Вчера на форуме прочитала что если делать какие-то упражнения можно уменьшить горбинку на носу.Ну я в это не поверила.Тем более и упражнение какое-то смешное.Нажимать на нос несколько раз в день(туда где горбинка).Ну мне вечером нечего было делать.Вот и подумала давай сделаю.И вот утром встаю и такое впечатление что нос сместился в сторону,стал больше опух что ли.И болит когда трогаю.Не думаю что мне так кажется,он и правда опух.И горбинка больше стала.Блин,че делать?Он теперь таким и останется?
хаха
переусердствовали
охохо
это ж с какой силы надо было давить что бы он опух????? мож вам кто то в этом нелегком деле помогал?
Позволь дураку молится, он и лоб расшибет...
отек наверное
:))))
думается мне, к носу с малых лет применимы китайские туфельки
Автор, вы кувалдой по горбинке стучали???
Ударьтесь с разбега носом ап стену - он у вас вдавится и расплющится, будет как у боксера.
теперь губёнки также пощипайте это для пропорций надобно.
Лапать меньше надо, вот и опух! Оставьте в покое свой многострадальный нос, и опухоль быстро спадет! Придумали же...убрать горбинку лапанием... Где же такие глупости вычитали, в разделе "юмор"?
поди крутили его как пропеллер.
Самой смешно))).Никто мне не помогал.И не крутила я его никуда.Просто сильно надавила на горбинку.Сегодня как будто лучше.Но кость еще болит немного.Больше не трогаю.Ужас.Надо ж было в это поверить))И все равно мне кажется что горбинка больше стала.По идее кость не может поменяться так сразу.Но может я там что то повредила и появился нарост.Блииин надеюсь это мне только кажется...((
А мне кажется,что у меня выросло ухо,при чем одно!так оттопыреваться стало,что из под волос торчит,а раньше такого не было!
кто б мне сисяндры намял может больше станут.
17+++++++++++++++++++++++++10000)))))))))))))))))))))
17 а сами не можете?
если сама -думаю не так результативно получится.да и самой неинтересно-типа онанизма)))лучше кто-нибудь мужского пола)
не перестаю удивляться, как много уеб.ов, радующихся чужому горю!
Вот REAL полезные советы:
1 Радикальный способ борьбы с горбинкой - ринопластика, или пластическая операция носа. Она выполняется только дипломированными специалистами в медицинских центрах косметологии и хирургии, под наркозом. Процедура не из дешевых, требующая дооперационной подготовки: консультации с врачом-ЛОРом, например. Последствия операции в виде отеков и синяков проходят в среднем через две недели.
2 Если хирургическое вмешательство противопоказано или нежелательно, можно попробовать убрать горбинку и изменить форму носа с помощью гимнастики лица по системе Кэрол Маджио. Правда, упражнения помогут лишь в том случае, если горбинка образована хрящиком, а не костью.
3 Замаскировать горбинку на носу, сделать ее менее заметной поможет обычная декоративная косметика. Только накладывать ее нужно правильно. Для этого необходимо нанести на спинку носа более темный оттенок пудры, а на крылья носа - более светлый. Затем растушевать пудру так, чтобы переход цветов был незаметен.
=Вам понадобится:
- пудра двух тонов
- консультация ЛОРа и хирурга
- учебник по гимнастике для лица
Блииин аналогично! Что делать?! Правда я потерла потерла ее минут 10, но после этого на след. день она стала больше. Прям жить не хочется
нужно тереть какбы по нарастающей, по началу первые дни еле еле пока кожный покров не привыкнет и не будет отекать а потом можно и посильнее так что занимайтесь это давно проверенный способ многими боксерами
Не пережывайте у меня тоже такое было,всё пройдёт