Гость
Статьи
Пивные дрожжи фирмы …

Пивные дрожжи фирмы Эвисент

Подскажите, кто пользовался пивными дрожжами от прыщей,помогло ли и как быстро? Стоит ли вообще ими пользоваться?

Катя Февраль
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Рита

Сообщение было удалено

Привет!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

А после отмены как состояние?

Александра

хорошие дрожжи эвисент. мне личико подлечили. сейчас чистенькое, хоть и не пью их больше.

Рита

эвиент дрожжи классные. весь организм ими подлечила. теперь за лицом ухаживаю только продукцие эвисент.

Гость

Сообщение было удалено

Я принимаю Эвисент 2 раза в год, после приёма результат остаётся. Когда начинаю пить снова курс, результат ещё лучше становится. Так у меня уже второй год. результат вижу по всему: волосы, ногти, кожа! оочень довольна!!!!!!

мамаДиана

У моей сестры, в переходном возрасте, в весь лоб и подбородок был в больших и болезненные прыщах. Врач прописывал эвисент пивные дрожжи с серой в таблетках и пенку для умывания. Ровно два месяца, каждый день сестра пользовалась. Ближе к концу курса, прыщей уже не было, и даже следов от них. Поры сузились, кожа не так быстро жирнеет. Сейчас пользуется только пенкой, отлично убирает остатки косметики, не пересушивая кожу.

Алинка

я тоже личико вылчила дрожжами эвисент. тепеть умываюсь пенкой эвисент. очень классная вещь.

Кристина

Эвисент классная косметика, пользуюсь достаточно давно и уже сложилось определенное мнение и оно положительное. Кожа стала чище, появился здоровый румянец. Все отлично

Ленок

а я очень люблю масочки эвисент. давно их покупаю и кожа такая мягкая и сияющая после них.

Лика

После приема пивных дрожжей эвисент про прыщи я совсем забыла, а они у меня были по всей спине не приятное зрелище( но после приема все прошло

Саша

дрожжи эвисент прикольная штука. пропила пару курсов и кожа чистой стала, хотя до этого долго мучилась и пыталась многими препаратами убрать прыщи.

У меня после родов кожа на лице стала проблемной. На подюородке, носу, щеках и на лбу появилось акне. Я даже анализы сдавала на подкожного клеща, не нашли. Всякими умывашками пользовалась, травы заваривала, соблюдала диеты. была идея, что это всё проблемы на фоне гормонов. Но как то зашла в аптеку и купила дрожжи эвисент. Пропила сначала курс, и мне понравилось, что кожа заметно лучше стала. Я уже третий год пропиваю по нескольку курсов в год пивные дрожжи. Акне ещё кое где есть, но того ужаса нет. Насчет волос и ногтей, не обратила внимание, хотя пищеварение вот заметила, что улучшилось тоже)

Софья

ну я много курсов не пила. всего два. слезла с эвисента хорошо, эффекта отмены не было. зато лицо чистое, без прыщей.

Елена

мне посоветовали в аптеке этот препарат,пью уже вторую неделю,ногти стали очень быстро расти,волосы меньше стали выпадать,а вот прыщи все также появляются,постоянно хочется есть,но я сдерживаюсь ,по утрам пью воду с добавлением на стакан 2 чайные ложки яблочного уксуса и пару капель Люголя,очень полезно!Недавно вычитала ,после пропаривания лица делать маску из пищевой соды и соли с добавлением своего любимого геля для лица ,все это естественно нужно перемешать,нанести на лицо ,желательно с использованием кисточки с жесткой щетиной,держать 15-25 минут,смываем и протереть лицо тоником с добавлением лимонного сока 2-4 капли,вообщем прыщей стало намного меньше,можно еще отваром от овсянки маски поделать,да,и еще,я отказалась от сладкого вообще!Зачем есть то ,что не приносит организму ничего полезного?Для мозга сахар необходим,достаточно и 1-2 чайных ложек в день -это максимум,а еще никаких чипсов и т.д.всякой хрени с консервантами ,это же медленный яд нашему организму!!!!

У меня сильно выпадали волосы и еще они стали пересушенными из - за постоянной окраски. Я начала принимать пивные дрожжи фирмы Эвисент. Заметила положительные изменения: волосы стали быстрее расти, выглядеть стали здоровее. Я довольна!

Сабина

Я пила у эвисента витамины пивные дрожжи с серой несколько курсов. Эффект заметила на втором курсе, кожа стала чище, новые прыщи и угри перестали появляться, вообще более упругой и подтянутой кожа выглядеть начала. Еще к слову ногти с волосами тоже укрепились значительно. Мне результат понравился:)

Алена

Пила от прыщей пивные дрожжи с серой эвисент полгода с перерывами. Очень помогли надо сказать. И проблемы с кожей пропали, она стала красивее выглядеть, прыщи-угри ушли, кое-где подтянулась кожа, такое впечатление. А бонусом ещё и ногти окрепли)

Lussi

Принимала эвисент, когда лицо все обсыпало угревой сыпью. Зрелище так себе было)) Я тогда витамины стала пить, и использовала пенку для умывания совместно с лосьоном и точечным кремом, на каждый прыщик наносила. Очень хорошо помогло

Римма

Чтобы пивные дрожжи с серой Эвисент дали результат, надо их пить долго, чтобы организм сначала очистился от токсинов. Минимальный курс 2 месяца и только к концу курса я заметила эффект. Во-первых, лицо стало заметно чище, старые прыщи засохли и новые не вылезли. И уже во время первого лечения ногти перестали слоиться. Волосы как в рекламе не становятся, но сыпаться перестают. Я пью полные курсы весной и осенью, когда витаминов не хватает. Все устраивает, кроме специфичного дрожжевого вкуса.

Катерина

Принимать пивные дрожжи Эвисент имеет смысл, если вы настроены на лечение. Стандартного курса мне хватило чтобы убрать острую проблему акне, врач сказал, если опять что-то начнется нехорошее - повторить прием.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще прыщей ещё больше стало, такое возможно?

Игорь
Катя Февраль

Сообщение было удалено

У меня выскакивали чирики по 2 р в месяц !, *** как настрадался и один добрый человек посоветовал их , сначала ударная доза а потом я по 2 шт утро вечер и уже 5 лет не помню про это. Выпил примерно 2 уп сначала . Но сейчас периодически их покупаю , побывал другие ггггггг . Вних есть витамины полезные для орга..... .

Игорь
Игорь

Сообщение было удалено

Эвисент с серой

Мария

Стоит, он же натуральный! Я месяц назад курс закончила, Эвисент пила по рекомендации дерматолога, кожа намного чище стала и свежее, высыпания прошли + я из этой же серии пользуюсь пенкой и лосьоном Эвисент, кожа чистая

Василина

Если пивные дрожжи, то только Эвисент!! После них нет побочек, нет изменений в весе, хорошо усваиваются. Волосы заметно лучше растут, становятся крепче, я в начале года их пила, при необходимости пропью с удовольствием еще раз, потому что вижу результат!

Гость

Это лучший комплекс на основе пивных дрожжей, они для всего организма полезны! У меня заметно кожа стала чище, очистилась от мелких высыпаний. Волосы начали блестеть, мягкие на ощупь, не секутся, загляденье!! Мама Эвисент тоже пила, осталась довольна

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема