Я несколько раз порывалась писать, да все лень было.А сейчас все же собралась, уверена ,многим поможет. Я несколько раз делала срединно ретиноевый пилинг в клинике, убирала послеродовую пигментацию.и пошло! Угри подкожные ,прыщи, все лицо после этого пилинга обезобразилось! Чем только не лечилась! Опять поехала в клинику, диагноз демодекоз. И теперь к главному, как избавилась:
ну и как ? оч интересно
пиши,ждем!
да меня отвлекли здесь детишечки мои, итак: идем в аптеку и покупаем а потом я обьясню схему. Трихопол, лакто-фильтрум(или бифифорте ),скинорен, угрисепт 911( мало того что дешевый да еще и без всяких отдушек и других ненужных вещей), дегтярное мыло( тольkо чистое бeз добавок и отдушек). Теперь так: трихопол пьем 10 дн , лактобактерии пьем по инструкции, утром и перед сном умываемся мылом , скинорен на угри точечно, а на все лицо угрисепт он хорошо матирует и не сушит.
классно , только посе трихопола у меня печень отвалилась
таблетки пить обязат. ! Потому как эту проблему надо лечить изнутри. Все это время прыщи не давим и не красимся, потерпите без макияжа! Зато когда утром недельки через две после умывания сковырнешь бывало прыщик а он сухой отваливается, вот где радость то! Лечимся пока мыло не закончится ну где то месяц. У меня и ресницы выпадали и глаза чесались, сейчас все прошло. Постепенно переходим только на мыло и угрисепт. Когда не останется воспаленных прыщей можно под выходные сделать маску из бадяги для освежения цвета лица и отшелушивания пятен .как видите здесь главное натур продукты..Желаю вам всем здоровья! Отпишитесь через месяц об улучшениях.
Девочки,а как вы думаете:у меня угри только на одном крыле носа,а так все лицо чистое.это может быть демодекс?у нас никакие анализы в городе не делают,все на глазок.Соответственно и мази всякие выписывают не дешевые и они не помогают.Один раз только помогло зинерит +скинорен,где-то полгода все чисто было,а потом заново начались,а эта схема уже не помогает(((измучилась уже вся..Угри эти гнойные и прут друг за другом,что делать не знаю...
Сообщение было удалено
спасибо что напомнила ,у меня у самой печень больная,поэтому обязат пьем лив 52 , или эссливер или эссенциале.и трихопол только 10Дней больше нельзя.
ой
а я от этой заразы избавилась благодаря дегтю березовому. Вонь страшная,кожа потом сходит,зато потом -не прыщика!!!
ну березовый деготь и есть в дегт мыле. Тут главный смысл не шокируя кожу постепенно уйти от химии( скинорен) к простому умыванию дегт мылом.ведь ко многим средствам кожа привыкает а потом мажешь нет прыщей, перестаешь - вылезают.и поосторожней с антибактериальными средствами , убиваются и нужные бактерии . И лицо остается без защиты, на радость угрям.
У Вас в легкой форме демодекс был да?
У меня то хе р помогло и ям и тд итп
9,а за какое время у Вас прошли прыщи?У меня на плечах,мажу дегтем уже месяц,а результата никакого.
Расскажу, как избавилась я. По рекомендации дерматолога.
1. Про тональники, кремы, пенки, умывалки - на какое то время забыть.
2. Мазь "Бензоат натрия" - 7 дней (утром и вечером) наносить тонким слоем на все лицо. Не смывать. Эти дни ВООБЩЕ не умываться. Жестоко - знаю.
3. Затем курс трихопола. Умываться максимум дегтярным мылом. Никакого крема. Мазь - "Пантенол" (или что то подобное).
4. Курс мази "Метрогил гель".
5. Умываться также только дегтярным мылом, лицо протирать отваром полыни, череды и ромашки.
В общей сложности лечение занимает 2-3 месяца. Мне помогло.
все эти методы только на время. антибиотики. которые вы пьёте и мажетесь не помогут! не садите печень.
Я таких жестоких "курсов" прошла множество. на самом деле нужно вылечить внутренние проблемы, успокоиться, не давить, умываться щадящими средствами.
а у меня по другому прошли угри. так по мимо угрей, прыщей еще и чирьи вскакивали частенько бывало. демодекс находили, но до конца вылечить не могли его. я плюнула на это дело и временное облегчение ок приносило. потом бросила пить ок и поперла вся "красота", что раньше была. ежедневно пью витамины для кожи, волос и ногтей, все в одном. и лакто и бифидо-бактерии, думаю разницы нет чье производство пить, у меня "puritan's pride". и от пудры я не смогла отказаться. перешла на клиник. подошла идеально. у меня раньше проблемными местами было лицо, спина и грудь. сейчас прыщика всего можно насчитать. незнаю из-за чего прошло все, но я рада очень. стало все проходить, как стала пить витамины и бифидо-бактерии. раньше компливит постоянно пила, толку не было. на лице так ни одного прыщика нет
кстати, еще забыла написать, стафилоккок есть, вроде золотистый. избавиться от него тоже не получилось. зато после антибиотиков все хуже становилось. вот поэтому я и плюнула на все это лечение и стала принимать ок. а после ок уже как написала выше.
столько пишу со вчерашнего дня ничего не пропускают. Почему? Я же ни одного запрещенного слова не написала. Только о лице, красоте, лечении... Сейчас интересно пройдет?
Сообщение было удалено
сначала у меня появился один угрик, не выдaвишь и красный, на другой день рядом еще . Итд.короче через 6 мес маска красная и бугристая вместо лица. Дерматолог объяснила что после пилинга.этот клещ вообще любит кожу с слабым иммунитетом. Или когда по женски, или печень, или перенесенный на ногах бронхит неправильно леченный, или кишечник. Поэтому надо пить табл. И лечить изнутри .
делюсь своим опытом - спрегаль - средство от часотки в освокупности с трихополом мне помог избавится. Никакие болтушки, никакие дорсенвали, метрогил-гели от моего демодекоза не помогли
Про трихопол, его пьют 10 дней, 10 дней перерыв, так три курса.
я хоз мылом вылечила
От Угрей отлично Ретасол помогает
А что такое ок?
У каждого человека разная кожа и организм в том числе!!!! Все о чем вы тут говорили и росказываете...я это все делала!!! Да иболее того придержывалась диеты,забыла про косметику на совсем, вообщем делала так как говорил доктор!!!! Но результата никакого,ноль!!!! Да еще и хуже стало!!!! До лица нельзя было притронутся, боль ужасная!!!!
А самостоятельно лечить этого Клеща не советую!!!!
Эта зараза у меня уже 4 года, и за все это время я никогда не сидела сложа руки,и я наконецто нашла то что мне подошло, И действительно ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!Сейчас я снова прохожу курс лечения, и результати меня очень радуют!!!!!! Прошла боль,роздражение,Лицо,спина ожыли!!! И это всеволиш за две недели!!!!
Но курс лечения продолжаеться!!! Главное терпение и желание!!!!
вообщем я лечилась так....
начнем с того девченки что каждый день нужно менять постельное, одежду, полотепце...это первый шаг...если этого не делать, то клещ активен ночью и поспав 2 день он опять залезет в кожу...
2 шаг - это дегтярное мыло...забывайте о гелях для душа....прийдется немного пованять..))))
3 шаг - мазь бензилбензоата......сразу говорю что лицо будет печь, краснеть....надо хорошо втирать 2 раза в день.....
обязательно почаще протирать лицо настойкой эвклипта и кадендулы предварительно растолочь туда 2 таблетки левомицитина.....метрогил гель...мазать лучше по утрам и его можно и под косметику.....
4 шаг - это диета....жаренное, сладкой, мучное, горькое..нельзя...вы провоцируете этим клеща....
все это соблюдать 45 дней...так как лечинки клеща тоже надо поубивать....потом перерыв....и снова через 2 недели заново....
терпения вам девочки..у меня лицо намного чище теперь...даже выхожу без косметики на улицу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Очень подробно написала как полностью избавилась от демодексных прыжей и воспалений и востановила кожу за 2-3 месяца здесь:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3878428/#m34003799
получилось около 10 сообщений.
Удачи!
утро - тонкий слой Метрогиль гель
на ночь - тонкий слой Банеоцин мазь
недели две-три...
желательно не делать макияж пока лечитесь... хотя я иногда маскировала прыщики на несколько часов - прийдя домой смывала тоником Октенисепт (антибактериальная жидкость для кожи, типа Мирамистина)...
результат есть. раньше ничего не помогало.
важно - не трогать лицо руками, не давить - если уж согрешили и выдавили - протереть салициловым спиртом или настойкой эвкалипта и сверху намазать Солкосерил гель (супер вещь - сушит выдавленные прыщики, мокнущие ранки и тд).
вроде все...
Девочки, привет!
Расскажу Вам свою историю. Жила с демодексом лет 5. Итог- все лицо в рытвинах и каналах, которые оставил клещ, из одного большого воспаления порой до 5 выходов в виде прыщей. До лица дотронуться больно....Ходила по врачам, и ни один мне не помог. Дерматолог сказала попить бион 3, генеколог на гармоны сажала и т.д. это продолжалось, как я уже сказала, лет 5...и никто не удосужился послать на соскоб...
А теперь самое главное- никогда не ставьте себе диагноз сами, только врач! И бегите менять врача если он даже не взял у вас анализы, а определил "На глазок".
Теперь немного о самом клеще: терпеть не может эфиры (настойка календулы, деготь) и 100% загибается от серы!!! Цикл вылупления из лечинки - 2 недели. Так что если лечитесь, учтите, что примерно каждые две недели будет обострение, не сдавайтесь, все обязательно получится!
1. Выкинуть все старые подушки и одеяло. Не пытайтесь просто менять наволочки, ничего не выйдет.
2. Каждый день менять наволочки. Я клала чистое, крепко выглаженное полотенце на подушку каждый день новое, а постель меняла раз в 3-4 дня.
3. Шарфы и одежду обязательно гладить, шарфы стирать почаще.
4. Никакой косметики (потерпите, это всего на месяц)
5. Утром и вечером протираемся настойкой календулы + настойку ромашки заморозить в лед и протираться по утрам.
Внуть клион 2 недели (в состаме имеет метронидозол, как и в трихополе) + лактофильтрум месяц. Возможно через 4-5 месяцев нужно будет повторить.
И самое главное - сера!!! Врач может выписать рецепт на серно-салициловую болтушку, которую вам сварят в аптеке. Курс 1неделя, лицо меняется на глазах, но учтите цикл жизни клеща, так что за рецептом к врачу через 2 недели опять придется съездить. Когда не пользуетесь болтушкой, пользуетесь гелем демотен (тоже с серой, но он не сушит и баланс кожи поддерживает, им можно и пол годаи год пользоваться как кремом, очень легкий, можно под макияж, в аптеке)
Дягтерное мыло всегда в арсенале.
6. Спустя 1 год имею чисто лицо, всегда придерживаюсь гигиены, описанной выше. В моей жизни наступил новый период: избавление от рытвин и микрошрамчиков, оставшимся на моих щеках и шее....
Убедившись, что рецедивов болезни нет, я отправилась к косметологу. Главная задача-вычистить поры и затянуть внутренние каналы, так как кожа закупорена и это создает плохой сальный обмен. Мыделали механические чистки лица ( самое эффективное!), легкий кислотный пилинг, миндальный пилинг. Последний был ретиноловый- эффект отличный, но его не чаще 1 раза в год. Когда поборолись с демодексом нужно отказаться от настойки календулы и дягтерного мыла, так как это подсушивает сало и закупоривает поры. С косметологом я смогла перейти на уход для нормальной кожи. Итог- наконец-то я просто пользуюсь кремом и больше ничего!
Девочки, желаю Вам победить все невзгоды, все лечиться!
Желаю Вам найти грамотного врача и недорогого, но толкового косметолога 😉
Будьте красивы и любимы, ведь вы этого достойны!
вообщем я лечилась так....
начнем с того девченки что каждый день нужно менять постельное, одежду, полотепце...это первый шаг...если этого не делать, то клещ активен ночью и поспав 2 день он опять залезет в кожу...
2 шаг - это дегтярное мыло...забывайте о гелях для душа....прийдется немного пованять..))))
3 шаг - мазь бензилбензоата......сразу говорю что лицо будет печь, краснеть....надо хорошо втирать 2 раза в день.....
обязательно почаще протирать лицо настойкой эвклипта и кадендулы предварительно растолочь туда 2 таблетки левомицитина.....метрогил гель...мазать лучше по утрам и его можно и под косметику.....
4 шаг - это диета....жаренное, сладкой, мучное, горькое..нельзя...вы провоцируете этим клеща....
все это соблюдать 45 дней...так как лечинки клеща тоже надо поубивать....потом перерыв....и снова через 2 недели заново....
терпения вам девочки..у меня лицо намного чище теперь...даже выхожу без косметики на улицу...
Я вылечила кислотными серединными пилингами. Делала каждую пятницу в течение всей зимы . И живность всю подкожную убивает, угри подсушивает, и постепенно сглаживает бугры и воронки на лице борется с пигментацией. Мучилась более 10 лет. Молодая , красивая женщина, с красным лицом от сплошных угрей.