Сколько надо сделать процедур?Ямочки глубже не станут?Если можете объясните механизм действия.
вчера только такая же тема была...поиском что ли пользоваться не умеете.или хотя бы просто глазами по темам пробежаться??
Отвечаю, мне реально очеь помогло... У меня было постакне и у подруги тоже, она делала салициловые пилинги у косметолога, я пользовалась бадягой, результат одинаковый - зачем платить больше) За месяц лицо очень разгладилось - многие заметили, спрашивают как) единственное неудобство - кожа очень шелушится на 3-4 день... Я пользуюсь бадягой и еще делаю маски из жемчужной пудры - отбеливаю пятна от постакне...
Сообщение было удалено
а у вас ямки были или просто пятнышки?
задолбали с этой темой... нет не поможет, со временем сами немного пройдут
Сообщение было удалено
мне помогло. а ты сиди и злись со своими пятнами и дырками))
Главное, чтобы на лице не было никаких воспалений, даже самых крошечных. У меня было на лбу несколько пятнышек + 1 небольшой прышик, так я, видимо, этими иголочками от бадяги инфекцию с того воспаленного прыща так разнесла, что лоб у меня расцвел как никогда. Месяца 3-4 были подкожные болючие воспаления. Сначала все залечите-подсушите, а только потом бадягу используйте. Удачи!
Сообщение было удалено
На одной щеке есть и пятна и ямки, на другой только пятна, небольшие ямки все же остались, но лицо значительно глаже... Со временем и они выровняются, если что осенью хочу лазером пошлифовать...