Девочки! У меня проблема! Я хочу отрастить брови. Чтоб густые были, чтоб на коррекцию ходить к косметологу, чтоб было что красить! Они у меня не растут уже лет 5. Мне косметолог выдрала почти все. Остались только полосочки тонкие. И ВСЁ!! они больше не растут! Что делать?!
попробуйте касторовым маслом мазать. если не поможет-татуаж
я думаю и не вырастут,у моей мамы так
Попробуйте Дарсонваль) Тут в соседней теме кто-то им отращивает)
хм, не повезло...я тоже из тонких отращивала - но у меня все прекрасно росло, хотя нудный это процесс и долгий.
Сообщение было удалено
Как? просто ждали когда отрастут или пользовались чем-то?
Не в RTH же идти)))
у моей сестры выросли из тоненьких ниточек нормальные брови - надо просто оставить их в покое
Сообщение было удалено
Ои и так в покое.. Я с ними ничего не делаю
у меня погустели сильно,мазала касторовым маслом на ночь где-то месяц
Масло помогает. Пробуйте мазать долго. Хотя у меня у мамы не растут уже много лет
У меня выросли. Просто не трогала их.
Вы только не смейтесь. Но есть такой метод: сбрейте их вообще. ВОт тогда эффект будет. Никто не верит вначала, а потом благодарят
Вы знайте вот у меня вместо длинных волосков рстут какие-то маленькие кабу-то я их брею но я их не брею.
Что вы мне можете посоветовать ?
Сбрейте их
около года назад я их сбрила, с чёлкой ходила. через недели две отросли нормальные густые и широкие, правда грубые, но если постоянно на ночь смазывать их кремом то прпиходят в норму.
А если настоем ромашки мазать не знаете поможет нет?А то я пол брови збрила и хожу как лооох>
сбрить их у меня за неделю уже выросли.
может реально сбрить,за неделю вырастят,а вдруг нет тогда как лох пойду на первое сентября
Не надо брить, не слушайте. Потом будут расти в разные стороны и жёсткие. Замучаетесь,лучше маслом касторовым или репейным.
А у меня вот тоже такая проблема, выщипываю лет с 13, сейчас мне 23, и в покое их не оставляла никогда, хотя они у меня и так жиденькие от природы, но до 13 лет хотя бы ровненько лежали и форма была, а сейчас...приходится ножницами подстригать даже *кроме выщипывания), и так каждый раз, надоело! пробовала отращивать 2 года назад,специально для этого отпустила челку..ну гуще стали, но волоски маленькие, топорщатся и в некоторых местах вообще не растут! обидно. Что посоветуете? сбривать боюсь, мне кажется тоже что торчать будут и жесткие на кончиках будут
купите масло усьмы в магазине восточных товаров и мажьте втечение 1месяца,замучаетесь выщипывать.можно взять сухие листочки и сделать отвар-так же мазать.в поисковике наберите им шафа интернет - магазин,там очень подробно написано как применять.
девочки, у моего брата через 3 недели свадьба. Мне нужно успеть отрастить брови. Они у меня не совсем тоненькие, просто ужасная форма. Если я в течение 3 недель буду мазать касторовым маслом они у меня отрастут? если нет, то подскажите мне, что-нибудь, пожалуйста!!!!!!!!!
у меня шиарные были
сначала сделала ужасно
долго придавала красивую форму
сейчас изуродовала опять
могу фотку кинуть
и что мне дклать???!!!!
ещеще можно прикладввать диски аатнные с перцовой настойкой
а где купить касторовое маслр??
Привет Всем! Год назад я испортила сама себе брови, решила изменить форму, и получилась у меня тоненькая ниточка, а были густые, красивые брови. Форму изначально делала в салоне, а потом решила сама. Испортила конкретно, пришлось идти на татуаж, но и это не помогло, если вырастают то торчат в разные стороны. Ну я решилась вообще их не трогать, короче говоря не прикасаюсь уже 2 месяца, и мажу масло растительное (персика) продается в любой аптеке. Процесс пошел, бровки начали расти ,и стали ложиться в нужном направлении, правда процесс этот очень долгий и нудный. Но красота требует жертв. Я из-за бровей сделала челку, чтоб скрыть недостаток. Девушки, милые УДАЧИ!
демексид витамин е и а косторовое и репейное масло мазать на ночь через месяц будете в шоке как вырастут проверяно на себе и подругах удачи
У меня брови растут от "Аевита", который в капсулах. Беру капсулу, иголочкой делаю дырку - оттуда течет желтое масло с витаминами - этим мажу брови и они круто растут!
Avanti777,а за сколько вырастают?мне б что нибудь за 2 недели.....
жирный крем или вазелин.хорошо помогает
только учтите что от всех этих средств волоски растут длиннее чем были...мне например это не нравится но я тоже отращиваю(((
Девочки, я смотрю проблема эта чуть ли ни у каждой второй. Я недавно по глупости собтвенноручно лишила себя части бровей. Мажу теперь их касторовым маслом на ночь и Аевитом. Делаю массаж бровей чистой зубной щеткой, попробую наносить перцовку (ее можно купить в аптеке), а также спрятала щипцы и научилась рисовать бровки по правилам корекции:
http://www.krasotka-makeup.ru/makiyazh-stati/663-idealnaya-forma-brovey-
Кстати благодаря информации по коррекции этого сайта нашла свою идеальную форму. Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Как только отращу свои бровки, буду подрисовывать форму тонкой кисточкой с тенями, но на 2 тона светлее своих ( у меня они черные от природы). Щипала их лет с 15, а сейчас мне 32, придеться активизировать спящие луковицы разными средствами. Всем удачи и терпения в этом нелегком деле.
Сообщение было удалено
Это правда, я удивилась заметив на третий день результат, даже стали появляться маленькие волоски, там, где их не было :-)
А еще я мажу Аевит под глазами и моих морщинок уже почти не видно, я как буд-то перенеслась в прошлое, спасибо всем за советы! Будьте красивыми!
Сообщение было удалено
в аптеке
Сообщение было удалено
в аптеке рублей 20 стоит
Сообщение было удалено
Поддерживаю! после 3-х лет татуажа брови росли по 1 волосинке, сбривала и мазала гелем TALIKA пол года и уже хожу как нормальный человек. еще говорят маслом репейника мазать и масажи делать..пощипывать. долго а что делать) удачи!
Сообщение было удалено
все в аптеке стоит рублей 40 все вместе) я пробовала но мне как то не очень помогло
купите в аптеке масло ДНС для бровей и ресниц витаминное или тонирующее...у меня тонирующее - помогает..вровки стали темнее и реснички как в молодости... красота..тоже брови отращиваю... думаю поможет...покупала еще масло для бровей фирмы толи Эльфа толи Эльма - ерунда..забросила.... а вот от ДНС - реально помогает... но процесс реально будет долгим...
И я отращиваю девочки, щас правда смотриться хреново как то половина выросла а половина нет, но все равно буду ждать)) тоже дарсонвалем их хреначу и маслом репейным.
я его и внутрь тоже принимаю)) сейчас модны широкие брови и лицо кажется моложе))
Здравствуйте.У меня проблема такова,я купила очищающую маску для лица но оказалось это крем для эпиляции.Я решила попробовать,тем более заказ более недели ждала.Нанесла на лицо,подождала минут 5.Потом я стала смывать,и половину бровей у меня слезло.Появились красные пятна вокруг бровей.Брови решила сбрить,ибо быстрей начнут расти.Жду теперь что отрастут.Мне теперь как то не привычно без бровей.Раньше были то пушистые и росли быстро.Подскажите пожалуйста что можно сделать.
Виктория, ты нормальная наносить крем для депиляции на лицо только потому что долго ждала оО на ноги не додумалась?
Сообщение было удалено
хочу ваши проблемы
а сколько стоит это масло аевита?
Привет!!!Попробуйте мазать миндальным маслом на ночь!!!мне очень помогло!
Добрый день. Отращиваю брови уже месяц. Лезут в разных местах, тонкие, длинные, но.. растут!!! буду добивать их до последнего. Мой рецепт: вечером перед сном массаж касторовым маслом и зубной щеткой, утром масло из таблетки аевит тоже зубной щеткой до красноты, раз в неделю горчичная маска (когда делаю горчичную маску на волосы), главное не попасть на тонкую кожу век, иначе будет ожог.
всем привет!!! у меня тоже проблемка с бровями, они у меня есть но они очень редкие - и их типа нету, что посоветуете?
я верю))
у меня мама их в молодости брила,так сейчас без этого не может ростут как на дрожьях))
Но я пока не рискну)
Мне всего 13 лет. По глупости выбрила брови. Потому спросила у подружек что нужно делать, они мне сказали простой рецепт:
-борная кислота
-касторовое масло
-оливковое масло
Смешать все в баночке и намазывать каждый день по 3 раза.
Хорошо растут!:-) :-) :-)
Пользуйтесь на здоровье!
Помогает горчичный порошок.
Есть специальное средство для роста бровей Eyebrow Lipocils от фирмы Talika. Но сама не пробовала, но подруга пользуется постоянно, ей нравится.
Мне 12 лет я вышипала брови они у меня такие не сказать что маленьки но и не большие подскажите они вырастут???