Гость
Статьи
Сколько надо сделать …

Сколько надо сделать процедур из порошка бодяги чтобы прошли ямочки постакне?И поможет ли вообще?

Они от этого глубже нее стмоей логике должны,ведь бадяга снимает слой кожи,значит и с ямки тоже,а оанут?Пом на от этого ток глубже будет.так?

26 ответов
Последний — Перейти
гость

От ямочек не поможет.

T

Я обожаю бадягу, но от сильных ямочек тоже боюсь, что не поможет. Ну или поможет, но не на 100 процентов. Ямочки только лазер/хим. пилинг у врача. Это серьезно.

Я бадягу использую как пилинг и средство от широких пор и жирности. Всем советую попробовать, это вещь. И дешево.

Гость

почему же не поможет, мне помогло, свела довольно глубокий, хоть и маленький в периметре рубец от ветрянки и выровняла поры на лбу. процедур потребовалось много, больше 15.

катерина
Гость

Сообщение было удалено

а как именно вы делали? можно поподробнее.

Гость

да гость 3 расскажите по подробнее..

у меня не глубокие рубчики но мне не помогла бадяга хотя я терла и кожа пластами потом слазила... тоже где то 15 процедур сделала..

Олка

весна уже. Будут пигментные пятна. Все пилинги надо делать зимой.

И от бадяги пушок на мордахе вырастет.

Гость
Олка

Сообщение было удалено

Тоже хотела написать - чего всю зиму сидели, ничего не делали? Сейчас будет только хуже, солнце уже активное

Гость

Да, по теме - 15 процедур через день, бодягу нужно развести перекисью. Автор, лучше потерпите до осени, и поищите инфу, там много заморочек, многие как попало делают и только портят все. Лицо будет красным, первая процедура перед выходными, от солнца нужно беречь. И вот не помню - то ли нужно, то ли не нужно еще чем-то мазать.

Гость

Причем тут солнце- вы что, на улице по 10 часов в день под солнцем стоите? На работу или учебу все едут утром в транспорте, домой вечером в потемках добираются. Какое нафиг солнце? Даже летом не более 5 мин получается на улице побывать. По теме - от глубоких ямок не поможет. Делала гликолевой кислотой и бадягой 6 лет подряд - НЕ ПОМОГЛО!

Лизка

Лучше с ямочками ходить чем с бородой. От бадяги волосы на лице расти начинают! Я делала и у меня пушок довольно сильный появился на щеках хотя делала всего раз 5-6.

Анна

У вас прям эта Бадяга-панацея от всех бед. Думаете купили порошочек за 10 рублей, 5 минут с ним походили и все! Для чего тогда созданы шлифовки, пилинги, дермобразия, мезотерапия???

Гость
Анна

Сообщение было удалено

бабки выкачивать, с таких доверчивых..

Гость

А мне не помогает бадяга. Уже много раз делала. У меня сильные красные пятна на лбу.

Гость

ни в коем случае не делайте сейчас пилинги из бадяги! Весна уже. Ну если только вы не сидите безвылазно дома. Потом пйдет такая пигментация, что уж лучше пост-акне. А вообще лучше всего энзимные пилинги с папаином, я делала прошлой зимой курс - 2 раза в неделю (1 помягче, 2 посильнее), 8 недель. Результат очень сильный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже 15-минутное пербывание на солнце уже дает вероятность пигментации. На обед выходите? Утром от метро до работы идете? А ведь как раз в это время солнце наиболее активно. По себе скажу: у меня остались пигментные пятна после курса бадяги, хотя делала в феврае (3 года назад), тогда еще зима была не самая солнечная. Сейчас же - ни в коем случае!

Борисова

Мне помогает гель эмалан. Он с коллагеном, так что не остается вообще следов

Анна

Сколько должно пройти времени после процедур с бадягой, чтобы можно было загорать? Делала пару раз бадягу в феврале, в начале апреля в отпуск к морю собираюсь. Может ли пигментация пойти?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а вы от чего делали?И как результат?

гость

слушайте не надоело каждый день постить одну и ту же тему????

в гугле забанили?

Nazzz
Борисова

Сообщение было удалено

А сколько он стоит?Примерно?

Гость

не поможет, только кожу травмируете. могут шрамики появится. походите на кислотные пилинги, сильно не поможет, но кожа все равно ровнее станет. кстати, бадяга ведет к дряблости щечек

Гость

помогите мне пожалуйста((( у меня гемотома на весь левый глаз! не знаю что делать?!((

Гость

Гость 22, как Вам помочь? писаниной помогать?? Че за глупость. берете и идете к врачу..там Вам помогут..

Гость
Манек

Сообщение было удалено

Бадяга помогает ток при пятнах, а ямочки не рассасывает, можите время не тратить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у вас пятна!!!а не ямочки же. при пятнах обычных правда помогает. если делать месяца 3 регулярно

Сара

после бодяги береги лицо от солнца, будут солнечные ожоги

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: