Здравствуйте,у меня близорукость с рождения,и поэтому небольшое косоглазие (странно,его все замечают кроме меня).Все друзья,знакомые,парни говорят мне,что я косоглазая,и надо это скрывать.Да и на фотках я выхожу тоже косо.Что делать?Или как избавится хотя бы?
Так это же лечится. Топать к врачу. Косоглазие расходящееся?
Вот! Я же говорила, это актуальная проблема!!!
Автор, я уже тут проштудиловала информацию, операцию надо делать...
а мне нравятся косоглазенькие девочки ) помоему это сексапильно-необычно слегка косить смотря на возбужденный член )))
Сообщение было удалено
Да ничего . лично мне нравятся девушки с косоглазием , хотя ни одной такой и не было). неправильный люди вас окружают вот что я вам скажу.
оля, собирайте на операцию,слышала,что операционным путем можно убрать ваш дефект и комплексы.
Мне в детстве делали операцию на левом глазу именно из-за косоглазия. Теперь все нормально. Но лучше конечно косоглазие и близорукость попробовать исправить с помощью специальных упражнений. Советую посмотреть лекцию Жданова по этому поводу и делать как он говорит, правда там терпение нужно.
Автор, это лечится! Странно, что вы до сих пор не лечились, а может и операцию стоит сделать. Так что долой мысли про "дохнуть" и топайте к врачу, и будете с очаровательными глазками!
простейшая операция,особенно если косоглазие сходящееся.
чуть рассекают глазную мышцу.
давно бы сходили на консультацию .
Странно это. У меня есть легкое косоглазие, но со стороы это не заметно. Давайте фото своих косых глаз, можно все остальное убрать.
Подруга моей мамы тоже косит, причем не слабо. Хотела сделать операцию - мужчина ее встал на дыбы, говорил, это ее изюминка и чтоб не смела :) Но это специфический вкус, большинству не нравится. Все уже сказали, автор, идите на консультацию к врачу.
Наталья Гончарова признанная красавица тоже чуть косила и Пушкин ее называл "Моя косая Мадонна"
Автор, а причем здесь близорукость и косоглазие? Это две разных вещи! Или от врожденной близорукости косоглазие развивается? Пипецок!
Гость, я вас удивлю, но это действительно так. Снимите с сильно близорукого очкарика очки и вы увидите, как глаза начнут собираться в кучку в попытке сфокусироваться хоть на чем-нибудь. Я одним глазом маленько кошу и мне офтальмолог сказал, что из-за близорукости (косит глаз, который хуже видит).
Сама иногда чувствую, что слишком "близко" к носу вижу. Посторонние не говорят об этом, молодые люди - да:) Говорили, что нравится, что мило и наивно выглядит. На фото изредка видно.
а я косю только когда в бок смотрю (на фотке видно), это можно назвать косоглазием?
Близоруких больше, чем косоглазых. И сильно близоруких в том числе.
автор,значит,фотограф ваш не умеет поправить ваш изъян...в подавляющем большинстве случаев можно выправить на снимке...и никакое косоглазие не будет заметно,кроме уж очень проблемных случаев
Сообщение было удалено
Привет!Нормальные друзья такого не скажут,только если посоветуют выход!У меня тож косоглазие,но при этом много отличных друзей и оно мне не мешает,постарайся забыть!!!)))))))))))))))))))
не всегда косоглазие можно исправить оперативным вмешательством. зависит от причин- если сходящееся,например, на один глаз, а второй здоровый, и только он видит, а второй оч слабо, то косметическая операция возможна, но эффект будет недолговечным, ибо здоровый глаз вес равно мышцу перетянет со временем. Либо делать каждый,допустим,два года, но к чему такие издевательства над собой, не понятно.
Сообщение было удалено
Разумеется. Но мое сообщение было ответом на сообщение Гостя, не верящего в возможность существования такой зависимости. Я на своем примере могу сказать, что легкое косоглазие вызвано (повторюсь, у меня) сильной близорукостью. И я знаю других людей, сильно близорук э и слегка косящих.
Я БЛЯТ Ь СКАЗАЛ
Мне нравится когда у девушки косят глазки, хотите обижайтесь, хотите смейтесь но это вызывает во мне дикую необузданную страсть и хочется тут же влюбиться в такую девушку, и я Вас уже люблю! :) Не надо делать операций, на мнение общества можно начхать и я Вас поддержу, давайте на всех, кому не нравится, чихать вместе, и козявками забрасывать кто будет возмущаться и укорять в нессиметричности :) Ой, да, в природе же нет ничего абсолютного, всегда левая и правая половины отличаются, то брови, то губы, то нос, да и вообще череп и скелет, у всех без исключения. Внешность ценят те кому пофигу что из себя представляет девушка внутри это истина. Я вот худой очень, нет особого шарма, как у других мужиков, но плевать я хотел на все и всех, не буду ни под кого подстраиваться, ни под один стериотип, ой, девушки любят накаченных - да любите наздоровье, в итоге все равно дело не в объеме мускул ))) И поверьте, нравлюсь не меньше чем качки всякие, метрсексуалы и всякие мажоры на иномарках, потому что знаю свои сильные стороны и использую их удачно ))) А недостатки есть у всех, хоть внешне, хоть внутренне, и абсолютно идеальным никто никогда не становился и не станет без исключения. Рас уж людям хочется быть ровнее так может сделать такую машину которая бы их ковала на наковальне, растачивала, гнула, и шлифовала, вот клёво, все будут как роботы с математически точной формой поверхности, как романтично, но где же тогда изюминка и особенность? ;)
Ой общество посмеялось что у меня что-то не так - посмейтесь в ответ, потому что у каждого что-то не так ))) Лучше думать о достоинствах и оставить в покое то что не нравится, пусть лучше под Вас другие подстраиваются и принимают Ваше косоглазие как дар Божий для любви. А тут знаете ли не каждый способен любить, хранить верность, быть честным перед собой и любимым человеком, на сколько симмметричным не было бы его тело. Если настоящая любовь это танк то Ваши недостатки это пыль под гусеницами, а если любовь это крылья то Ваши недостатки это ветер который дает энергию и силу полета ;)
И вообще... я оцениваю в первую очередь интеллект, и если взять одну девушку с идеальными формами, и т.д. и т.п. ну в общем вы поняли, стериотип объект массового вожделения, и рядом поставить на первый взгляд не яркую и не особо выразительную, но первая будет глупая и пустая, а вторая умная, имеющая высшее образование, грамотно излогающая свои мысли, не прибегая к не нормативной лексике - я выберу однозначно вторую, так как первой хватит на 5 минут и я ее тут же забуду, а со второй мне будет интересно находиться рядом, дружить и общаться очень долго. Так что как бы вы, милые девушки, не старались быть ярче и краше, и обскакать своих соперниц в самой модной одежде, и сногсшибательно-стильной челке - мужчины выбирут вас за то что вы даже и не подозреваете. Да да, основной инстинкт друзья мои, так что не парьтесь особо что там у вас, по вашему мнению не так, забудьте, на вас обратят внимание и оценят совершенно за другое, я в этом уверен на все 200%, будьте уверены и вы :)
А если еще девушка начнет сыпать определениями из тригонометрии, высшей математики, комбинаторки, или философии....ооммммм, быть большой любви значит :) Но хотя и это не так сильно возьмет, как названия и назначения деталей автомобиля, отличае в фактурах и свойствах разных материалов, названием инструмента, которым она пользуется в своих начинаниях, или может быть продвинутых занятиях это будет очень очень очень великолепно и очень притязательно :))
Попробуйте закрыть здоровый глаз повязкой и походить максимально возможное время с ней, чтобы заставить работать тот глаз, который косит. Он будет вынужден вернуться в прямое положение, потом, конечно, опять будет пытаться за счет другого глаза разлениться. А вы опять и опять его тренируйте!
Юля, спасибо Вам большое за Вашу отзывчивость, ну надеюсь не скоро еще вымрем ;) Не знаю на счет того хороший или нет, некоторые приходят в ярость и бешенство, некоторые мурчат как ласковые пушистые кошечки, тут уж не предсказать не угадать ;) Лет оносительно не много. Сейчас нахожусь в творческом поиске, по этому извините, не общаюсь больше в интернете, на это просто нет времени. Во всяком случае на данный период в жизни. Очень много намечено разных задач. Надеюсь не последний хороший челоек в Вашей жизни :)
У меня тоже это сраное косоглазие,..сильно(( ненавижу это в себе. комплексую по страшному. не могу ниче поделат. хоть и есть дрзья, любимый, но все равно. мне самой это ненравится, фотки отвратительные безобразные(( приходится голову заворачивать хрен пойми как, чтобы спрятать как-то, или челкой закрывать. делали операцию. ничего она не зименила..и не изменит. так врач сказал. глаз будет возращаться( мечты о профессии летят к черту, что тут поделать.
Я вас так понимаю люди!!!Я одна из вас...Постоянно думаю о своих глазах и не могу долго смотреть в глаза собеседника...комплекс берет вверх.....
Не мучайтесь ! Способ есть, только для этого нужно носить очки. пишите мне на mamaikot@mail.ru, я подробно скажу что и как делать, т.к. сама всю жизнь с этим кошмаром а додумалась только 15 лет назад и с тех пор живу и не вспоминаю. Все врачи или дураки или сволочи, что не говорят об этом людям. Неужели не понимают, как этот недостаток калечит судьбы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Птичка! У меня та же проблема что и у всех здесь(((( Я написала вам на ящик) Большое вам спасибо заранее))
Привет, я тоже как вы понимаете с этим недостатком(( было 2 операции ( у меня прилегающие косоглазие, то есть один глаз косит). Мне будет 14, и хочу стать обыкновенной, потому что все эти насмешки типа: заяц, косая и т.д. уже надоели, подумывала о 3-й операции, боюсь разочароваться, даже о самоубийстве иногда думала, плачу по этому поводу очень часто, тоже фотографии выходят только боком, есть друзья, но общество не понимает, вернее большая часть этого общества, не знаю уже, что и делать(((
Автор,знаете...у меня тоже косоглазие. И я парень... Могу сказать что из за этой проблемы у меня еще ни разу не было девушки.... Я не знаю как быть дальше. Но вам советую не падать духом. Потому что это своеобразное. И вообще внешность не главное. Важнее какой человек в душе. Я уверен что внутренне вы прекрасны душой.
Сообщение было удалено
Не обращай на них внимание.
Сообщение было удалено
Наверное...но всё ровно не приятно....
и я с вашей песочницы... 3 операции сделала уже, сейчас мне 20. Вроде лучше стало, но боюсь что все вернется. И не могу в глаза новым людям смотреть долго--комплексы. Очень затравили меня с этим в детстве(((( И любимый есть и друзья.. но вечно я считаю себя хуже других, потому что не такая как все.. Это ужасно если честно(((
Кто-нибудь операцию по исправлению косоглазия в кургане или области делал? Если да,подскажите примерно,сколько это может стоить.
п.с зрение здорового глаза гууд,косящего +1 .. +1.5 (близорукость).
У меня из-за всего этого развился дикий комплекс, я перестала следить за собой (в какой-то степени), у меня пропало внимание, на уроках я только и делаю что слежу за "красотами", чтобы они в любой момент не сфоткали меня в неудобном для меня ракурсе и не стали обсмеивать. Это ужасно! Я стараюсь держать себя в форме,не обращать на всё это внимания,но.... через определённый промежуток, во мне просыпается неимоверная депрессия,в ходе которой я плачу или не с кем не разговариваю. МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!!! У меня уже круги (небольшие) под глазами,я не знаю что мне делать. Помогите пожалуйста!!!!
Как перебороть свои комплексы,если они очень сильно заметны?
У меня тоже один глаз косит,раньше сильно комплексовала.сейчас нет.и замуж вышла.и мужу нравится.если кто желает может мои фото посмотреть.может уверенность прибавится.
Всем доброго времени суток, у меня такаяже проблема как и у всех вас, правый глаз уходит почти на 1 см плюс он невидит т.к была травма детства, провели 3 операции но так ничего и несделали мне сейчас 18 и повертье для меня это не проблема)) Люди вы поймите это не препятствие, у вас есть всё чтобы окружающие к вам тянулись я согласен что вот так познакомится на улице трудно потомучто это сразу вызывает скажем так неочень комфортное ощущение у собиседника(цы). Но есть друзья которые вас всегда поддержат, ну а если человек с вами не хочет общаться из за внешности то такой человек просто недастоен вашего внимания!! Никогда неговорите себе то что вы нетакие как все это не порок! У меня сейчас есть настоящие друзья которые свободно смотрят мне в глаза а я им не отворачиваясь и не пряча взгляда, есть девушка которую я люблю а она меня (5 лет вместе), каждый может добиться всего, просто нужно иметь жилание и конкретную цель, никогда нельзя запихивать себя в непонятно кем созданные стереотипы и всё будет прекрастно!!! Будьте счастливы и помните что не вы нетакие как все, а все нетакие как вы!
Сообщение было удалено
Мы лечились от косоглазия в Ясном взоре у Азнауряна, две операции за год, но зато результат как говорится на лице. Всем советуем. Это правда недешевое удовольствие, но здоровье в любом случае дороже!
Сообщение было удалено
Ольга, вы удивитесь, но для многих парней это вызывает дополнительную сексуальность! Вообще нечего комплексовать на эту тему, выше носик!
http://s018.radikal.ru/i524/1207/95/a6c39bcb0184.jpg-очень красивые глазки....парням нравятся
Сообщение было удалено
+ это дальнозоркость, врёте?
оооо сколько нас красивых и счастливых))))))) я с этим живу сознательно с школьных времен и только сейчас что то рубануло заглянуть с офтальмологу))) да уж...надавал бы кто то по *** и насильно хоть раз затащили раньше! пришла с зрением на косящем глазу 4% (пипеццццццц куда смотрели мои родители????) заменили хрусталик недельку назад,радует пока что 60% зрения))) ждем заживления и вперед за исправлением косоглазия!
а знаете перед всем этим многие мои друзья, знакомые, и ухажоры пытались убедить что мне это к лицу%%%%% изюминка у меня такая (мать бы их) если честно то я и сама привыкла и часто густо сама шучу над собой, научилась прятать под волосами, смотреть под таким углом что бы не бросалась в глаза собеседнику мое "прекрасное" косоглазие,летом одеваю красивые очечи и вуаля...разглядели душу и внешность уже не помеха. Если мой глаз опять пойдет косить спустя какое то время после оерации,думаю что больше уже ничего делать не буду. буду с изюминкой;-) Я восхищаюсь теми кто осмелился на исправление.
псы: правда это не больно? правда,правда??? а то я один стул в предоперационной едва не сломала пока готовили))))))
А я думала что я такая одна........
Сообщение было удалено
Эх побольше бы таких мужчин!
:_( :_( :_( :_(
:_( :_( :_( :_(
Я с этим с детства, операции в 5 и в 6 лет, до школы , потом наклейка, oчки ,и все улучшилось, что позволило мне иметь детство без насмешек,но потом вернулось, заметила лет в 14 , и ...глубокий шок! Особенно в 8 классе когда моя подруга сказала мне " ты куда смотришь на меня или..?и началось... стала следить за тем как и куда я смотрю и я себя приучила смотреть так чтоб это было практически незаметно, тот кто сталкивался с этой проблемой, знает о чем я, правда глаз иногда "уходит" , но на момент,на фото тоже почти не видно, вобщем , я так "приспособилась" , что 11 лет работала фотомоделью, а до этого комплексы... потом перестала . И чувствовала себя красивой и все вокруг мне об этом говорили, кавалеров даже черезчур много было . Вышла замуж очень счастливо. Ну а что делать то?Ну вот такая я ! Родители с детства делали все ,чтоб вылечить мне глаза ,что было пережито , помню с детства. Но по своему опыту, операции не всегда помогают и у всех есть физические недостатки и эстетические тоже...у кого-то ноги кривые , у кого-то уши большие, кто лысый и ему это не нравится, -кто- то горбатый, кто без руки' кто без ноги. И что теперь ? стреляться? пол мира бы уже перестрелялось .Мы все не идеальны ! И из за этого не стоить портить себе жизнь или думать, что тебя никто никогда не полюбит....полюбят! Главное, что глаза видят, есть люди , которым этого не дано. если думать пессимистически, в будущем все мы будем инвалидами, хронические болезни и Бог знает что. Не думайте о плохом , радуйтесь жизни,,не комплексуйте :-). И все будет нормально , правда))))) удачи всем !
Здравствуйте! И у меня такая же проблема! Очень уж стыдно! Хочется быть как все! И маме плакала говорила! Ох и не знаю! уже 26 лет! и 26 лет мучаюсь с этим дефектом! очень сложно с этим жить! Поверте!