Гость
Статьи
Кто был в Институте …

Кто был в Институте Красоты на Ольховке отзовитесь!!

2 года назад пошли угри по лицу,ходила к дерматологу пила различные антибиотики,на криомассажи ходила,мазюльками мазалась только кожу испортила,кучу анализов крови сдавала все прекрасно ничего нет,у гастроэнтеролога была сказал небольшой гастрит,но терапевт сказала у кого его сейчас нет,сказала сходить в косметический кабинет и вот знакомая порекомендовала была там лет 10 назад и сказала ее вылечили

14 ответов
Последний — Перейти
Лапка

ищите там конкретного специалиста. Я туда пошла на чистку лица. Для начала в обязательном порядке отправляют к на прием к врачу (платно), он уже направляет на чистку. Посмотрела, послушала- все поверхностно, ни во что не вникала. Сама чистка выглядела так: заходишь в кабинет, тебе дают лосьон - протирайся им сама, далее садишься распариваешься, потом тебя чистят и после сам протираешь лицо. Еще в кабинете человек 5 - конвейер. В общем мне там ужасно не понравилось, но не буду говорить за весь институт, т.к. возможно там работают хорошие специалисты.

Гость

Работал там специалист в области хирургии Осипов. Делал нам с подругой ринопластику. Ужас! У меня нос с кривой переносицей, не дышит и ноздри пришиты на разных уровнях после его операции.

Про подругу и не говорю. Там вообще на переносице горбинка появилась. Потом от от нас скрывался года полтора любыми способами.

Еще одна подруга ушла от туда с ожогом после химического пилинга. Будте осторожны, Автор.

Zzz

Я там была лет 10 назад и меня вылечили, но у меня нет знакомой Кенки)) Меня лечила врач Тонева, прописала изготовить дневной и ночной лосьоны 96% спирта, дневной с эфиром, ночной с серой. Я их использовала, остались пятна. Врач сказала, что надо сделать чистку, сделали. С тех пор нормально все (ттт)

Мэри Поппанс

А не там ли Алекса губы дула?

Лиза Бандерлогина

Мне там уши прокололи очень низко- просто ужас. а не институт!

I'm so vain

Я там была, мне очень все нравится

блин))все отрицаиельные отзывы перекрывают положительные,просто я боюсь чистки лица этой)))чтоб еще хуже неразнесло))вот и хотелось бы услышать отзывы кто там лечил угри((радует что там их лечат,но есть и тем кому хуже сделали))а так еще на других сайтах читала что там раньше было лучше,а сейчас действительно конвейер..блин прям не знаю что делать,но думать тоже долго нельзя,нужно действовать))просто у меня гармональные нарушения и их должны наверное изнутри лечить ,а мазилки не помогут((

Мэри Поппанс
кенки

Сообщение было удалено

давай фотку поллица , может я возьмусь за тебя

Кафка

блин...

неужели действительно все так ужасно там? такие отзывы

Кура

Лет 10 действительно было лучше, сейчас отстой. Лицо не доверила бы. Ботокс колет врач на приёме. Т.е. кладёт на кушетку, прокалывает и принимает др пациентку, что-то выписывает, направляет на удаление бородавок, а ботоксная лежит тут же, при этом даже на не застеленной простынёй кушетке.

Что там хорошо и дёшево - бородавки, папилломы, родинки у меня неплохо удалили и недорого сравнительно.

Мэри Поппанс

Сообщение было удалено

а Вы врач?)))или человек который прошел через это?)

фотку выложу чуть позже)))

да видимо чтобы с каждым сюсюкались как хочется,нужно платить,хотя опять же большие деньги не гарантия качества,когда криво сделают будет пофиг на любезность врачей...

http://i034.radikal.ru/1103/ca/d617d951de7f.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/1103/f5/6842e69492a3.jpg

вот фотки качество г..но все-таки видно

Гость

ОТСТОЙ

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: