Девочки,у кого нарощенные реснички,расскажите,вы когда на корекции снимаете нарощенные реснички,они у вас вместе со своими отпадают???А то я полгода походила с нарощенными,все нравится,кроме того,что своих почти не осталось!!! Посоветуйте,как помочь своим ресничкам поскорее востановится???Нарощенные решила пока снять.
Как как...Ж. об косяк)))) Снять нарощенные и мазать свои касторовым маслом и пить внутрь витамины.
Я пару раз делала, не понравилось, свои портятся, да и подсаживаешься на это дело. Без искусственных свои выглядят убого, на контрасте так сказать..
Снимают только нарощенные, но часто вместе с частью своих. Снимайте нафиг и лечите свои. Кстати хорошая тушь лично мне дает эффект не хуже.
Сообщение было удалено
Какая, например? Посоветуйте)
они не должны отваливаться вместе с родными, средства снимают нарощенные, и ваши тоже снимаются - но это скорее те, что уже давно сами бы выпали но держались в общей кучке со всеми.
вам так кажется что у вас своих нет - немного походите и они восстановятся - не переживайте
дайте им отдохнуть
примерно через месяц свои восстановятся и станут как были до наращивания. а лучше вообще не снимать нарощенные, а ждать, когда они сами постепенно отпадут, в то время как свои начнут уже постепенно отрастать вместо тех, которые отвалились раньше. когда нарощенных остается совсем мало и они начинают выделяться из всей массы, то их надо просто подрезать и ждать, когда они сами сменятся на свои родные.
наращивала раньше. а потом заметила, что если тушь нормальная, то ресницы с тушью получаются такие же длинные, как и нарощенные. а за нарощенными следить так надо постоянно - один раз сидела, а у меня ресница болтается(
Я уже второй год с нарощенными,мне нравится,слежу сама и наращиваю сама себе.Если решили снять,мажте касторовым маслом на ночь,за неделю отрастут,но вы все равно продолжайте мазать
как можно наростить самой??? я наращиваю подругам но сама себе пробовала, нереально.
А про длинц и хорошую тушь, мои ресницы в два раза короче, мне ни одна тушь так не удлиняла, бывают такие??
Сообщение было удалено
какая тушь нормальная? Я лично не могу найти, ресницы длинными и пушистыми ни с какой не становятся
я полгода подряд наращиваю 15 реснички и вот только сейчас дала отдохнуть своим,они конечно же коротенькие,но ничего страшного,месяц похожу и опять нарощу,мне нравится очень удобно,глаза выразительные такие и краситься не надо,единственный минус что умываться и спать не очень удобно)
а в целом я довольна)
я когда делала наращивание и ресницы, и волосы, при снятии своего почти ничего не осталось :( теперь нини , никогда!!! писала уже здесь, что свои реснички родные лечила кондиционером Eyesential Lashes. Он того стоит! На народные средства в виде касторки аллергия
Сообщение было удалено
Вот-вот хотелось бы действительно увидеть как вы себе наращиваете!)))) ресницы))))