только сильно удивляйтесь) сегодня я намазалась растительным маслом,а сверху тональным кремом,получилась фарфоровая кожа,ммм....и базу покупать не надо.
жирная и фарфоровая?
ну если только у вас супер мега сухая кожа и масло впитывает без остатка)) У меня вот комби кожа, так даже если нанести слегка жирноватый крем, а потом тональный крем, то лицо будет блестеть
Это хорошо только для очень сухой кожи. Но так далеко не у всех.
вся грязь (вместе с тональным кремом) к концу дня будет пропитана вашей кожей, все это внутри будет
т.е. впитана
а я сливочным маслом мажу!
Спасибо большое ))). Открывать не буду.
У меня жирная, я использую виноградное, эффект тот же.
А я маргарином мажу. Кожа - ммм. Загляденье, блестит, как блинок
а я мажу маянезиком ,очень круто получается и макияж не плывет
Сообщение было удалено
А сверху икорки ням-ням
Сообщение было удалено
А смываете водочкой? :)))))
машинное масло советую, остатки из двигателя, не выбрасывать же
Сообщение было удалено
воняет же потом протухшим прдуктом.Вы чего?девчёнки,совсем кризис по пятам ходит?
Масло сильно сушит кожу и может быть полезно только для жирной кожи.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА.
Берется квашеная капустка, укладвается на тарелочку, поливается маслом.
Наливается водочка. Выпивается.
Капустка съедается.
Лицо блаженно улыбается и СВЕЖЕЕТ! )))))
Я тоже пользуюсь маслом под тональник, у меня кожа сухая и масло все впитывается =)
обалдели? нельзя под макияж масло
Сообщение было удалено
Правда? А я губы и локти мажу оливковым. Вроде не сохнут.
Сообщение было удалено
в ванной из шампанского смывает ))
Вы еще г о вном намажьтесь.
Сообщение было удалено
Мажемся, вместо духов. А маслице-таки как основу под макияжик!
мне тоже нравиться масло на кожу, сверху крем с тон эффектом,, почему нельзя?!
а если блеск и проявиться,, у меня оч сухая особенно зимой кожа,, припудриваю рассыпчатой пудрой огромной кистью и всё ништяк,, по крайней мере нет эффекта маски, как еслиб на ЛЮБОЙ крем
Фу дрянь какая.
Это вредно, нельзя маслом пользоваться постоянно.
И вообще...жесть какая-то.
Сообщение было удалено
ну вы даёте)
потому что Масленица? )
как на подсолнечное масло тональник?! )
а я не растительным а косметическими пользуюсь под косметику, тоже фигово?
Сообщение было удалено
зря смеетесь. еще пара передачек по тв из серии "среда обитания" и "история обмана" - и начнут мазаться.
Хах, я тоже )) Только не растительным, а миндальным. Думала я одна такая умная )) Миндальное впитывается лучше.
Сообщение было удалено
Масло не пахнет, дурища. Миндальное вообще запаха не имеет.
Сообщение было удалено
А кремом полезно?
Нда...экстрим аднакА....
Я тоже пользуюсь маслом, оливковым, персиковым, виноградным. Впитывается моментально. А кремы реально гадость химическая.
Сообщение было удалено
Это про кремы как раз.
Специально посмотрела про масло в книгах у себя, оказвается в древности мазались тоже растительным маслом и очень быстро кожа увядала, поэтому и используют формулы таких жиров, что близки по составу нашим человечьим как бы обманывая кожу, то есть в косметической индустрии растительные масла используются, но только как добавки, сейчас за основу беруться синтетические масла, близкие по составу к коже, а вообще только животный жир, гланая основа кремов,Раст Масло сушит и портит кожу!
Посмотрите у меня на сайте в разделе здоровье чудодейственные крема от морщин,я не поленилась встретилась с дерматологом, он мне разжевал что к чему uchulive.wordpress.com вчера была в магазине видела крем за 300┬ крем де ла мер, и мне было смешно, нелепая цена, а он не помогает! просто Нивея Софт и то лучше, кругом один обман, как жуликоват этот мир....
а я мазюкаю,масло авокадо и виноградных косточек,а на банке с кремом стооооооока фиговин в составе,неделю как мазать маслами стала,и после умывания меньше стягивает кожу.
Чем чаще будете мазать,тем суше будет кожа.К сожалению,таким образом вы кожу не питаете,а душите.Делаете плёнку.
Мнямкой нашей надо мазюкать,майонезиком,мммммм.
Сообщение было удалено
Вместо праймера, как основу под тональный крем, можно использовать любое растительное масло (оливковое, миндальное, ши, жожоба, кокосовое и т.д.). К сведению тех, кто считает, что кожа будет блестеть от жира, хочу донести тот факт, что существуют такие средства как пудра и матирующая прозрачная пудра, которая наносится поверх тонального крема. Никакого блеска. Всем удачи 😌
и я абрикосовым мажу. с утра умываюсь пенкой лярош
следом на влажное лицо массаж из мсла. оно впитывается и через пол часа макияж наношу-тон,фиксирующую пудру и т.д.
кожа,кстати заметила намного красивее смотрится весь день,ни маской
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
И долго макияж держался?
вот это идея
и долго макияж держался?
Если у вас жирная кожа то смысл намазывать жир на жир. А для сухой кожи необходимо. Так как крема помимо жира содержат всякие хим добавки от них постоянно сыпь.