У меня кожа очень склонна к появлению прыщей и когда прыщи проходят остаются следы. Меня интересует как можно замаскировать прыщи и следы от них (тональником, пудрой), но при этом чтобы не бросался в …
София,тональный крем не вреден для лица если правильно им пользоваться,так скажем соблюдать гигиену.Не надо тон.крем наносить на грязное или потное лицо и нельзя наносить крем грязными руками!!!можно занести заражение. А так он вовсе не вредный даже по всем каналам здоровья говорили да и в интернете много очень про это читала!!))) так что пользуйтесь не бойтесь ,сама 5 лет пользуюсь а кожа гладкая,ровная и чистая))) Кстати вообще о косметики: (от нее лицо не стареет и она не влияет на морщины,они у всех появляются с возростом. и про это много чем начитана!!! так что пустые слова сдесь я говорить бы не стала!
Очень нравиться салициловый антибактериальный маскирующий карандаш stopproblem. Одна проблема, найти его трудно, в одной аптеки "Классика" есть, в другой нет. Не удобно. Использую 1тон. Если кто-то заинтересовался, имейте в виду, 2тон очень тёмный, даже 1тон на коже смотрится чуть темнее. Ну это конечно смотря какая кожа. Но достаточно удобная вещь,а главная не смывается в течении дня, а если проблемы не большие так и во все маскирует всё хорошо. Сегодня купила тональный крем от "пропеллер". Хочу попробовать, если кому то интересно, завтра напишу эффект.
Вообще ничего не помогает, ни Зигерит, ни Базирон, не др. Кометич.средства.
Как от них избавиться уже незнаю...вообще беда.
Точнее Зинерит
Цинковая мазь убирает прыщи оооочень быстро!!!!!!
Я замазываю кремом синякoff с грамирующим эффектом, стоит где то 100 рублей.
Пользовалась зинеритом, кожа привыкла к нему,и еще больше прыщей стало, попробуйте прополис для кожи, сама недавно пользуюсь..жду результатов)
У меня для маскировки прыщей на всякий случай в косметичке лежит карандаш Стоп Проблем. Хорошо маскирует темные пятна от прыщей и сами прыщи тоже. Кроме того в составе карандаша есть салициловая кислота, которая оказывает антибактериальное действие и прыщик подсыхает.
Берешь тоналку,намазуешь на кисточку и под воду.
Лучше пенкой для умывания умываться
у меня с этим вообще война многие годы( прыщи , воспаленное лицо, наношу тональный, сыпет еще больше, у меня в косметичке собраны все виды тональных , кажется всех марок( но ничего не помогало скрыть и чтобы еще хуже не было( а кожа выглядит как шуба на стенах домов(
но как то я по рекомендации девочки, попала к косметологу, огонь баба))))))
я писала свою историю здесь в теме прыщей.
так она сама делает эти крема тональные, я называю его лечебным, так как он хорошо маскирует, не вызывает новых воспалений, так еще и подсушивает.
все остальные тональные маме подарила и сестрам) там наверно на тысяч 2500$ средств было)
Девочки кто с Украины или может кто будет у нас проездом , пишите постараюсь помочь приобрести его. Но не обещаю , так как не всегда есть он наличии. Я сама за неделю заказываю(
elena2nikolaevna@ukr.net
Не скажу чтобы у меня очень часто появлялись прыщи, но когда они есть это кошмар просто. Сразу так видно и хочется побыстрей чтобы все прошло и при этом не ходить с этим позором на лице. Когда покупала в аптеке уходовую косметику, то обратила внимание на лечебный маскирующий карандаш от Салицинк. Всегда пользовалась обычным коректором и не знала, что еще бывают такие, которые лечат еще. Купила, мне понравился. Прыщ проходит буквально на слеующий день и при этом не бросается в глаза когда закрашиваешь его.
Нужен правильный уход, тогда прыщи появляться не будут! От следов сейчас тоже вполне можно избавиться. А если просто замазывать, то проблема не только не уйдет, а еще и усугубиться может. И, кстати, вы не думали о том, что появление прыщей вы провоцируете именно декоративной косметикой?)
Никак,их все равно видно будет,лечите наружно и изнутри.Я ничем не мажусь,мазалась,когда было лет 16-18,перестала,так как мне оно не надо, даже губы и ресницы не крашу,только брови и то мастер красит не я.Прыщи у меня есть лечу левомицитином (настойкой),маской с угля и скинореном.Даже хожу с прыщами по городу и ничего...
Я присоединюсь к совету попробовать лечить, в аптеке много есть средств, тот же Скинорен крем. А маскировать всё время проблему не выход.
Я тоже раньше "так мудрила". В итоге от пудры, тональных кремов кожа ещё хуже была, её все же лечить, а не маскировать надо. Благодаря Зинеридерму за месяц удалось от акне полностью избавиться, хожу довольная теперь.