Знаю, что подобные темы создавались не раз, но может кто-нибудь знает, как убрать горбинку на носу без операции? И возможно ли это?
Сообщение было удалено
Ваш текст а сколько вам лет было, когда вы давили на горбинку? ведь нос формируется до 18 лет? вот мне 18, не поздно ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст а сколько вам лет было, когда вы давили на горбинку? ведь нос форируется до 18 лет, вот мне сейчас 18. не поздно ли?
а сколько вам лет было, когда вы давили на горбинку? ведь нос формируется до 18 лет, вот мне сейчас 18. не оздно ли?
вы вообще где такое слышали??до каких до 18?нос растет и меняется у человека всю жизнь!
У меня тоже горбинка
И больше всего меня расстраивает то, что я не могу позволить себе фотографироваться в профиль( Очень стесняюсь
Сообщение было удалено
я тоже пацталом )))
Сообщение было удалено
у Канделаки тоже клюв, однако, она красотка )
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ!!!
как много народу стало!!! и так много мыслей. но может способ какой избавления от маленькой горбинки подскажите?
Горбинка-уродство
всю жизнь мучаюсь изза неё
получил горбинку из за драки(толи со временем толи от гепариновой мази которой пользовался стала почти не заметной))ну если ток присмотреться
По факту вышеизложенного:
Насколько мне известно операция стоит от 75 и до 120 т.р. Где то так.Это убрать горбинку и выровнять нос.
Давить на неё и ждать когда она пропадёт - помоему это бред)
у меня тоже горбинка=(( небольшая можно сказать,но она портит весь носик.я где то читала,что если массировать и давить часами ее,то она пройдет.моя подруга так делала,и через 2 месяца прошло =) надо и мне попробовать
Обратитесь к пластическому хирургу, специализирующему на ринопластике. Рекомендую Котелевица и Суламанидзе. Подружки делали, результат супер.
МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА.ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ,ЕГО ВВОДЯТ ВРАЧИ В НОС И ГОРБИНКА САМА ПО СЕБЕ НАЧИНАЕТ РАЗГЛАЖИВАТЬСЯ
да я всех прочитала и считаю что все вы написали всякую *** особенно 1-я
и 50-я у меня горбинка но не совсем большая но всеже она не очень красива иногда я комплексую а иногда она мне нравится так что любите себя такой какая вы есть не главная что с наружи главная что с нутри кто полюбит он полюбит такой какая вы есть не надо грустить
тлд
Сообщение было удалено
Да, хорошее успокоение, но оно не решает проблему..(((
горбинка идет тем, кому она от природы дана, а не как мне в драке по малолетству. У меня до десяти лет нос курносый был, потом подрался. Сначала ничего вроде. А как расти начал она тоже выросла))теперь внешность не айс . Еще заметил странность такую: девушки к ней либо безразличны либо им нравится. А друзья мои надо мной досихпор посмеиваются. впринципе жить можно))правда если бы был девушкой уже бы копил на операцию.
Сообщение было удалено
ну вот именно!
И у меня горбинка,тоже боюсь хирургов! С возрастом лицо деформируется,нос на этом фоне кажется ещё больше и кончик тянется в низ и это так ужасно!!!!!
Помогает смягчить горбинку светло-коричневый цвет волос или светло каштановый,делай акцент на глаза,а вот губы лучше крсить бледной помадой,постарайся полюбить себя!
Знаете , меня все обзывают буратино из за этого горба, неприятно, кому то может и идет но многим то нет, ведь горбинка может и нос целый занять
эх, как же я вас всех понимаю, у меня тоже горбинка, и причем не малого размера, вроде никто не обзывает, но я знаю, что это очень некрасиво, она портит мою внешность.
У меня постоянные комплексы по этому поводу, как иду где-нибудь в людном месте, то мысли только про горбинку, не знаю что и делать, хочу делать ринопластику, но это дорого, да и страшно, ведь всякие последствия бывают.
Сообщение было удалено
Да, делать ринопласнику слишком дорого, есть другой способ, но это уже зависит от того, какой у вас нос, если впадина небольшая, то ее можно заполнить специальным средством, которое проникает под кожу и там застывает. Это средство только на пол года, и делается только под руководством врача
Существует контурная пластика носа. Там как то с помощью геля все это делают но эффект не долговечен. Подробнее введите про контурную пластику носа в гугле.
75,прям как у меня.
не знаю что и делать....
вот хорошо тем кто с ровными носиками.а у меня вот до 10 лет он тоже был хорошенький,потом у меня был аденоедит(короче аденоиды) ,они сами по себе усохли,а видимо хрящ в носу так из за них сформировался,что получилась горбинка.не сочтите меня идиоткой,но я хотела уже с собой покончить...
Полностью согласна!девочки, наш нос - это достоинство лица, главное уметь его приподнести как в плане мэйк-ап, который нужно самой уметь делать, так и в плане общения с людьми(не комплексуйте!)а в мужчин горбинка - это реально круто и считается по-мужски(большинство девушек не любят 'няшные' носы..феээ) и ничего не надо менять!оно потом раком вылезет, это точно. Поэтому, девушки, общайтесь с норм людьми, которые не будут накручивать вам новые комплексы. Просто забейте на эту фигню, это не главное в жизни:) ;) :*
Полностью согласна!девочки, наш нос - это достоинство лица, главное уметь его приподнести как в плане мэйк-ап, который нужно самой уметь делать, так и в плане общения с людьми(не комплексуйте!)а в мужчин горбинка - это реально круто и считается по-мужски(большинство девушек не любят 'няшные' носы..феээ) и ничего не надо менять!оно потом раком вылезет, это точно. Поэтому, девушки, общайтесь с норм людьми, которые не будут накручивать вам новые комплексы. Просто забейте на эту фигню, это не главное в жизни:) ;) :*
вот тут девушка удаляла , но думаю без хирургического вмешательства не обойтись.
http://myplasticsurgeon.ru/forum/6-rinoplastika/166-rinoplastika-u-zholtikova-v-v-04042012
с помощью филлеров
девочки мальчики добавляйтесь в аську пообщаемся на эту тему или просто вот мой уин 612547843
74 и 78.. Мы так сказать друзья по несчастью.. Меня называют буратино, пинокио и все из за какой то горбинки!.. Я не могу разговаривать с кем то и сидеть к нему боком.. Мне 16 лет и вы понимаете что как на зло в школе я всем бросаюсь с этим делом в глаза! Одно время я не хотела просто с дому выходить.. Ринопластика-это дорого и ресковано так что я не знаю что и делать. Тем более что в моем городе эта система не развита вообще. Да.. Я хотела убить себя, я рыдала и смотрела в зеркало, даже Бога молила.. Не думаю что выход есть,но буду стараться сделать из *** конфетку! У меня только один вопрос: почему у кого то все а у других ничего?..
85.Ульяна
Ох,у меня тоже самое...
так то внешность у меня хорошая,но этот нос портит абсолютно все!
меня уже в школе одна девочка из 6 класса(а я в 8 перехожу) дразнит соо своими друзьями ,называет меня дурой,и что у меня нос шнобель.
боже,я больше не могу.
все на улице с ровненькими носиками...
Сообщение было удалено
я вас так всех понимаю,мечтаю её убрать:)
Сообщение было удалено
я тоже для меня это ужасно.моя подруга очень красивая и все мальчики всегда с ней знакомятся и ей встречаться предлагают,а мне грубят и хамят.мне уже 17 год,а я даже не разу не целовалась
у меня есть горбинка на носу но я достаточно симпотный и девушкам нравлюсь ...но мне не оч покайфу было к людям боком поварачиваться из за носа...после операции стал ещё увереннее в себе и на фотках лучше выхожу
девчёнки если вы решились на ринопластику не слушайте тех людей которые с маленькими носиками даже не понимают каково чуствовать себя не комфортно в обществе(()))
не дайте себя отговорить иначе так и будите подходить к зеркалу с печальными лицами
у меня тож горбинка но я решила если до 20 лет не уменьшится сделаю операцию потому что я на лицо симпатичная а нос все портит ..Я даж фоткаться немогу сразу видно и не красиво ((
р
помажь горбинку носа сметаной
Я, например, понимаю, что уж и не такая уродина даже с горбинкой, точнее с горбищем моим, но все равно хочется ее убрать, ведь лучше будет! Ну а на счет самооценки и отношения к себе такой, какая ты есть солидарна со всеми.. пример. моя одноклассница, честно говоря, не топ-модель совсем, очень маленького роста, пухленькая, с необычно широкими плечами, некрасивой формой лица и многими недостатками, если приглядеться, чего уж скрывать, но она преподносит себя как королеву, ее так и воспринимают все без исключения. дело не в недостатках, а в том, как вы САМИ к ним относитесь. И еще про горбинку-далеко не всегда это красиво и благородно, я думаю, многие люди поймут.
Доброго времени суток, автор! =) Во-первых, ринопластика - недешевая операция, и от неудачных операций не застрахован никто=) Могу дать несколько советиков: 1. Челочку отпустите( обязательно густую, и сушите так, чтобы она была как бы приподнята), и делайте специальную укладку , придающую объем=) это визуально уменьшает носик. прыщики , неровный цвет лица, крупные видимые веснушки только усугубляют проблему. упражнения не помогут , так как лишнее давление на кость или хрящ вообще не желательно. не ведитесь на такие упражнения, как : "давите на горбинку каждый день и она заметно исчезнет=) " - сплошной обман! если давить- кость растет, проверено мной =) ходила в муз. школу 7 лет , играла на аккордеоне , и на занятиях уголок инструмента давил на кость грудной кклетки , сначала не замечала , потом заметила покраснения в этих местах, кость чуточку увеличилась=)
макияж наносите так , чтобы отвлекал от носика , и еще ! возможно поможет , если вы худенькая - поправьтесь и не растите длинные волосы - проблем от них больше( сама знаю- обрезала), тем более ипроисходит эффект удлинения лица ,если будете придерживаться этих "правил" , возможно не будет горбинка вас беспокоить=)
Сообщение было удалено
Ну,знаете.. кого-то она украшает,а кого-то нет! И не надо поспешных выводов делать,раз не видели..)
Как я вас понимаю...горбинка появилась в лет 12 когда стукнулся носом об кровать. Вроде с начало не видно было, а потом как понеслось. Я её даже не замечал пока девочка одна в классе не сказала на весь класс, что у меня уродливый нос. С того момента начал комплексовать. Иду по улице и даже профиль свой показать боюсь...да и общаться со сверстниками тяжко ведь мне всего 14, а такой уродливой горбинки нет ни у каго((. Неужели без врачей и пластики не как?
вот у меня горбик на носу и все говорят что я похожа на грузинку и что у меня нос как у бабы яги мне очень не приятно родственики говорят что у меня красивый греческий нос но я как смотрю в зеркало он с боку такой ужасный(что мне делать?
Сообщение было удалено
У меня тоже горбинка гдето 1 год назад я тоже очень комплексовала из за ней казалось что мой нос был похож на орлиный,но сейчас я себя полностью успокоила и теперь мне кажется что если бы не моя горбинка то я была бы не красивой так что пытайся полюбить себя такой какая ты есть и ненадо делать не какие операции ведь не все хирурги сделают отлично могут даже ещё хуже.а так я говорю люби себя такой какая ты есть
твоя горбинка это твоя ордость