Я не говорю, что прям уж шнобель громадный, а, например, кончик носа широкий или крылья носа толстые. Лично я считаю, что нет, у меня самой такой
А, и еще. Немцы разные бывают..и блонд и брюнет строение лица разное.. это все равно, что русских всех подгонять под один типаж. Глупо, страны огромные, все таки.
мне не нравятся, считаю - нет не может
Пока молодая - да, состарится малость - нет, такая евраиская мам получится. А они красотои не белжут.
Скрыть недостатки формы носа с помощью макияжа и безупречно выбранной стрижкой... 100% работает... обращайтесь только к профессионалам... если хотите, могу подсказать хорошего стилиста, пишите на почту andronescu@rambler.ru у самой были проблемы, только у меня не с носом, а подбородок широкий и с ямочкой - кошмар, но сейчас это не так бросается в глаза :)
Сообщение было удалено
вообще-то у нее нос реально картошкой
Ну у меня орлиный нос, но честно я парилась не долго. Сделала в фотошопе идеальный и изуродовала себя. Так что природа ошибается редко
У меня тоже большущий, кончик большой картошкой. Ужас. Я с детства комплексую, при том, что фигура у меня оч хорошая. У меня серьезная работа, денег красиво одеться хватает и вкус не подкачал. А вот нос все портит. Хочу сделать рино. Не знаю как окружающие воспримут, конечно, но я думаю, что буду чувствовать себя намного уверенней с нормальным носиком.Сколько раз обращала внимание, если нос просто с горбинкой, но небольшой, то может быть девушка симпатичной, но если сам по себе по размерам оч крупный -то думаю нет.
у меня тоже нос большой, и думаю что нет с большим носом женщина красивой быть не может
девченки все зависит как вы себя преподносите
Нет конечно. Нос очень много значит.
Ненормальная, это очень красиво!