У меня кожа очень склонна к появлению прыщей и когда прыщи проходят остаются следы. Меня интересует как можно замаскировать прыщи и следы от них (тональником, пудрой), но при этом чтобы не бросался в глаза толстый слой тональника. Может есть какие нибудь хитрости замаскировать незаметно?
уже давно придумали консилер. если и его недостаточно, то можно воспользоваться корректором, например, тёмные следы от прыщей на ура маскируются оранжевым. покраснения можно зелёным замаскировать.
Нужен хороший тональный крем и консилер на крайний случай. У Герлен есть тональный крем Линжери прекрасно маскирует все и при этом нет эффекта маски на лице и сам крем не заметен. Мне в принципе его хватало чтоб замаскрировать небольшие пятнышки от заживших прыщей. Если ситуация более тяжелая, то сверху просто надо консилер хороший подобрать и все. А вообще лучше постараться убрать пятна и сами прыщи, а не пытаться их замазать.
Консилером. А затем сверху тоналкой. Только в меру, чтобы не выглядеть как фарфоровая кукла!
я использую карандаш (есть в шисейдо) - хватает мне его на год! и как раз можно точечно замазать пятна и об дольше держиться чем тоналка или консилер жидкий
Свеклой и углем.
Сообщение было удалено
Аххахахааа))))
Что - правда O_O?
а если прыщик небольшой и не яркий то пудры достаточно. меня только клиник устраивает. к тому же от него прыщи проходят.
Сообщение было удалено
Нужно убрать следы и все - http://soulimage.ru/k_line.php?line_id=4
Я вообще противница всяких тональных кремов, им можно пользоваться редко, ну например, на какое-то мероприятие, а так чтоб ходить и каждый день его наносить это очень вредно!!! Я бы на Вашем месте лучше занялась лечением этих проблем. Попробуйте мазать проблемные участки специальными гелями, допустим зинерит , скинорен или эмалан. Обратите внимание на питание. Для свежей кожи лица это очень важно!! Никакой острой и жирной пищи!!
Я Пользуюсь вариантом Maybelline "Совершенный тон", но согласна с Софи что такие вещи лучше лечить чем скрывать. Тем более что тонак это не совсем удобно. То об одежду тернешься, доставай зеркальце через каждые пол часа, смотри все ли у тебя ровно лежит. Сама лечилась скинореном но он мне сушил кожу и не всегда снимал красное раздражение. А вот эмалан мне больше подошел.
* Для начала нужно обезжирить кожу лица и затем нанести крем-основу густой консистенции, так как замаскировать прыщи очень трудно. Поверх основы нанесите тональный крем, слегка растушевывая специальной кисточкой.
* Следующим шагом будет подбор маскирующего средства. Оно может быть в виде карандаша, эмульсии и т.п. Помните, что маскирующее средство нужно нанести с помощью кисточки в центр прыща, после чего √ аккуратно растушуйте его по всему прыщу с помощью мягкой косметической губки или легкими движениями кончиков пальцев. Если у вас прыщи с небольшим покраснением, то лучше всего подобрать маскирующее средство зеленоватого оттенка.
* Последним штрихом для достижения нужного эффекта будет нанесение пудры. Пудра нужна для того, чтобы усилить эффект вашей маскировки и придать вашей коже лица ровный и матовый цвет.
Вот и все премудрости, которые помогут вам избавиться от прыщей на некоторое время. Кроме того, использование натуральной косметики не только не вызовет у вас аллергической реакции, но и будет способствовать обогащению кожи лица дополнительными минералами и витаминами.
Однако не стоит забывать, о том, что самая главная ваша проблема не маскировка прыщей, а причины их возникновения. Перед тем как замаскировать прыщи, спросите у себя: а после чего они у вас появились. И возможно решение задачи окажется довольно простым, без каждодневного использования многочисленных маскирующих слоев косметических средств.
если есть прыщи ты как не старайся совсем не замажешь
но всетаки следует хотя бы попытаться
в первую очень нужен консилер да и тоналк хорошая
короче на словах так не расскажешь все приходит с опытом
Сообщение было удалено
Питание зависит на организм в целом, а не так, что "Съел шоколадку-появился прыщ"! То, что мы съели, не отражается на лице, запомните уже ,сколько раз по телевидению говорили!!!
Всё это хорошо, что лучше лечить, чем замазывать. Но всё-таки по мне так лучше замазать, чем с воспалённым лицом ходить. Я обычно сначала наношу на лицо какой-нибудь гель или крем для проблемной кожи(как базу),потом тоналку (я использую балет,но это надо подбирать индивидуально), затем на прыщи и следы от них корректор(есть такой хороший- салициловый антибактериальный маскирующий карандаш). Ну и завершающий штрих - пудра, которую приходится в течение дня добавлять на блестящие зоны лица. Вот такое обмундирование. Понятно,что кожа не дышит,но,зато как прихожу домой, сразу очищаю лицо.
девочки, а эмалан хирургический или дерматологический?
Не, лучше залечить. Можно принимать Полисорб. Он эффективно помогает при аллергии, покраснении кожи, дерматозах, зуде, укрепляет иммунитет, очищает организм, выводит шлаки, снимает интоксикацию.
Ничем их идеально не замаскируешь,проверено на личнои опыте. Пока проблема изнутри не разрешится и эти "уничтожители хорошего настроеия" не престнут вылазить, Увы и ах, но этот ак. Еще сложнее дело обстоит с рубцам и потакне.
зубня паста
А иногда уже тоже думаю, что лучше маскировать, потому что уже, наверное, все перепробовала, но на большинство наружных средств появляется аллергия, а прыщи не проходят, про полисорб не слышала.
Я думаю, что надо постараться найти причину этих прыщей и потом уже легче будет искать препарат, который поможет, полисорб, конечно, используется при таких проявлениях.
Замаскировать, конечно, можно, только ведь это совсем не эстетично и приблизившись близко лицом все видно, действительно, попринимать типа полисорба лучше.
Я сколько средств не перепробовала, эффект есть, но только временный, поэтому и приходится прибегать к тональнику или пудре, про такие препараты(полисорб) не слыхала.
Полисорб правда помогает? Я многие средства перепробывала, ежедневно чищу лицо, прыщи появляются редко, но красные, ярко розовые пятна никуда не деются. А при неком освещении, например в магазинах, я вижу ужасную картину в зеркале, хотя дома это малозаметно. И это хреново, отпадает желание чото покупать, мгновенно портится настроение. Я стала неуверенной в себе...
Я сама применяла полисорб, мне врач говорила, что мои прыщи от неправильного питания и советовала пересмотреть свою диету, а такие препараты убирают причину - накопление шлаков и токсинов в организме.
Я пока еще до полисорба не дошла, но прыщи появляются постоянно, замаскировывать как-то уже привыкла, хотя и знаю, что это не выход, иногда и аллергия выскакивает.
В проф косметике есть пудры и тоналки с лечебным действием в плане воспалительных элементов
Если выбора нет придется лечебной косметикой пользоваться, если она приемлемо стоит, но в перспективе лучше взять такой как полисорб, пропить курс и посмотреть, как ведут себя прыщи.
3 года уже лечу эти прыщи со специалистами, 3 кожных врача поменяла, РЕЗУЛьТАТ-0,0!!!!Ни правильное питание, ни спорт, ни чистки, ничего не помогает!!!!Врачи говорят-ГОРМОНЫ!!!!Это приговор
Прыщи - это проявление внутренних проблем организма. Попробуйте почистить организм сорбентом Полисорб, действие которого направлено не только на снятие симптомов заболевания, но и на устранение причины его возникновения. Применяйте в виде масок и внутренне!
У меня закончился тональный, а завтра фотку нужно делать и как назло появился прыщ (большой такой, сильно в глаза бросается) уже вечер магазины закрыты, подскажите чем замаскировать
ответьте кто-нибудь
Сообщение было удалено
фотошопом
Сообщение было удалено
не поможет фотограф старикан злой как собака, это не подойдёт, но спасибо за ответ, ответьте ещё!!!!!!!!!!!!!))))))
гость ответьте ещё, кто-нибудь не молчите пожалуйста, очень нужно
с утра консилер купите
Сообщение было удалено
ну попробуйте аспирин растолочь и на прыщ кашицей.. без тоналки тяжело замазать(..
Мой совет,не маскируйте,зачем,они же не пройдут так!!!Надо лечить.Мне помогло лазерное лечение,потом назначили внутренне лечение.Кожа очистилась.
Линимент синтомицина 10 % - очень дешево, много его в тюбике и он помогает реально. На ночь или если из дома не выходите - днем наносите - он сначала белый а потом прозрачный становится. Он убивает стафилококки - а они являются причиной воспаления. Ну а как маскировать - тут уже написали - мне нравится консиллер вивьен сабо - дешево, на коже не чувствуется - хорошо маскирует. Есть в виде карандаша - при этом он абсолютно не жирный, как другие, есть в виде тюбика с кисточкой. Оба классные.
Девушки!!! всему есть решение! у меня есть бомбовская вещь, которая очистит вас и изнутри и снаружи!!!!!!! за 4 дня пропали прыщи! спешите узнать про продукцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот если что, пишите сюда - http://vk.com/id83663534 я вам всё подробно расскажу!
Сообщение было удалено
А такой карандашь не вреден, ведь как правило от пудры и тоналки и от всего прочего прыщи появляются с ещё большей агрессией?
эх думаете даже самое дорогое тональное действительно маскирующие недостатки кожи незаметно.все это очень видно и лицо намазаное каким нибудь
Прыщи нужно не маскировать, а лечить. У меня тоже были прыщи... это так ужасно. Но я, по совету врача, решила пропить Полисорб, через пару недель всё прошло! Теперь лицо чистое, кожа ровная, не нарадуюсь.
мне например не чиго не помогает вообще,что только не пыталась сделать...а теперь еще сельней стли чтоделать?помогите!
У меня редко есть высыпания, но раз уже появились.
Сначала легким пилингом, чтоб огрубевшую кожу снять и чтоб "маскировка" лучше натуральнее легла.
Потом промокаю лосьоном, не спирто содержащим.
Беру пудру, припудриваю зону хорошо.
Потом сверху ложу тоналку.
И все.
Держится целый день.
Я довольна.
Больше ничего не действовало.
Зинерит очень помогает
Да согласна с Таней попробуйте Зинерит . мне он очень помог
Минеральная косметика улучшила состояние моей кожи.
Не скажу, что все абсолютно гладко, но лучше. Жирность уменьшилась. Она, главное не провоцирует высыпания и не закупоривает поры. Я пользуюсь пудрой с зеленым чаем.
Наношу ее как праймер под минеральный макияж и вечером сверху на ночной крем.
Покупаю в интернет-магазине, в обычных не продают. Mineral mix
Мне очень помогает линия средств Доктор Хатушка. Для контроля жирности кожи. Особенно маска из глины, которую сама делаешь. Подсушивает, лечит. Я очень рада и довольна. Пользуюсь с лосьоном из той же серии.
Мед очень хорошо помогает избавиться от прыщей и следов от них.попробуйте
Сообщение было удалено