Гость
Статьи
Девочки, очень …

Девочки, очень срочно!!! Как красноту с лица убрать??? Завтра встреча важная(((!!!

Блин!!! Дерматолог прописала Скинорен-гель, два дня им мажусь - на лице стал просто УЖАС!!! Кто-нибудь пользовался, так и должно быть??? Но ПРОБЛЕМА в другом!!! У меня завтра важная встреча - а все лицо в красных чешущихся воспалениях, вообще кошмар!!! Чем можно лицо "успокоить"??? Завтра встреча с важным для меня мальчиком((( У меня истерика. Девочки, помогите.

Желточек
19 ответов
Последний — Перейти
Лучшая

ха ха) перенесите встречу

Катя Февраль

Да,встречу лучше перенеси,скорее всего лицо до конца не успокоишь. Ну а вообще попробуй протереть лицо купиком льда,лучше с отваром из ромашки,лицо успокоится. Я красные воспаления мажу мазью из календулы,немножко убирает красноту)

Лучшая

мож сметанкой холодной..хз. А! попробуй маску из глины!!! должны помочь. Глубинная глина такая есть, настоящая должна быть

MILA

покажется смешно, но мне помогло снять красноту зубная паста))))

Катя Февраль

да,зубная паста тоже кстати помогает)

Ваша Муза

наверно только зеленым корректором его надо смешать с тональным кремом и нанести.

Гость

Успокаивающая маска авен мне всегда помогает. Я как то лицо конкретно спалила-только она меня спасла.

Желточек

6, а корректор каких фирм покупать? Ни разу толковых не находила(((!

А про отвары какие-нибудь ничего никто не скажет?

Privet

Глиной попробуйте, лучше черной)

Желточек
Privet

Сообщение было удалено

Privet, а какой эффект черная глина дает? Отбеливающий? Или просто раздражение помогает убрать?

липа

а что у вас? воспаление, дерматит? я бы посоветовала купить масло чайного дерева и добавить несколько капель в детский крем (только не жирный, а типа "я сам") и смазать лицо

если лицо шелушится, то тут наверно ничего не поможет

Северный Мишка

Гиоксизон или гидрокортизон. Советую последнюю мазь, потому что она без антибиотика. Аллергическую реакцию от базирона вылечила дня за 2. Хорошая мазь, стоит около 40 рублей.

Пуля

борной кислотой 1 ч.л. на 1 стю теплой воды- делать из ватных дисков примочки

Lilu

гидрокортизон, который тебе посоветовали, на гормонах, так что поосторожнее... Самое простое средство - ромашка. Продается в аптеке, делай компрессы почаще. И выпей супрастин...

Желточек

Девочки, всем спасибо! До конца красноту не убрала, буду тонаком сегодня и пудрой мазюкаться)))!

12, 13, 14, ваши советы запишу на будущее! Спасибо, зайки!!! =)))

Северный Мишка

Да, гидрокортизон - гормональная мазь. Но в экстренных случаях она здорово помогает. Тут действует принцип Гиппократа - не навреди.

Желточек, здоровья вам (:

Превед

белая глина очень помогает. а еще примочки из раствора морской соли в воде - сразу сходит вся краснота

Автор, у в линии "Сто рецептов красоты" есть успокаивающая маска. Эффективная и недорогая.

Каринка

Желточек я хочу сказать что скинорен гель хорошая вешь против жирной кожи и угрей.. но красноту этот гель убирает в течении полтора месяца... А отшилушивается кожа на скинорене потому что он её сушит, это нормальное явление.. Хочу тебе посоветовать убирать если синие как фингалы то траксивозин помогает, если простое воспаление и краснота то лучше Куриазин.

Но летом лучше лёд, но не из простой воды, а из отвара ромашки..

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: