Гость
Статьи
Косметика "Плеяна"

Косметика "Плеяна"

Здравствуйте! Девочки, кто-нибудь пользуется косметикой этой марки? Это российская косметика. Одна знакомая пользуется, нарадоваться не может, хотела тоже попробовать, но в инете практически ни одного …

Анечка
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мария Викторовна

Год назад началась моя работа в бьюти-индустрии. Поначалу использовала наработки моей наставницы, ее опыт. ДА и сейчас многое использую. Поэтому, когда она переехала в другой город, а я продолжила практику сама, те же косметические средства закупала, что и она. Среди них и Pleyana. Хороший бренд, можно подобрать что нужно для любого типа кожи. Клиенткам также нравится результат. Что еще нужно от профессиональной косметики?

Вероника косметолог

Редко меняю препараты и средства, которыми пользуюсь в своем косметологическом кабинете. Но в последнее время стало проблематично заказывать некоторую профессиональную косметику из Европы. Да и дорого. Пришлось открывать для себя новые бренды. Таким стала Pleyana. Зарегистрировалась на сайте, получила консультацию и уже тогда заказала, что мне было нужно. Все продукция отличная, есть документы на все, состав хороший. Я довольна более чем полностью.

Мирослава

При выборе косметики ориентируюсь на продукцию с экологичным составом, без токсичных веществ. Про Фитобиотоник Pleyana узнала от подруги. Состав идеальный, никаких вредных примесей, состав на 100 % органический. Зимой, в отопительный сезон, кожа больше всего нуждается в дополнительном увлажнении. Фитобиотоник справляется сразу с двумя задачами: очищением и увлажнением.

Гость
Людмила

Анечка, здравствуйте! И не думайте пользоваться этой косметикой!!! вЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ.Мне 60 дочери 33. По совету косметолога купили эту косметику для разного возраста. Через 2 дня у дочери появилось жжение вокруг глаз и она перестала пользоваться ее, а уменя на третий день думала глаза вылезут. Кожа вокруг глаз облезла и до сих пор все печет. Вот не знаю куда обратиться чтобы сделать экспертизу. Купили полностью комплекс.Отдали почти 5000р.За свой век много экcперементов было, но такое со мной впервые.

У меня после пенке глаза чешутся очень, а после крема щипит лицо, но эффект от нее есть. Видимо химия сильная

Гость

Летом проходила квалификационные курсы, и преподаватель нам посоветовала попробовать косметику бренда Pleyana. Решила проэкспериментировать, в первую очередь, на себе и приобрела линию по уходу за кожей. Хочу сказать, что средства очень эффективны, даже, по моей оценке, превосходят многие продвинутые марки.

Гость

Превосходная косметика, эффект применения виден сразу. Мой опыт использования начался с небольшого подарка от крестной, которая очень хвалила эту фирму. Постепенно с моего арсенала пропали средства других брендов, полностью перешла на «Pleyana». Цена немаленькая, но результат того стоит, поверьте.

Гость

Решила оставить отзыв о Pleyana. Мое знакомство началось с брендом с семинара в Уфе несколько лет назад. Позже я переехала в Москву и сейчас работаю в косметологическом центре. Все эти годы применяют профессиональные маски, уходовые средства, пилинги. Результат хороший. Мне комфортно работать, клиентки видят результата. Большое вам спасибо.

Екатерина

Маска отличная, прекрасно справляется со своими задачами. Приятная текстура, не пересушивает. Использую два раза в неделю. Летом в жару иногда и 3-4 раза в неделю. Очень нравится эффект матовой кожи. Также маска прекрасно подсушивает воспаления. Хоть у меня и чувствительная кожа, маска не вызывает никаких реакций и покраснений на коже. Плюсы текстура, эффект матирования, подсушивание, состав. Минусы большеватый расход, хотя возможно я очень обильно ее наношу. Пользуюсь фитобиотиком уж несколько лет. Впервые мне подарила его подруга. Так как лицо у меня склонное к сухости, для меня это идеальный продукт. Во-первых, отлично убирает шелушения, во-вторых, отлично увлажняет. использую его как тоник два раза в день. Для меня это средство стало спасением, особенно в осенне-зимний период.

Гость

Как врач-косметолог с 10-летним стажем хочу всем порекомендовать профессиональные средства Pleyana. Именно профессиональные. Там очень хороший состав и реальный результата. Проверено не одним годом использования.

Гость

Пользуюсь альгинатной маской СТ-контрол. Помогла избавиться от увядания кожи, излишней раздражительности. После первого месяца использования улучшился тонус, нет высыпания и вообще кожа стала выглядеть лучше.

Как косметолог хочу сказать свой отзыв о профессиональной линейке марки Плеяна. Я, лично для себя, открыла их пилинги и мультипептидные сыворотки. Особенно сыворотку с ботокс эффектом и сыворотку против пигментации. В составе сыворотки от пигментации есть храмабрайт, мне очень нравится этот ингредиент в подобных гелях и сыворотках, он не только борется с пигментацией, но и усиливают защиту самой кожи.

Я подарила маме крем от Плеяна на 8-е марта. Спустя почти месяц, мама набрала меня и спросила цену этого крема, потому что ее подруга тоже себе такой хочет! Сама мама тоже в восторге, говорит, что кожа будто напиталась и стала более упругой. Перестали шелушиться щеки и виски. От нашей семьи – рекомендация однозначно!

Светлана Пархоменко

В 2019 году посетила семинар Pleyana. Я тогда еще училась на косметолога. Семинар был бесплатным, но я для себя узнала очень много полезной и новой информации. С того времени я по-особому отношусь к Pleyana. Вы делаете важные вещи. А косметика – топ, профи-линейка, конечно. Но думаю и домашняя линейка тоже хороша.

Спасибо плеяночка за кремы с лифтинговым эффектом. Без косметолога и процедур могу ухаживать за своей кожей. Лицо стало выразительней, кожа подтянулась, контур стал более четкий. И кожа увлажняется, что для моего сухого типа очень важно. Спасибочки.

Елена

В свои 39 лет я в первый раз пошла к косметологу, уже же пора))) и там мне посоветовали косметику Плеяна, сама косметолог аллергик, и пользуется уже год этой косметикой и довольна, многие ее клиентки тоже перешли на Плеяну и довольны. Вот я попробовала эти чуда средства, и на утро глаза еле открыла. Хотя у меня никогла, не на что не было аллергических реакций. При том, что тоником и умывалкой я уже пользовалась пару недель, сыворотку , крем для лица и крем вокруг глаз нанесла в первый раз, и такая ужасная реакция! Неделю пила таблетки от аллергии и мазала преднизолоновой мазью. Все конечно прошло, отек спал на 5-й день. Но пользоваться данной косметикой больше не буду. Возможно я что то не правильно нанесла, или слишком поздно вечером перед сном, но все равно, такой реакции у меня не было даже на самые дешевые крема, и косметику.

После использования маски для лица я обратила внимание на улучшенное состояние моей кожи уже после первого использования. Пожалуй, мой любимый продукт от Pleyana - это маска для лица с эхинацеей и гранатом . Она заметно осветляет и подтягивает кожу, уменьшает признаки усталости и повышает тонус. В моей косметичке это выбор номер один.

Маша

Я не первый год использую в работе эту косметику и могу с уверенностью сказать, что серия профессиональной косметики Pleyana действительно изготовлена на основе натуральных ингредиентов и обеспечивает эффективный, уход за кожей. Рекомендую её своим клиенткам всегда.

Гость

Испортилась pleyana. Раньше часто покупала. Особенно бальзам с жиром эму. Покупала мужу от псориаза и ребёнку. Но после того, как поменяли состав, он стал никакой. Теперь это бальзам с Дигидрокверцетином. В пенке для умывания тоже что-то поменялось, нет прежнего эффекта. Цена выше- качество ниже.

Великолепная маска с французскими глинами. Очищает кожу, убирает все ямочки и неровности, выравнивает кожу. Все это стало проявляться сильнее после 35. Мне очень важен результат. А с Pleyana он есть. Маску рекомендую всем. Я ее рекламировала маме, сестре, подруге. Все остались довольны.

Выражаю свою благодарность бренду Pleyana за то, что проводят такие информативные и полезные семинары и вебинары. Я смогла вырасти как специалист вместе с вами. Все четко, научно, структурировано. Просто бери и применяй. Не знаю такой другой российской косметологической фирмы. Удачи вам и еще раз спасибо

Моя косметичка полностью состоит из косметических средств Pleyana. Не помню уже, как ко мне попал первый крем, но постепенно чуть ли не половина средств перекочевала с интернет-магазина бренда в мою косметичку или на мою полочку дома. Очень хорошие вещи для снятия макияжа, увлажнения и защиты кожи – при чем что зимой, что летом. Все натуральное, не раздражает кожу. Я счастлива, что открыла вас для себя.

Активно использую косметику для профессионалов от Pleyana. первое время применяла схемы, о которых рассказывали на семинарах. Потом стала по-опытней, и сейчас сама составляю эффективные программы для моих клиенток. Для любого типа кожи можно подобрать подходящее средство. В этом преимущество Pleyana. Цены также неплохие, за такое-то качество.

В своей практике использую линейку пилингов от Pleyana. Дают хороший результат. Главное ответственно подойти к процессу тестинга реакции кожи клиентки на пилинг. У каждого свои особенности, поэтому будьте аккуратны. Но если все нормально, то вы получите достойный результат и благодарность клиенток. Мой опыт применения пилингов бренда – 2 года.

Всегда с собой в косметичке ношу солнцезащитный крем от Pleyana. раньше использовала магазинный, самый обычный из супермаркета. Но там всякие ароматизаторы и добавки и у меня началась аллергия. Искала крем, который просто защитит мою кожу от ультрафиолета и все. Так ко мне попал крем Pleyana и стал надежным спутником весной и летом, когда солнце очень активно.

Сестричка подарила мне набор от Pleyana для тех, кто занимается спортом. Было очень приятно, пользуюсь уже второй месяц. Раньше не обращала внимание, что после фитнеса тоже нужен уход сразу. Сейчас вижу, что кожа говорит мне спасибо.

Замечательная косметика без парабенов, без тестирования на животных. С большим выбором средств для всех типов кожи и на все случаи жизни. Профессиональные средства отпускаются только дипломированным косметологам. Следят за репутацией. Очень рекомендую своим коллегам.

Гость

Никогда не пользовалась брендовой косметикой, мне хватало той, что можно купить в любом супермаркете. Но после 45 заметила, что кожа начала «уставать». Все эти средства переставали давать результата и видно природные силы кожи истощились. Вот здесь я и начала искать хорошую косметику. Пробовал несколько фирм, но свой выбор остановила на Pleyana. прекрасная косметика, эффект стал заметен после 3-х недель использования.

Маша

Недавно начала практиковать уход за кожей тела для моих клиенток. Это новое направление для меня после курсов. Препараты еще подбираю, но уже активно использую моделирующее средства – литфинг крем и гель-сыворотка для липокоррекции. И моим клиенткам нравится, кожа становится ровная, свежая, уходят бугорки и неровности. Очень хорошо, кто еще ходит на массаж. Преображение неимоверное.

С 2018 года использую почти всю линейку продуктов для профессионалов от Pleyana. Сначала по всему консультировалась в поддержке Плеяны. Но буквально за год я перепробовала абсолютно все, что есть на сайте. До сих пор использую около 90% ассортимента. Еще 10% отсеялось – мало использовала и сроки заканчивались. Но тут все индивидуально. Зависит от клиентуры. В целом продукция премиальная. Рекомендую.

Гость

Я купила чудо крем «интенсивное питание» в объеме 50 мл, и меня очень удивило, что такой маленький объем, а его хватает на долгое время. Все благодаря удобному дозатору и консистенции. Я использую его всегда – и летом, и осенью, и зимой. Это у меня всесезонный помощник. Есть у меня еще другие средства, но я их меньше использую. А этот просто находка.

Виталина

Я очень люблю разные кремчики, лосьоны и масочки для лица. В прошлом месяце я купила новою масочку с французской глиной от Pleyana, и поверьте это что-то невероятное, я лучшей маски ещё не пробовала. Эффект сразу виден, кожа как будто мерцает, очень упругая и нежная стала. Докупила себе ещё и кремчик от этой фирмы, теперь наслаждаюсь и им.

Анна Морозова

Профессиональную косметику Pleyana мне посоветовали коллеги, с которыми пересеклись на чашке чая после семинара в Москве. Я прямо записала, что используют и что дает хороший результата. Со временем конечно мой перечень расширился. Сейчас у меня в кабинете более 20 наименований, которые активно применяю в работе. И очень довольна.

Елена

Только что вернулась с семинара Pleyana. Это было великолепно. Прекрасная спикерка, которая открыла глаза на новую методику борьбы с акне. Интересный подход, с которым раньше не сталкивалась. И все с научными подтверждениями. Уже хочется все попробовать. Спасибо вам.

Пользуюсь набором Sport Kit от Pleyana. Я три раза в неделю хожу на фитнесс, а на выходных на танцы. Кожа требует трепетного ухода при такой нагрузке. И я нашла решение благодаря любимому бренду косметики. Получаю хорошее увлажнение и успокоение кожи после физической активности. Рекомендую всем.

Работаю с косметикой Pleyana около года и вижу, насколько она востребована среди клиентов. Формулы продуманы до мелочей: они легкие, но эффективно работают на улучшение состояния кожи. Очень нравятся комплексные пиллинги — они реально дают результат. Не перестаю удивляться этой марке!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: