Пользуетесь ли вы этой косметикой? для какого возраста она подходит? Просто мне очень нравиться эта косметика намного больше чем какая либо дорогая ,и я не могу понять почему так дешево? в чем подвох?) пользуюсь увлажняющими кремами и скрабами пока что.Еще хочу купить антицелюлитную серию и от мешков ипод глазами.
мне очень нравится средство для снятия макияжа с глаз в виде спрея, это самое любимое средство из Грин мамы. Крем для рук, хороший, увлажняет надолго.
Был Шампунь, ничего особенного... израильский Скажи Да огурцу намного лучше.
Пользовалась только одним кремом-ботокс-лайк,сразу же поразил запах-химозный,сам крем липкий,эффекта никакого,вообщем разочаровалась,может и есть хорошие кремы,но как-то другие пробовать не захотелось,первое впечатление все испортило.
пользовалась кремом для лица. вообще не понравилось! запах ужасный, и как-то коже не очень понравился...
гель для умывания хороший.не сушит,достаточно быстро смывается,и просто бесконечный.лосьен для тела понравился.легкий,почти без запаха,хорошо увлажняет,быстро впитывается,и кожа "дышит" после него. а вот средство для снятия макияжа,в спрее,не понравилось. шампунь от перхоти,тоже не "ахти".скраб для лица нравится.маска против морщин ерундовая. тоники для волос(спреи)..ну так,вообщем неплохи,кожу головы очень освежают,волосы немного увлажняют,но ужасно жирнят.
а вообще автор,нравится вам,пользуйтесь.нафига вам чужое мнение.оно у всех разное будет,на один и тот же продукт.
раньше было лучше, сейчас они поменяли формулы, станно не очень.
Иногда бери по сторой памяти, эффекта 0
крема слишком жирные, плохо впитываются.
от шампуня волосы как пакля
Пользуюсь лет 6 уже, причем сейчас второй заход, когда практически все ср-ва - от Гринмамы. Т.е. кремы, шампуни, скрабы и т.д.
Выше упоминали крем с ботоксом: среди нашей "банной" компании семерым не подошел - щипал глаза, зато восьмой - изумительно подошел. Жаль, сейчас его нет.
Из "моих" средств отмечу спрей для снятия макияжа с глаз с васильком , кажется, дневной крем под глаза для уменьшения отеков и маску-пленку для сухой кожи.
Маска-пленка - любимица, уже три или четыре подряд заказывала.
Вообще мне нравится, что отзывы на сайте можно почитать.
Да, забыла, еще пудра у них была.... Я так себе замену и подобрала.... Вот как описать, что эта пудра просто бархатом ложилась, скрывала все недостатки, нежно отсвечивала.... ну чудо просто... не делают сейчас....
Что не понравилось: гель от отёков у меня вызвал отёки, маска плёнка, маска подорожник и хвощ ни о чём. Маска увлажняющая - не поняла. Кремы тухнут, собаки, но есть нормальные. Лосьоны тоже ничего.
У сестры был крем-гель гринмамовский чего-то там с лимоном для жирной кожи. Мне понравился. Не жирный он. Но кожа у меня сухая, поэтому я побоялась им пользоваться. Но вообще я его одобряю.
Скрабы для лица хорошие.
Почему такие дешевые? Во-первых, это российское производство, хоть и совместно с Францией налажено. Во-вторых, натуральные средства всегда стоят дешево.
Обычно дорого стоят кремы, потому что за бренд переплачиваешь. Те же кремы от Шанель и Диор стоят копейки за границей. Это у нас наценку сумасшедшую делают, на дураков рассчитано.
Сообщение было удалено
ну ерунду то не пишите.1-натуральная косметика,стоит намного дороже шанел и диор.2)вышеуказанные за границей копейки не стоят!вот это как раз и есть(про копейки),байки для дураков,не пробовавших слаще морковки,но слышавших от бабы мани.
не нравится мне эта косметика, ну совсем никакая. что мажешь, что не мажешь - толку ноль.
раньше лучше было, а сейчас *** какая-то стала...единственное что мне у них нравится,это детская серия, гигиеническая помада для губ, тени-карандаш и крем для лица антистресс и с облепихой, ну и гель с алое и лимоном в не конкуренции. Еще крем для рук смородина еще что-то, нежирный, впитывается хорошо.
Понравились: вся серия "Улетай" для лица, средство для интимной гигиены, гель для душа "Мед и лаванда", ванночка для ног. Не понравились: спрей для снятия макияжа с глаз, все кремы для глаз, спрей для ослабленных волос.
маска полевой хвощ и подорожник супер вещь, увлажняющая так себе только цвет лица хороший дает, но увлажнения особо не наблюдается.
Поверьте, Greem Mamma нужна вам, как рыбке зонтик
настолько нейтральная косметика,что эффекта не увидите никогда)
мне мой косметолог рекомендовала про салонную косметику Премиум - я в восторге до сих пор, советую)
Оу, девочки! А у меня, наоборот, от их крем вокруг глаз морщинки появились! Теперь так и валяется, думаю хоть на пятки вымазать. И моей сестре тоже не пошел совершенно.
Короче был крем для лица из серия там какаяя то тайга - очень неплохой....И до сих пор лежит крем лифтинг гель от мешков под глазами - ОТВРАТНЫЙ !!! стягивает кожу, обостряет морщины, эффекта положительного ноль...А и еще кожа краснеет, глаза щипит...Пи**Ц
привет всем))у меня серия грин мамы от целюлита,честно скажу помог,но это надо каждый день,несмотря на то что написано 1 раз в нелелю.....был скраб и гель охлаждающий,2 огромных тюбика недорого стоит и надолго хватает...поэтому советую приобрести))))