Девочки, кто пользовался, расскажите, что понравилось, а что нет. И если нетрудно, примерные расценки. У меня был только дневной крем с тонирующим ффектом, очень понравился
Достойная декоративка, надо сказать. Особенно помады у Шисейдо одни из лучших.
А уходовая не знаю, но думаю не плохая.
Крем для глаз очень понравился)Около 2.000 рублей.
не совсем в тему. но вдруг кто ответит: хочу попробовать пудру их производства, в зеленой коробочке которая. по описанию понравилась, подскажите, стоит ли? от этой пудры жду почти прозрачности(маскировать нечего), но сильного матирования - т-зона блестит сильно.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь такой пудрой. Действительно, прозрачная и матирует. Я довальна =)
значит, надо брать)))
у меня пилинг шисейдо, офигенный!
у меня есть скраб из уход.линии пюрнесс. офигенный. кожа после него как у младенца.
был матирующий флюид пюрнесс
увлажняющий гель-крем пюрнесс
пенка-флюид пюрнесс
гель смываемый водой скинкеа
солнцезащитное средство для губ спф 20
солнцезащитный крем для глаз спф 25.
пудра-хайлайтер
вообще я пользуюсь в основном уходом у шисейдо. т.к. их средства мне идеально подходят и не вызывают нареканий. единственное не понравилось что стик солнцезащитный для губ немного розовит и все.
у меня есть скраб из уход.линии пюрнесс. офигенный. кожа после него как у младенца.
был матирующий флюид пюрнесс
увлажняющий гель-крем пюрнесс
пенка-флюид пюрнесс
гель смываемый водой скинкеа
солнцезащитное средство для губ спф 20
солнцезащитный крем для глаз спф 25.
пудра-хайлайтер
вообще я пользуюсь в основном уходом у шисейдо. т.к. их средства мне идеально подходят и не вызывают нареканий. единственное не понравилось что стик солнцезащитный для губ немного розовит и все.
Девушки , где покупаете шисейдо нужны духи оригинал , купила сейчас в магазине духи шисейдо такое впечатление что аромат не тот по концентрации , нет стойкости и шлефа , как такое может быть ? И Как отличить подделку и где достать сейча. Нормальные духи