У меня большие глаза, большой нос, большие губы, как вы думаете такое сочетание можно назвать красивым?
Думаю можно :)! Фото выложите:) Мож все у вас и не большое вовсе?
хоть так) у меня вот только нос большой((
конечно можно! вчера уже была такая тема)
у &ъ196;нн Х&ъ228;тт&ъ228;уей такое лицо. Она красива, по вашему мнению?
Ann Hatteway
дурдом, транслит простые слова не пропускает
Думаю, крупный нос не очень красит девушку, а вот всё остальное может быть сногсшибательным будучи крупным))
Сообщение было удалено
ИМХО она просто крокодил.
хотя у Наоми Кэмбелл тоже крупные черты лица но она красива, а крупный нос не значит нос картошкой, если черты лица крупные то маленький нос будет смотреться как недоросший отросточек
крупные черты лица обычно смотрятся лучше чем мелкие. вам повезло
Лучше крупные, чем мелкие крысиные черточки, собенно если это все на большом лице.
Так что конечно может быть даже очень красивым!
Софи Лорен например
у меня так же(
и у меня крупные, считаю, что некрасиво, мама раньше говорила, что вырасту красивой буду - фиг там, так и осталась "гадким утенком" , особенно нос большой ( широкий очень) и рот до ушей)
зато вас, Настя,100% любят люди:) сужу по-себе:) из толпы народу на остановке, все прутся именно ко мне,спросить что-нибудь ;) и детишкам я нравлюсь , да что уж говорить,животные тоже тащатся :) Хоть мне тоже,мои черты не особо нравятся ( не считая ямочек на щеках и подбородке,еле заметнои) думаю , такие (крупные) черты, хорошо смотрятся при высоком росте от 165см-) так бы было извращение,дылда с маленькими чертами лица
к примеру : Джоли,Ирина Шейк и т.д