Гость
Статьи
Косметика "Плеяна"

Косметика "Плеяна"

Здравствуйте! Девочки, кто-нибудь пользуется косметикой этой марки? Это российская косметика. Одна знакомая пользуется, нарадоваться не может, хотела тоже попробовать, но в инете практически ни одного …

Анечка
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Альбина

Ой ну о чем тут говорить!!! У меня очень аллергичная кожа, мало что подходит по уходу за кожей лица. Выбрала для себя продукцию Pleyana, прочитав много хороших отзывов. Я остановилась на термальной воде «Липа-Василек» Aroma Termal , как раз то, что надо, для аллергичной кожи. Мой муж пользуется термальной водой после бритья, и нашему малышу она подходит против высыпаний. Буду пробовать другие средства Pleyana.

Светлана

У меня от этой косметики очень приятное впечатление за 2 года знакомства , хотя подошло не все.
Из того, что не подошло. Пенка для умывания хорошая, мягкая, но для обезвоженность кожи не сгодится: стягивает. Не понравились кремы увлажняющий и матирующий. Для своих заявлений слабоваты.
Очень понравились (на 10 с плюсом) крем Реконструкция, Пиноксид, Биоревиталайзер и тоник увлажняющий. Купила их повторно.
На твердую четверку, но без вау-эффекта молочко (косметику смывает плохо, но хорошо смягчает и успокаивает), крем с фитоэстрогенами, гоммаж и маска с глинами. Допользовала до конца, но повторно не куплю

А Сыворотка-биоревиталайзер с пептидами Плеяна как вам? Кто то пробовал? Просто вот я взяла профессиональную косметику впервые, по причине что ценник высоковат, но эффект вижу уже после недели использования. То ли пептид тут усиленно работает, то ли карнитин и еще парочка компонентов, но кожа реально меняет текстуру, становится более молодой и свежей. Единственное что меня пугает, вот после отмены такого ухода не вернутся все мои нажитые годами морщины?

Римма

У меня очень сухая кожа лица, крем подобрать достаточно проблематично. Не могу сказать, что эффект был очень заметен. Косметолог порекомендовала мне профессиональный интенсивный крем-активатор Reconstruction от Pleyana. К моему удивлению, стянутость кожи прошла буквально после нескольких применений. Лиза, вряд ли эффект уйдет по одной причине, в косметики Плеяна, особенно в пептидной серии все сориентировано на стимуляцию вашей кожи к выработке того же коллагена. По цене да, не бюджет. Но чем переплачивать за тонну сомнительных баночек лучше уж купить одну но работающую упаковку крема!

Светлана

liza_kutuzova_75, ну, крем - это же не таблетка от ангины, которую за 2 недели можно вылечить и забыть. Нельзя попользоваться и забыть про морщины и качество кожи. Хорошее средство подпитывает, увлажняет кожу и улучшает тургор. После отмены через какое- то время кожа вновь начнет ухудшаться, но не от отмены крема, а от того, что старение никто не отменял. Уход - это все-таки постоянный процесс.
Биоревиталайзером я лично пользуюсь уже почти год по утрам под крем, мне он прекрасно увлажняет. Там помимо пептидов еще много аминокислот и минералов, состав хороший

Ирма

Косметолог порекомендовал мне серию профессиональной косметики по уходу за кожей лица PLEYANA. Пользуюсь и термальной водичкой, и питательным кремом, и лосьоном. Никаких нареканий нет. Очень качественная нежная косметика. Муж тоже подсел на нее, пользуется моей термалкой после бритья.

Виктория

А состав пилинга никого не смущает? Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone & Methylisothiazolinone. А я уже заказ сделала..

Гость

Сестра мне подарила на день семьи, у нас такой праздник отмечается с момента свадьбы мамы и папы, хоть их уже и нет с нами, но мы все равно отмечаем, день семьи, так вот я с начала думала, что она пошутила, подарив такой подарок, она мне подарила интимную косметику Pleyana, гель и пенка ТОЧКА джи, но потом она все объяснила, что сама пользуется и очень нравиться и так как я сама себе не куплю, то она мне подарила. В итоге я начала пользоваться, результат обалденный, я стала такой чувствительной, прям огонь, даже муж спросил, что со мной, я же секрет не раскрыла. Вот до пользуюсь и надо еще купить вот тогда и скажу мужу что и как, и что мне надо денег на эту косметику. )))

Анастасия Андреевна

Здравствуйте! Мои суставы болят так что ходить не могу, конечно мне уже 78, лет, но всегда болела мало бегала к внукам и работала, а тут прям сил нет, сходила к врачу, порекомендовала, сильно действующие лекарства и мази, от мази аллергия развилась, от таблеток желудок разболелся, расстроилась, но соседка зашла и предложила Хондрагерб, сказала что натуральный препарат, я скептически тоже отнеслась, к этим таблеткам, но почитала что это такое состав, и купила себе, и что вы думаете, после приема, через неделю я уже и не вспомнила о болящих суставах, продолжаю пить, желудок не болит, снова стала бегать к внукам, воспитывать.

Владислава

Встречались с подругами, и пожаловалась на усталость, постоянную, толи погода так действует, толи витаминов не хватает, подруга Таня сразу достала из сумки пакетик и мне развела его горячей водой как чай, я выпила, вкус вишня, очень вкусно. И что это такое она нам рассказала, оказывается это Нормафен, витаминизированный напиток из натуральных компонентов, я дома в интернете его нашла на сайте pleyana.com . Все о нем прочитала и заказала, пью сейчас и дома и на работе и когда грустно тоже пью его. Чувствую себя отлично, очень рекомендую.

Гость

Подруга заказала себе и мне косметику, Плеяна, она просто ее фанат, а я за компанию. Но вот регенерирующий бальзам, мне очень понравился и он отлично помогает мне. У меня кожа очень нежная на лице и на холод и мороз сразу как аллергия появляются шелушения, так вот я его наношу и иду на улицу и после этого. Нет ни каких проблем на коже. Так что у кого есть реакция кожи на мороз, этот бальзам реальное спасение.

Виктория

Хожу в салон красоты для поддержания кожи в идеальном состоянии, на процедуры по омоложению. Всегда замечала, что косметолог использует косметику Плеяна. Я решила попробовать купить ее для себя и делать уход дома. Для меня самая лучшая процедура – это пилинг. Но дома конечно страшно использовать сильные кислоты. Поэтому купила гель-пилинг с гликолевой кислотой 10%. Все делала как написано в инструкции, и сыворотку использовала, и маску потом. Отличный результат.

Оля

Что я поняла для себя уже давно – так это то, что любую процедуру надо делать в комплексе. Ну невозможно 1 средством добиться нужных результатов. Так и с плеяной. Если делаю пилинг, потом непременно надо увлажняю кожу, если лифтинг-уход, то 1 маской не обхожусь, делаю полные программы ухода. С Плеяной это особенно удобно, так как линейка компактная.

Мария

Я постоянно пользуюсь тональным кремом, поэтому мой лучший друг – это пилинг, чтобы кожа оставалась чистой и здоровой. Но последнее время я отказалась от тональника, потому что попробовала новый пилинг-уход, после которого кожа выравнивается и становится сияющей. Спасибо Плеяне!

Женечка

Девочки, не могу не поделиться! Думаю, среди нас много тех, кто ходит с обветренным лицом даже сейчас! Наткнулась на gel-oil mask от Pleyana. Наносите прям перед выходом на улицу и все! Кожа защищена и увлажнена. Цена доступная)

Мария

Здравствуйте, я купила из этой косметики умывалку, маску , тоник и термальную воду для лица. Мне все подошло, кроме термальной воды- после Ее нанесения мое лицо просто вскипело, стало багрово красного цвета, я тушила лицо ледяной водой, в итоге пошла на улицу и только тогда пожар стал спадать- вот такая реакция, очень страшно. На утро кожа лица сухая, стянутая, как будто я сгорела на солнце.

оЛЕСЯ

С Плеяной я познакомилась, если так можно сказать, на отдыхе. Моя подруга, с которой мы отдыхали в Турции дала мне их бальзам для заживления ожогов от солнца, приехав в Москву я решила опробовать и другие их средства, т.к. эффект очень понравился, да и цена приемлемая. Так все началось с крема для рук, для тела, а теперь и полный набор по уходу за кожей лица купила. Все подходит, пользуюсь с удовольствием.

Лариса

Перед отпуском, как и любая девушка, которая заботится о себе, я подбирала средства, защищающие мою кожу от солнца. Подруга посоветовала этот дорожный набор, сказала, что ей он очень пригодился. И я решила попробовать, тем более, что все тюбики небольшого объема. Кожа весь отдых была увлажненной и даже загар лучше лег. Так что я осталась довольна покупкой.

Светлана

Пользовалась этим бальзамом, когда было обострение аллергии на солнце. Очень здорово помог мне снять раздражение и восстановить кожу. Теперь всегда в моем арсенале))

Викси

Открыла для себя ENZY-PROF в том году, когда в очередной раз искала что-то новое из косметических средств. Надоели бесполезные тюбики и решила поискать что-то более действенное. Пилинг оправдал мои ожидания, пользовалась им даже летом.

Ольга

Приятно удивлена была тогда, когда купила их энзимный пилинг. Кожа увлажненная, с ровным тоном, ни раздражений, ни каких-либо плохих реакций не было – класс! Брала по совету подруги-косметолога. Она познакомилась с маркой на выставке, а потом после обучения начала работать на ней.

Саша

Крем Pleyana R&C мне подарила подруга. Пользуюсь пару недель, утром и вечером. Чувствительность кожи снизилась, очень приятное ощущение после него. Стала меньше заметна капиллярная сеточка на щеках. Пока мне все нравится )

Алиса

Я использую пилинг чистку 3 в 1 от плеяны, а именно миндальный гель-пилинг, когда ко мне обращаются клиенты с такими проблемами, как угревая сыпь, постакне и т.д. Отмечу отличный результат при соблюдении всех правил и техники процедуры.

Кристина

Гликолиевым пилингом пользуюсь давно. В этом году решила сменить фирму и купила расхваленную всеми Peyana. Теперь я поняла, почему столько хороших отзывов. После 2х недельного применения, как указано в инструкции, кожа буквально преобразилась. Мелкие морщинки практически пропали, цвет кожи обновленный, здоровый. Никаких аллергий у меня не было.

Кати

Я использую после проведения обертываний лифтинг-крем для рук и тела Pleyana. Он отлично завершает процедуру, увлажняет кожу и успокаивает ее. Дает эффект лифтинга, помогает коже восстановится.

Я Влада

Отличное подтягивающее, омолаживающее и вообще, по-моему универсальное средство есть у фирмы Плеяна – это лифтинг-крем для рук и тела. Его можно использовать как в антицеллюлитных программах, так и в программах для поддержания молодости кожи. Только именно тела! Для лица его нельзя применять!

Я пробовала.Но ничего интересного.Обычная косметика.Для недорогих салонов красоты

Гость

Очень советую набор для пилинга в летнее время от Pleyana! Там отлично подобраны средства и все компоненты! Внутри набора есть инструкции и можно спокойно проводить процедуры дома!

Элеонора Г.

У меня есть клиентки с очень чувствительной коже, склонной к шелушению. Долго подбирала им уход, так как моментально проявляется аллергия. Миндальный гель-пилинг от бренда Pleyana подошел сразу. Во-первых, он не сушит кожу. Во-вторых — прекрасно справляется с угревой сыпью. Стали меньше видны пигментные пятна у клиенток, которые ими страдали.

Милана

Маску Pleyana делала курсом, 5 процедур по паре аз в неделю, эффект просто волшебный - сразу стал ровный тон лица, кожа стала выглядеть намного свежее и ухоженнее. Во время процедуры неприятных ощущений нет, маска удобная, запросто можно делать самой дома. Консистенция у маски нежнейшая, очень приятный цитрусовый запах. Использовала аква-маску с витамином С.

Рита

Летом я гостила у своей сестры и увидела, что она пользуется аква-масками "Плеяна". Мне тоже захотелось попробовать, и я заказала себе такую же. Это удивительно, но уже после двух применений я заметила реальное улучшение. Кожа на лице стала более гладкой, приятной на ощупь. После месяца использования кожа стала ещё лучше - ушла сухость, мелкие морщинки стали незаметны. Хорошая штука, буду заказывать ещё.

КРИСТИНА

ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОРОШЕГО КОСМЕТОЛОГА, РАБОТАЮЩЕГО С ПЛЕЯНОЙ.МОСКВА

Людмила

Относительно недавно начала работать на этом пилинге, результаты уже радуют. Во-первых пилинг очень щадящий, после процедуры не бывает шелушения, как после большинства пилингов. Во-вторых через несколько применений уже виден лифтинговый эффект, выравнивается рельеф кожи, заметно увлажнение. Очень легкое и удобное нанесение. Хорошее и качественное средство по приятной цене!

Полли

Использую гидро-гель этой марки с алоэ вера на постоянной основе для ухода за кожей. Посоветовал мне его косметолог. Средство наношу утром и вечером. Иногда у меня появляются угревые высыпания. Заметила, что при применении геля процесс заживления проходит быстрее. Нравится то, что гель не раздражает

Надежда
КРИСТИНА

Сообщение было удалено

Я работаю с Плеяной! Мне нравится и клиентам тоже

Любовь

Косметика Pleyana для меня открытие. Никогда раньше даже не пользовалась и не слышала о такой марке, посоветовал знакомый косметолог. Я доверилась и не зря! Профессиональная сыворотка против мимических морщин теперь стала моим фаворитом среди косметических средств. Наношу на те участки кожи, где имеются явно выраженные мимические морщины, в том числе вокруг глаз. Кожа заметно разгладилась, стала упругой и свежей, также прекратились редкие высыпания. Советую сыворотку всем, кто мечтает не стареть без уколов и иньекций!

Светлана

Перед летом стала задумываться о том, как выгляжу со стороны. Приобрела сыворотку от Плеяны, пользуюсь больше месяца. Результатом довольна, кожа подтянулась, бугорки стали не так явно заметны. Это значит, что действительно выходят шлаки и за счёт этого убирается отечность. Использую сыворотку, чередуя с массажем сухой щеткой. Для лучшего эффекта сочетаю с лифтинг-кремом для тела этого же бренда.

Дина

Я очень довольна этим гелем- сывороткой! Раньше я как-то не особо обращала внимание на то, что в комплексных программах можно использовать этот гель. Применяю эту сыворотку на клиентах около двух месяцев и результат не оставляет их равнодушными. Конечно, гель-сыворотку я использую в комплексе с массажами и для поддержания эффекта рекомендую клиенткам использовать и в домашних условиях.

Светлана
Мария

Сообщение было удалено

Брала аква-маску с витамином С Pleyana по совету косметолога, у меня слишком сухая кожа лица, а тут еще и весна такая солнечная, совсем кожа пересохла, стала тусклой, безжизненной, еще и пигментация появилась. Провела курс маски, результат понравился - лицо выглядит здоровым, сияющим. Так же сухость заметно уменьшилась, через время проведу еще курс.

Marta
л

Сообщение было удалено

Вы зря так говорите "кустарного производства". Я пользовалась разной косметикой: Холи Ленд, Кристиной, Джи Джи. И вот могу сказать, что Плеяна не уступает им!

Кристина

На летний сезон купила фотозащитный крем Pleyana. Понравилось, что крем поры не забивает, есть ощущение увлажненности. Пользовалась пока только неделю на даче, кожа не сгорела.

Оксана

Аква-маску с витамином С Hydra SPA Therapy решила попробовать из-за появления тусклого (почти землистого) цвета лица, следов частых недосыпаний. Уже при нанесении ощутила приятную свежесть и ощущение расслабления, аромат слегка сладковатый. Нравится компактность упаковки, можно брать с собой в отпуск/поездки, чтобы всегда выглядеть моложе и привлекательнее. Буду покупать ещё!

Mila

Я давняя поклонница косметического бренда Pleyana, из недавних покупок могу выделить крем "Интенсивное питание". Для сухой кожи - просто находка, значительно устраняет красноту, шелушение, шикарно питает, после впитывания не оставляет липкой пленки, для меня это важно. Также понравилось, что крем выпускается во флаконе с дозатором, удобно пользоваться.

Юльчик

Была несколько раз у косметолога на чистке, заметила что она использует различные средства pleyana, в том числе гликолевый пилинг. После стала сама его приобретать и использовать. Мне действие такого пилинга нравится и результат радует - нет никакого дискомфорта и аллергии. Хорошо очищает, делает кожу помолодевшей, заметила сильное увлажнение.

Лидия

После 26 лет я стала замечать мелкие морщины возле глаз, особенно, когда улыбалась. Это меня жутко напрягало и я стала искать решение своей проблемы. Попробовала крем-сыворотку КОНТУР-ИНТЕНСИВ по совету своей подруги и осталась довольна. Крем конечно не вернул мне молодую 18-летнюю кожу, но заметно выровнял морщинки, которые никак не уходили после моих предыдущих кремов. Результат я увидела уже спустя пару недель использования. Ни на что не променяю это чудо-средство!

Гость

Pleyana использую несколько месяцев, купила все, как рекомендовал косметолог: средство для умывания, тоник, гоммаж , сыворотку, гель-пилинг (я взяла с гликолевой кислотой) и, конечно же, увлажняющий крем. Сейчас прошло время и уже можно говорить о результатах. Кожа свежая, не блестит, имеет ровный цвет. Очень довольна выбором, думаю попробовать еще их увлажняющие маски.

Вероника

Мой отзыв о Гель-пилинге миндальном Уже не первый год использую его в своей работе. Благодаря гелевой структуре пилинг очень удобен в работе. Использую его в том числе и летом у пациентов с акне, пигментацией или для омоложения. Спасибо за такой замечательный продукт.

Ирина

Отличная косметика! Делала неоднократно чистку лица у своего косметолога, она всегда использовала Плеяну при моих посещениях. После – всегда завершающий домашний уход, который помогает поддерживать результат и успокоить кожу. Очень довольна полученным эффектом!

Гость

Добрый день, девушки!
Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной.
Срок годности не менее 2х лет.
Самовывоз на м. Октябрьское поле.
В заказах бесплатные пробники)
По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина

Инна

Пользовалась некоторыми продуктами этой марки. Особенно нравится их фитолиния, где в составе продуктов используются природные компоненты. Если использовать косметические средства по инструкции, то эффект наступает в течение недели-двух. Если пользуешься комплексным уходом, то улучшения заметны еще быстрее. В целом очень хорошая косметическая линия.