Гость
Статьи
Диспорт

Диспорт

Девочки, кто может подсказать опытного специалиста по диспорту /ботоксу! Колола несколько раз межбровье, держится месяц, а потом еще хуже становиться , все мышцы как будто к переносице стянуты, взгляд угрюмый. Думаю у меня особенное строение мыщц, хотя косметолог колет по технологии.

Ириска
27 ответов
Последний — Перейти
Swetlanka

Попробуйте сочетать диспорт с контурным гелем именно в эту межбровную морщину. Странно,что Ваш косметолог Вам это не посоветовал. И,вообще,диспорт/ботокс хватает на 6 месяцев,как минимум. У меня после диспорта/ботокса взгляд угрюмый 4-5 недель. Это,наверно, такая особенность организма,но потом 6 месяцев все ОК.

Гость

3 раза колола,никаких проблем,никакой стянутости,в последний раз ещё и перлайном эту морщинку заполнила.

Никакого угрюмого взгляда,брови приподнимаются,всё ровненько)

Ника

Значит все таки дело в специалисте, который колет. Просто это не специалист, потому что таких проблем точно не должно быть.

Диспорт закалываю несколько лет подряд.Отлично убирает гусиные лапки, морщины на лбу. Эффект месяцев 9-10.

Victoria

А по вопросу напишите?) к кому ходите? И сколько стоит диспорт?

Ника
Victoria

Сообщение было удалено

Напишем))))) Диспорт стоит - 100 рублей за единицу. Хожу я в клинику Оттимо.

Victoria

А я думала Оттимо это клиника пластической хирургии!!! Там что есть косметология?

Ника
Victoria

Сообщение было удалено

Вы все правильно думали. Это клиника пластической хирургии, но там еще есть и косметология и очень хорошая с самыми новыми аппаратами и очень хорошими специалистами.

Victoria

Поняла) а после диспорта чего нельзя делать? И через сколько можно на отдых ехать?

Ника

В течение 2 недель после ╚Ботокса╩ нельзя делать массаж лица, физиопроцедуры, посещать баню (и вообще избегать воздействия высоких температур)

так что лучше рассчитать за 2 недели до отдыха.

Victoria

О, спасибо! А к кому в Оттимо ходите? К какому врачу?) это последний вопрос!))) ссори)))

Ника
Victoria

Сообщение было удалено

Ничего страшного)) Врач- Папава Екатерина.

Я делала себе диспорт 3 раза, каждый раз результатом остаюсь очень довольна! когда узанала , что в моей клинике Линлайн проходит ещё и акция 1ед.-55 руб. до 30 июня!была очень рада, сразу побежала делать!к лету я готова)))

Ксения

Я уже несколько лет ставлю диспорт в подмышки и ботокс на лицо в Линлайне у Завьяловой Анны. Результатом очень довольна. Врач действительно профессионал своего дела. Кстати про акцию и не знала 55 рублей вообще халява. Очень хорошая новость. Надо обязательно воспользоваться.

Таня
Ксения

Сообщение было удалено

Тоже слышала про акцию, хочу сходить попробовать, ни разу не ставила инъекции. Хотелось бы конечно попасть к хорошему специалисту. А в Новокузнецке какой специалист есть кт хорошо ставит диспорт?

Анна

девочки я уже второй раз себе ставлю Диспорт в подмышки в новокузнецкой клинике результаты потрясающие, сейчас тоже кстати по 55 р поставила))))

Лера

да кстати я тоже слышала только хорошие отзывы про инъекции Диспорта, но никак все не решалась поставить себе, вижу тут на форуме много кто делал эту процедуру))).

Венера

моя подруга тоже делала диспорт, вообще она довольна, тем более тоже попала на акцию в линлайне! сама собираюсь на днях))

Мила

можно и ботокс)тут нлавно специалиста хорошего найти

Добрый день всем! Хотелось бы посоветовать как специалиста своего мужа! Мой муж хирург. Кто заинтересовался - звоните! Ответим на все интересующие вас вопросы :-) 063 870 79 33
Работаем на дому!

Звонить с 19.00 - 22.00

Лена
Ириска

Сообщение было удалено

Странно, что ваш косметолог не знает, как исправить эту ситуацию и продлить эффект. Месяц - это, конечно, маловато. у меня 4 мес стабильно держится. вот могу порекомендовать Иванову Наталию она в клинике Баланс работает в Москве. я уже несколько лет к ней езжу, очень работой её довольна. квалифицированный врач, порекомендует вам необходимые процедуры.))

Елена

А кто-нибудь диспорт колит?

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Нельзя продлить действие ботокса? всё-таки 4 мес - это как-то мало)) То есть вы каждые 4 мес посещаете врача-косметолога?

Катюшка-мимишка
Елена

Сообщение было удалено

Знаете. на сколько мне известно, действие ботокса продлить нельзя. Его нормальный срок действия - это 4-6 мес. потом необходимо, при желании, делать повторную инъекцию. Но это только на ваше усмотрение и по вашему желанию. Согласна с вами, что хочется один раз уколоть и чтобы вообще на всю жизнь))) Я, например, посещаю врача-косметолога раз в полгода, мне этого хватает)))

Ева
Елена

Сообщение было удалено

Я колю, очень довольна. Результат держится примерно мес 5, ну плюс-минус. Ботокс тоже несколько лет назад колола, тоже хорошо. Но мне мой врач рекомендует диспорт подкалывать. А мне главное - результат. Что морщин на лбу нет!)))

Ева
Елена

Сообщение было удалено

Я, например, ещё чаще врача-косметолога посещаю))) 2-3 раза в месяц стараюсь)))

Екатерина

Решилась я все-таки на укольчики и долго искала хорошего и грамотного врача!!!! Моя подруга посоветовала мне врача-косметолога Лещинскую Лилию Михайловну, она еще К.М.Н. Я записалась в Центр Красоты и Косметологии 21 века. Уже на первой консультации у Лещинской Лилии обговорила эту проблему, которую было решено исправить инъекциями диспорта. Больше всего меня беспокоили межбровные морщины. Это никого не удивит, все наши огорчения и хмурости для кожи бесследно не проходят. Решили уколоть весь лоб и обязательно в уголки бровей. Так сказала Лилия Михайловна -это первое что нужно сделать. Оказалось, что лоб отдельно не колят, только вместе с межбровкой, а вот глаза можно. Препарат вводится прямо в мышцу, которая сморщивает бровь. То есть вы морщитесь, вводится игла, вы расслабляетесь вводится лекарство. И так каждый укол. Так как кололась я впервые было потрачено одинаковое количество на обе межбровных морщинки, хотя правая изначально выглядела глубже и назвали ее уже заломом, а не морщиной. Ах, почему я раньше не сделала этих инъекций…((((( Постепенно эффект нарастал, через неделю я уже не могла поднимать брови и долго вспоминала как сделать так, чтобы поморщится) это здорово. Но с правой стороны межбровная складка, которая залом так и не хотела сдаваться. Ну, что же, еще через неделю консультация у косметолога. Сказали прийти обязательно, возможно потребуется коррекция. Пришлось все же подколоть эту непослушную морщину. Результатом я осталась очень довольна в итоге!!! Спасибо огромное Лещинской Лилии Михайловне за ее профессионализм-она стала моим постоянным косметологом!!! Мое лицо в надежных руках!!!

Candy

автор, это у Вас от ботокса месяц эффект держался или от диспорта? Я уколола диспорт в морщинки на лбу, на 5ый день лобик разгладился. И я рассчитываю на эффект хотя бы на пол года. Думаете, наивно? Я колола впервые, эффектом пока очень довольна, препарат мне подошел. Колола в "Клинике доктора Гришкяна" у Монтес Ксении Васильевны.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: