Гость
Статьи
увлажняющий крем из …

увлажняющий крем из масса для комби обезвозженной кожи

с финансами сейчас ка на зло туго..ищу что нибудь из масса .кожа-комби..после умывания стягивает и шелушится(подбородок щеки)нос и лоб-блестят(но кожа на лбу стала какой то дряблой).российскую и белорусскую косметику не предлагать...доступа к ней не имею

гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ahava увлажняющий - супер от стягивания и шелушения. Стоим около 1000 руб.

Сумасшедшая балерина

Гы, вот это масс-маркет для людей, у которых туго с кошельком...

гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас наверное разные понятия р массе и бюджетности.....)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если российские и белорусские кремы исключаются, то какая страна-производитель в таком случае впишется в бюджет?

Гость

Ну и? Китай, Польша? Кремы польские для комби еще больше стягивают. Немецкие все жирнющие на маслах и поры закупоривают.

Гость

Люмене с витамином С, дневной. Покупала недавно р за 240.

гость

гарньер,нивеа,олаз...и пр.

ну в самом деле-масс он и есть масс потому что везде и доступен всем..в общем по скудности ответов у же понятно что нужную мне информацию я здесь вряд ли получу

Гость

Ну вы такая интересная..У всех разная кожа. Лично я выбирала методом проб и ошибок. По крайней мере на Люмене аллергии не заметила, в отличие от гарнье, олей и иже с ними. У меня зимой кожа адски сохнет и трескается от холода и хлорной воды. Этим кремом очень спасаюсь. Впитывается моментально. правда через пару часов появляется некоторая жирность в Т-зоне, но несмертельная.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да чтож вы так нервничаете?)))я прекрасно понимаю что кожа у всех разная и реакция тоже разная(при этом свою вроде по нужному минимуму описала).рас ответов нет(кроме люмене)значит и искать нужное мне в этом сигменте не имеет смысла.вот и все.

на нет как говориться и суда нет.просто хотела узнать реально ли в масе найти чтото для решения моей проблемы-оказалось что не совсем..за люмене спасибо,Ahava не в тему.

пис))

Сумасшедшая балерина

Может, Долива? Если кожа сухущая.

гость
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

нет не сухущая))сама по себе кожа комбинированная и склона больше к жирности...просто обзвозжилась.нужно именно увлажнение а не питание))

все таки аптечную придется брать....мне авене на месяц даже не хватает одного тюбика......жаба душит

Жаба душит? Да на себя-любимую никаких денег жалеть не нужно!!! Я считаю, что внешность женщины - самый лучший проект для инвестирования, который потом даст хорошие дивиденды. Не жалейте денег на себя, девушки! Уж если сами зарабатываем, то и потратить можно со спокойной душой))

гость
Белый хлебушек

Сообщение было удалено

капец...вот алилуйщица...а ни чего что жизненные ситуациии разные бывают?купить офигенный крем и сидеть на воде с хлебом?да уж,на себя любимую ни каких денег не жалкоо...

Хвостатая Машка

13,

+1. питаться не пойми чем, жить в полуразваленной квартире с мебелью 20-летней давности и отвалившейся плиткой в ванной, зато пользоваться люксом и ходить в брендовых тряпках - увы, таковы современные нравы.

12,чего инвестировать то во внешности? никто не призывает забить на уход, но чего ради вкладывать безумные бабки в никуда? чего добиться то внешностью? окрутить олигарха планируете?))))

Елена

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo