.
6, согласна
недавно делала татуаж верхнего века, давали заполнять анкету, где был вопрос, беременны ли вы? Насколько я знаю, вопрос не в том, будет держаться пигмент или нет. вопрос в том, что даже с анастезией вы будете испытывать небольшую боль, это 100% , начнете нервничать и т.д., а процедура не делается за 30 минут, это может плохо отразиться на ребенке. Поэтому татуаж беременным делать НЕЛЬЗЯ!!!!!