Гость
Статьи
помогите, …

помогите, пожалуйста..Нужны накладные брови

после химии (ПХТ) волосы перестали рости, но естественная убыль имеет место быть..
короче, я лысая, но есть парик.. А вот бровей и ресниц тоже уже почти не осталось..
Татуаж делать нельзя во время химии. Где можно в Москве купить накладные брови на основе из сеточки ( не селиконовой!!)
спасибо за советы.
google, к сожалению, ничего подсказать не смог /((

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Серебро

Может вам в магазины париков и профкосметики прозванить? наверняка там должно быть.

Гость

я уж подумала, что это та, которая несколько веток ниже брови сбрила

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

можно, но это путь долгий и несовсем результативный

может, кто место знает ? ))

ЁЁ

Вам можно подружиться с костюмером или визажистом какого-нибудь театра... Больше ничего в голову не приходит!!! Удачи!

Серебро
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте тогда может в интернете сайт найти по продаже костюмов и грима. Там явно должны быть. А так как вы в Москве, подъедете туда сами и выберите.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так подумала %)

Купила тёща Вове

Искусственные брови:

Окрасом - в цвет моркови,

С завивкой "перманент",

По десять евро штучка,

На каждой есть липучка -

Почти что вся получка

Угрохана в момент.

Горда необычайно:

"Увидела случайно!

Взгляни-ка: мэйд ин чайна,

Примерь подарок, зять!"

Ах, тёща-чародейка!

Сбежалась вся семейка,

Сам тесть кричит: "Налей-ка!

Геракл, ни дать, ни взять!"

Мослы у Вовы тощи,

Но брови - признак мощи.

Спасибо доброй тёще -

Потратилась она,

Чтоб был зятёк с обновой,

Чтоб не гнушалась Вовой

За то, что он безбровый,

Законная жена.

Автор, извините плиз за оффтоп, просто вспомнилось)) Здоровья Вам!

Света
Жаворонок

Сообщение было удалено

Жаворонок, а без стеба на этой теме нельзя? Совести у вас нет.

гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

улыбнуло

Гость

А может карандашом как-то подрисовывать если татуаж нельзя

<гостья>

я думаю такие есть но для театра, и выглядят неестественно. Лучше карандашом подрисуйте , никто и не посмотрит - щас у каждой третьей такие

Мару

Знаете, еще сейчас подумала, девушки с длинными челками прямыми челками ходят, у них бровей вообще не видно. Может, вам парик сменить?

Серебро
Мару

Сообщение было удалено

Автор. хороший совет! если не найдете нужные брови, купите парик с длинной густой челкой закрывающий брови. А их просто карандашом пока рисуйте.

T

Ищите на зарубежных сайтах, уверена, что там есть. Просто в США живу, вижу что в РФ люди даже не слышали о половине продающихся здесь товаров. Ищите на Амазон дот ком. Там черта лысого можно купить. Я часто пользуюсь.

Серебро

Автор, и самое главное - выздоравливайте! Здоровья вам и больше не болейте!

Онемечивание Конечностей
T

Сообщение было удалено

точно. Я когда в штатах была и что-то редкое искала, уже не помню, что, спрашивала у друзей - а здесь такое есть? они мне ответили - здесь есть ВСЕ. Я тоже на амазоне и ибее часто.

Гость

Автор, здоровья и терпения вам! по моему самый действенный совет про длинную челку. ну и карандашом можно подрисовать, на случай если ветер челку растрепает

Мари

у меня коллега была после химии, говорит что все выпало, но потом выросло. Я ее застала с приличными волосами, так что не расстраивайтесь, пока можно карандашиком, а потом все само вырастет. Возможно, репейное масло имеет смысл втирать. Будьте здоровы, все остально ерунда можно решить.

старуха изергиль

Млин, звучит жестко но втирайте луковый сок. У моей кузины после химии волосы и брови выросли.

виталик

Здравствуте! меня завут Виталик я живу в Латвии у меня зизень плахая.У МЕНЯ НЕТУ ДОМА ИНТЕРНЕТА Я ХОЖУ В БИБЛИОТЕКУ ТАМ МОЖНО ТОКА ПОСИДЕТЬ ОДИН ЧЯС БЕСПЛАТНО..исчю СПОНСАРА КАТОРИЙ МОГБЫ МАТИРАЛЬНО ПОМАГАТЬ ХАЧЮ КУПИТЬ КВАРТИРУ.МАМА МНОГО ЖАДАЛЖАЛА ОНА МНОГО ПЬЁТ,И ВОТ СКОРО МЫ ОКАЖИМСЯ НА УЛИЦИ.ДОБРИЕ ЛЮДИ ОТЗАВИТЕСЬ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТО,НЕУМЕРАТЬ ЖИ МНЕ НА УЛИЦИ И БЕЗ ЕДИ Мой щёт LV86NDEA0000082508562 (Лати) ИЛИ ПИШИТЕ НА Э-МАИЛ talik1989@inbox.lv ВСЕМ ОТВЕЧЮ,ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПОСИБО. МОЙ ЩЁТ LV86NDEA0000082508562 (Латы)

Фари

http://www.mirparikov.ru/goods.html?goods=2248

Вот, я нашла) Парики, усы и брови)

софья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст здравствуйте, я продаю накладные брови, коричневые и черные, но я в Пекине Китая, могу по ЕМС вам отправить)))

софья

забыла писать мой аська : 602457790 skype:sofya.fan

Roxy
софья

Сообщение было удалено

оставьте свой имайл!!

anastasia

Roxy! Я очень заинтересована в покупке накладных бровей.Пожалуйста,свяжитесь со мной срочно! nastya4259@yahoo.com

sofya
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, я продаю накладные брови , можете свызаться со мной : sofya.fan@mail.ru

Елена
Roxy

Сообщение было удалено

Люда

в таобао есть, если у вас есть возможность заказать - вот ссылка http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.10.AS1yRu&scm=1007.10009.6098.i43097534470&id=44169187088&pvid=6120659c-b260-4933-9705-39c86a77ccad

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: