Гость
Статьи
Может ли считаться …

Может ли считаться красивой женщина с крупным носом?

Я не говорю, что прям уж шнобель громадный, а, например, кончик носа широкий или крылья носа толстые. Лично я считаю, что нет, у меня самой такой

флаг гулливера
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

может, мужчины целиком женщину оценивают, а не по частям

Гость

О вкусах не спорят! Кому Земфира красотка, кому Монро- урод

Гост

да!! еще как, вот пример Жизель Бундхен

Гуль

у меня крупный нос,я общепризнанная красотка.То бишь все так считают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, присоединяюсь. Для мужика - может, они вообще не требовательные, за исключением некоторых эстетов. А вот женщина понятием красавица не разбрасывается

Яркая

Может

Гость

смотря какой нос. бывают крупные носы, но тонкие и изящные и это красиво даже может быть. а бывают бобошкой, тогда уже только рино или создавать уповать на красоту души.

люся

автор, даже с псиклявым голосом

Джеминна

да-Я)))))

у Клеопатры был большой горбатый нос,но все вы знаете каким спросом пользовалась она у мужчин)))

Гуль

Вообще,на вумане красивых женщин нет.Тут любую раскритикуют так,что впадет в депрессию))))

Вован

Да может, конечно. У одной моей знакомой такой выдающийся нос, но сама она такая милая, что ее нос, это скорее изюминка, чем недостаток

Гость

Армян с ОГРОМНЫМ носом еще ничего, человекообразый и вам нечего волноваться.

Гость

Кэтрин Зета-Джонс считается красоткой, а нос у нее картошкой )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, как верно +10000000000000000000000

Света

Знаю только одну действительно красавицу с длинным носом - Софи Лорен.

Гость

Мужчины ой как критичны в оценке внешности,

Ната
Гость

Сообщение было удалено

КАКОЙ КАРТОШКОЙ???????? БОЛЬНАЯ ЧТОЛЬ???

В бане

автор, прекратите комплексовать. у вас не только нос подкачал, раз спрашивате)))

Гость

может)

Айшвария Рай)

но в виде редчайшего исключения)))в таком случае нос должен компенсироваться другими чертами)))например, потрясающими глазами как у Айш))

а вообще считаю что тон задает нос))если носик хорошенький, то человек уже приятный)

Гость

Тех кого перечислили, Айшвария Ра,.Софи Лорен. Кетрин Зета Джонс - у них не большой нос. Пожалуй у Пенелопы Крус довольно большой, но она вполне привлекательна.

котлетка

у умы турман нос немаленький, у скарлетт йоханссон тоже.

флаг гулливера

Почему , собственно, спросила. Наткнулась в инете на сайт, где какой-то астролог анализировала натальные карты красивых женщин (в большем количестве) и мужчин(в меньшем). Но меня заинтересовала именно тех.кого выбрала астролог. У них , у всех маленькие, аккуратные носы

Гость
Ната

Сообщение было удалено

http://www.allthingsmakeup.net/wp-content/uploads/2011/02/Ba​d-Makeup-Catherine-Zeta-Jones.bmp

Странный

да я как-то не замечаю какой нос у красивой женщины, все больше на фигуру пялюсь, на ноги..

флаг гулливера

есть, конечно , носы , которые не маленькие, но смотрятся хорошо-например, у Ходченковой

Гость

У Кэтрин Зеты-Джонс нос не идеальный конечно (а у кого кроме Джоли он идеальный?), но и картошкой его не назовешь. Разве что не крупной картошечкой=))

19, ага, носик хорошенький, но при этом маленькие широкопосаженные глаза, тонкие поджатые губы, лошадиные зубы, круглое лицо с огромными щеками - приятный человек:D

Гость

У Круз длинноватый, но не особо большой

ядерный гриб

да у круз вообще без макияжа шнобель, ужос..

божья корова

лица именно с крупными выразительными носами только и считаются красивыми... лица с маленькими пипками вместо носа похожи на череп)

Зара

Думаю, что не может. Крупный нос "старит", т.е. добавляет возраста.

Алина 22

Автор, сколько людей, столько и мнений. У всех моих любимых актрис и моделей нос маленький и аккуратный. Такой типаж, как Софи Лорен или Пенелопа Крус, мне никогда не нравился, но в то же время найдутся тысячи и тысячи людей, которые именно этих женщин посчитают эталонами красоты. Вы же не денюжка, чтобы всем нравиться. Живите спокойно и не накручивайте:-)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверяю вас, в целом это выглядит относительно ничего)))а вот орлиный шнобель даже красивое лицо испортит))))

Гость

Автор, скажи из какого леса ты вылезла, а ? Вот когда ты идешь по улице, мужчины прямо заглядывают тебе в глаза? А в школе разве девочки у вас не были красивыми и не красивыми? И ты не знаешь в какую категорию ты попала? Шас ты напишешь, что ты красивая была, ну так живи себе и не задавай дурные вопросы. А ваще конечно, если не выходить лет 10 из виртуала и тебе говорят, что ты красивая только сестра и мама, то реально трудно себЯ оценить).

Гость

33

дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну губы тонкие лицо не уродуют так как орлиный шнобель, среди актрис примеров тому немало - макияжем их подправить можно в отличии от носа, а вот маленькие крысиные глазки (близкопосаженные или наоборот слишком широко) или круглая/квадратная огромная ряха (вообще добивает это) для меня лично так же некрасивы как огромный нос. Кстати, еще не люблю свинячие носы=) Широкие и вздернутые с огромными торчащими ноздрями. Даже не знаю, что хуже:такой или орлиный.

Май

красивая женщина = любимая женщина.

ГОСТЬ
Май

Сообщение было удалено

Невозможно не согласиться.

Гость

Свиной нос, орлиный нос - может из надо еще в целом смотреть, если есть еще на что смотреть). Вот например, у Алисы Мон - нос вроде как орлиный, но глаза красивые, губы неплохие - в целом она мне очень нравится, хоть и евреечка, но ниче.

лима

Может, конечно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется идеальный?

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1​103/65/2655043b7770.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/​1103/71/1c3c3dd29d1b.jpg[/IMG][/URL]

Гостья с иронией

Красивой - нет, интересной, стильной - легко (вот Галина Волчек тому яркий пример)

марьванна

мне всегда нравились лица с крупными носами,считаю это индивидуальностью.

Даша

Конечно может. И не слушайте никого, кто говорит обратное. Вы просто себя накрутили.

ну смотря как выглядит в общем на лице. есть уродские огромные носы. а если аккуратный-то даже изюминка , КРАСИВО.

например: принцесса Диана, носатая, но в целом образ такой мягкий и приятный, что не скажешь, что она урод.

ну или Анна Ахматова, тоже греческий профиль, но он у нее тонкий и аккуратный и придает изюминку.

в общем на вкус и цвет

многим , конечно не нравятся большие носы-это факт. даже большинству я бы сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выбрали фотки из молодости, а щас у Джоли носик уже подправленный. Да и в молодости был не так уж плох. Переносицу сделала более утонченной и нос получился идеальным. Мне бы такой... Тонкий, прямой, не вздертуный и не висячий - просто супер.

Анюта

Мне кажется, что зависит от других черт лица. Если нос - это как архитектурное сооружение посреди лица, то не красиво. А бывает, что настолько органично вписывается, что просто супер. У меня была знакомая с горбинкой. От мужчин отбоя не было. Но комплексовала с детства из-за носа. Сделала рино. Стала просто как все - потеряла изюминку.

Гость

а что для вас - большой нос? Разве это не субьективное понятие? То, что для армян норма, для японца страх)))

Гость

Вот у меня как раз немецкая кровь и внешне тоже пошла в папашу.. ну и? Может, лицо и немного вытянутое, нос такой.. прямой и не маленький, но это все как то гармонирует с моим высоким ростом и спортивной фигурой... Хрен его знает, меня саму все устраивает) Иногда бывает, когда сфоткают в каком нибудь дурацком ракурсе, кажется, что нос большеват.. а так, все ок)

Ну как бэ... Смотря что подразумевать под "крупным".

есть просто миниатюрные носики, а есть обычные, ну а есть да, крупные.

В моем понимании, крупный нос - это как у Барбары Стрейзанд.

Еще считаю очень привлекательной.

Так что да - может быть!