Вот такая у меня проблема... какие только матирующие средства не пробовала - ничего не помогает, 1-2 часа и опять нос блестит! А из-за этого и поры расширенные... кому-нибудь удалось справиться с этой проблемой?
жирнился лоб и нос. пользуюсь дегтярным мылом.стало получше.
припудривать надо,почаще смотрите в зеркальце,увидели жирок,взяли и припудрили. автор,не парьтесь и поверьте мне,жирный нос лучше сухого-медленее стареет.
припудривать мало толку (потому что потом вся пудра скатается), лучше промакивать салфеткой - специальной от блеска, либо просто мягкими бумажными салфетками
Овсянкой умывайтесь, утром кубиком льда с настоем трав протирайте.
Сообщение было удалено
+100, для меня эти салфетки просто спасение, макияж не портят, промокнула аккуратно, и опять свежее лицо!
Сообщение было удалено
У меня этих салфеток просто бешеный расход... по 5-10 штук в день.
печень проверьте
я обычной бумажной салфеткой могу промокнуть лицо в Т-зоне - всё ок
Надо мочой все лицо периодически обрабатывать.
ни одно матируещее средство и не даст эффекта больше чем на 3 часа - а потом еще хуже. у самой такая же фигня - обычной бумажной салфеткой промокаю в течение дня.
12 Да мне бы хоть на 3 часа... все лучше, чем ничего.
11. Подмышка | 14.03.2011, 13:29:19 [2490728373] Подмышка
Надо мочой все лицо периодически обрабатывать.
Я не согласна. В моче содержатся вредные вещества, которые организм выводит наружу. Неизвестно что ещё будет если вы этим протрёте лицо
ичсапрв
2 чайной ложки молока и одна чайная ложка сока лимона и протирвать через 5 минут нос станет более матовым!
Ежедневно протираю лицо отваром ромашки+полынь. Утром и вечером! Результат супер!
Сообщение было удалено
Он прав, слушайте, что умные люди говорят... Это средство использовали наши предки, и ,поверьте мне, оно очень помогает
Пройдите курс дарсонваля, раз 10
Сообщение было удалено
Вообще-то детской мочей пользуются многие,и это уже проверенный народный метод,а не потому что вы сказали тут,и там появились вредные вещества))))
вай
у меня тоже жирная кожа вокруг носа _ побокам возле крыльев пазухи ..
кожного сала много - нос сильно жирниться - незнаю что деалть
и да я мужч.