Гость
Статьи
Помогите пожалуйста!

Помогите пожалуйста!

Это просто ужасно,меня это дико раздражает. Вообщем 100 раз про усы у девушек,но у меня не совсем все так. Да есть над губой пушок,но ладно это у многих и его не видно. Причина моих страданий это то что над губой кожа какая то не совсем нормальная,такая полоса...я бы даже сказала бледно зеленоватого оттенка,это когда совсем близко разглядываешь,а со стороны кажется будто полоса от усов,фу блин,порой в зеркало смотреть не могу,тональником эти дела не замазываются,хотела отбелить лицо кефиром,но щас боюсь вдруг лицо побледнеет,а эта полоса будет еще более заметной,на косметолога денег пока нет(((
вообщем помогите кто чем может.

Энн
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так надо денежку накопить на косметолога.Иначе Вам сейчас Геннадий Петрович насоветует

*Луноликая*

Нанесите на это место автозагар)

Лампа

К косметологу и нет проблем

Энн

Понимаете мне 17 лет всего,так что незнаю когда я до косметолога дойду,работу сложно найти. а с мамой,больше чем уверена,что бесполезно разговаривать на эту тему.

Стоит ли сделать кефирную маску?

Гость

Пигментация у рта говорит о проблемах с кишечником. У меня лет с 12 до 20 кожа вокруг рта была какого-то желтого непонятного оттенка, потом само прошло.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: