Какая у вас форма лица и какую хотели бы? У меня лицо сердечком и мне очень нравится, хотя перевернутый треугольник (кажется так называется) с очень узким подбородком тоже ничего...
Сердечком.
нравится.
овал - идеал
Сообщение было удалено
А что можно пойти и выбрать себе форму лица, какая нравится? Тогда свою старую *форму* куда девать? Хранить на память?
Госсспидя, какие глупые темы пошли.
овал)))
Мне нравится лошадиная морда лица, типа как у доктора Хауса.
овал. такую и хотела бы
Ага) Заметила, что "сердечко" - самая выиграшная форма, подходит почти к любой комбинации черт лица, узкий подбородок оч нравится, надеюсь понятно описала))) У меня форма какая-то невнятная, может с возрастом станет понятней. Вроде продолговатого сердечка))
Вообще-то АВТОР это Я...
Какая у вас форма лица и какую хотели бы? У меня лицо сердечком и мне очень нравится, хотя перевернутый треугольник (кажется так называется) с очень узким подбородком тоже ничего...
С бульдожьей челюстью чтоле?
Мне нравится лошадиная морда лица, типа как у доктора Хауса,
А у меня всего лишь крысиная:)
А мне нравится как у чукчи - носа нет-одна лица))).
темы с каждым разом все тупее...пойду создам тему "какую бы вы хотели форму носа"
13, лучше про форму ушей давайте. Нос это уже так банально.
Сообщение было удалено
сердечко - это как? у вас лицо раздвоено сверху??
если нет, то треугольник и ваше "сердечко" - одно и то же, довольно широкий лоб и сужается к подбородку, подбородок узкий.
Мне очень нравится форма "сердечко", как у Скарлет Йохансон. Тем более у моей дочки такая)
если у йохансон сердечко, то какой тогда овал?
14, ага пожалуй))
У меня овальное, нравится овал.
А квадрат кому-нибудь нравится?
даешь морду параллелепипедом)))
Все нравятся,кроме узких подбородков(ну там сердечки всякие).
Ну не знаю, мне лично нравится чтоб форма морды на неандертальца походила с грубовато-мужыковатой челюстью и с чуть устрашающим грозным видом.
Сообщение было удалено
Конечно у Йохансон форма сердечком) Главное чтоб любая форма грубо не смотрелась)
http://www.beirutnightlife.com/wp-content/uploads/2010/12/scarlett-johansson638.jpg
Форма сердечком - это форма как у кошачих мордашек! И это оч мило) А если еще и глаза кошачьи, то полный п*сец))))))))))))
http://siava.ru/forum/album_pic.php?pic_id=37701
Вот эта форма лица мне не очень нравится)
у меня почти что такая (сердечком), мне не нравится, единственное - заметила,с возрастом подбородок стал менее острым, ну и лицо чуть подвытянулось...так что, подождём
Овал и сердечко нравятся :-)!
А вообще, тут дело гармонии.
Кирпичом!!!
А я еще балдею от формы груши-сверху мало, внизу много.
У меня, слава Богу, идеальный овал лица. Мне идёт практически любая причёска, и отлично смотрится, когда лицо полностью открыто. Тоже нравится лицо сердечком, очень пикантно смотрится, лицо притягивает взгляд)
у меня лицо сердечком)) смотриться красиво вроде)) я самая красивая))) боже,как же я красиво)) а вы уродки))хахахахаха)) старухи с лошадиными мордами)))
Аллочка,почему Вы думаете,что здесь собрались старухи с лошадиным лицом?! Вы ведь никого не знаете... Мне кажется вы чересчур высокого о себе мнения :( мне жаль вас,да и ещё научитесь правильно писать,ну или хотя бы за опечатками следите ;)
а у меня маленькое личико)) сердечком..
мне нрава овальное с чуть длинным подбородком..-это тааак клёво смотрится!
КРУГЛОЕ!!! Как у меня!!!
Дуры вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Квадратная нра. Люблю мужиков с квадратными лицами. У самой вытянутый овал. Раньше мечтала о сердечке, сейчас смирилась со своей лошадиной мордой)
Сообщение было удалено
Безграмотное ***.
Мне нравится овальное. Хотя идеалом считается сердечко вроде как. Но я хожу на контурную пластику периодически. К Егоровой Елене Николаевне. И на лазерную шлифовку к этому же врачу. Мне кажется главное злоровый цвет лица и гладкая кожа без изъянов. А форма... ну инъекции филлеров помогут смоделировать то, что надо:) Я в надскуловую область добавляю объемчик. А вот формирование челюсти, нижней линии - модно сейчас но ерунда полная. Не стоит того. Хорошо что моя косметолог мне индивидуальные рекомендации дала в соответствии с пропорциями лица, его состоянием кожи, типом. Только в комплексе можно выглядеть свежо и молодо всегда