Гость
Статьи
Как надолго избавиться …

Как надолго избавиться от темных кругов и мешков под глазами?

Высыпаться толком не удается,учеба... замазывать это все утром стремно,тюк в течение дня все это видно становится.
что может эффективно и желательно на больший срок избавиться от этого кошмара?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Макс

автор, вы из серии теток аля: как похудеть выпив одну таблетку?

чучундра

автор. это называется не "замазывать", а ухаживать за собой! что за лексикон?! о_О! если у вас такой режим жизни, то для борьбы с темными кругами надо на ночь область вокруг глаз спец.кремом от темных кругов увлажнять, а с утра наносить спец. кинслер с тональным кремом, опять таки от темных кругов. и нифига они в течении дня не стираются если не елозить по лицу руками!

Автор
Макс

Сообщение было удалено

нет, не угадали,молодой человек

Автор
чучундра

Сообщение было удалено

я думаю,что мой лексикон не имеет здесь никакого значения.

у меня даже если лицо не трогать косметика немного течет, да и тональным кремом мазать не хочется,он выделяется днем

Лик

Читала есть методика работы с темными кругами под глазами с помощью ЭЛОС технологии

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

я парень и меня тоже бесят мешки под глазами,даже если высыпаюсь...врач как-то сказала да и када еще в детскую поликлинику ходил,то что с сердцем немного не в порядке,ходили,делали узи небольшой дефект есть в сердце какой-то(узи давно было,чето типа того,что вроде этого-клапан немножко расширен) сказала что ничего в принципе страшного в этом нет,в целом сердце хорошо работает=)

BebiN
BebiN

Сообщение было удалено

и не нравится када всякие извините за выражение *олбоебы говорят что весь опухший...складывается что человек сказавший такое,точно неадекватен...так как весь опухший и мешки под глазами-это абсолютно разыне вещи...ниче,сверху все видно...тем более смеется тот, кто смеется последний...

Tania

Нужно проверить сердце и почки, пить меньше воды

Евгения

Можно(!) устранить надоевшие тёмные круги под глазами, если это не реакция на физиологическое расстройство организма.

Для этого используется компресс с применением мягкого тоника DEESSE cosmetics of Switzerland + затем с использованием крема для кожи вокруг глаз на основе стволовых клеток яблока

Евгения

deesse точка ru собачка gmail com

http://deesse-cosmetics.ru/catalog/

Светлана

Спать побольше :) ну а если с этим и правда проблематично, то советую попробовать сыворотку La Firm. Мне например очень помогает и эффект долго сохраняется :)

Вот держи ссылку на неё, там подробней о ней написано: http://www.beauty-mos.ru/product/syvorotka-protiv-morshchin-​i-temnyh-krugov-pod-glazami-la-firm

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: