объясните мне что есть ухоженность и не ухоженность общей внешности человека,, в чём принципы,, не врублюсь)))
Иногда смотришь на человека вроде все на месте, одежда красивая, чистая, вещи и аксуссуары тоже соответствуют но вот нет в образе ухоженности, прическа не в порядке, состояние волос, плохой маникюр, обувь не чищеная, и вот от таких мелочей насмарку весь остальной лоск.
А бывает и все чистенькое и красивое, а общий вид все равно какой-то потрепанный.
У меня соседка выглядит на 100 баллов даже с растрепанной прической. Я была уверена, что она одевается в дорогих магазинах и из салонов не вылезает. Познакомились, оказалось, очень скромные цены на все, а стрижет (кончики подравнивает) ее мама.
А у меня все всегда в идеальном состоянии, а выгляжу как-то... не как соседка.
я вот тоже не понимаю,, почему есть такие, кто ничего не предпринемает особенного,, а выглядят ухоженно ухоженно,, а другие делают упор на ухоженности, ну там, солоны, качественная одежда, выдерживают стиль, во внимании все детали и всё равно находится такая вот соседка(
Ухоженно, не ухоженно, а ПОРОДА говорит о многом!!! вот и весь ответ!
Я считаю, что порода - породой. Но ухаживать за собой, несомненно, необходимо. У каждой, даже самой "породистой" женщины, наступает такой возрастной рубеж, после которого никакая порода не скроет неухоженности. Вот только что была красотка "породистая" и вдруг стала старушка с обвисшей кожей, носогубными складками, брылями, дряблой кожей и прочими "прелестями" определенного возрастного периода. Вот для того, чтобы избежать такого резкого перехода, мы, женщины и должны ухаживать за собой. Это ведь не трудно сейчас, в наше время, ухаживать за собой. Столько средств и методик существует. Я, например, обожаю ходить на салонные процедуры. Облюбовала сейчас салон Реал Клиник на Фрунзенской. Замечательная врач-косметолог там работает - Соломея Абольян. Недавно я проходила у нее процедуру Альтеру систем - это безоперационная круговая подтяжка лица на основе ультразвука. Замечательная процедура, кожа молодеет прямо на глазах! Надеюсь, меня неухоженной никто не назовет.
Для меня ухоженность это ровные белые зубы, не посеченные волосы, аккуратные ногти, чистая кожа. Если у тебя прыщ на носу и зубы черные то хоть гучи на тебе хоть габана, будешь выглядеть неухоженно