Подскажите, кто пользовался пивными дрожжами от прыщей,помогло ли и как быстро? Стоит ли вообще ими пользоваться?
Вы знаете, я когда-то пробовала. Вообще не помогло. + некоторые от них берут и поправляются. конечно, те, кто не поправляется, считают историю с повышением веса мифом.
нет, не помогло. вообще это все лажа. помогают либо гормоны, либо зинериты/далацины (временно), либо строгая диета, если проблема в ЖКТ, ну или некоторые варианты диеты способствуют нормализации гормонального фона.
А Зинерит через сколько дает хоть немного видимый эффект не знаете?
я этими дрожжами желудок себе посадила
я покупала с серой так меня от них вообще обсыпало!!!
Гость 5, а аллергии и чего-то такого нет? Может поэтому?
лолдо
я пила.вообще не помогло
три недели назад купила с серой, эффекта никакого, прыщей только больше стало, хотя может это только у меня так, аллергия какая
Эвисент с серой (в оранжевой коробочке) принимала довольно долгое время, т.к. проблемы с лицом начались уже года 3 назад (мне 25 сейчас) Я много всего пробовала, но эти дрожжи принимала долше всех остальных препаратов. До них пила дрожжи Нагипол (оранжевая баночка (написано что от угрей) ) так вот, мне показалось, что они не помогают и я перешла на Эвисент. Но уже как месяц ОПЯТЬ принимаю Нагипол. Купила курс на 2 месяца (6 баночек). Но я ещё начала на ночь пить кефирчик и следить за тем, что кушаю + загараю под домашним солярием (через день примерно, по 7 минут) + скинореном машу проблемные места (я маленький тюбик купила, очень надолго хватает) + умываюсь ТОЛЬКО МЫЛОМ SAFEGUARD (КЛАССИЧЕСКОЕ БЕЛОЕ) От всевозможных пенок и умывалок уже давно отказалась, но вот какое-то время умывалась дегтярным мылом - тоже перестала...чёто по-моему от него ещё хуже ситуация стала..Ой!, и ещё стала стараться меньше нервничать. Теперь вот (ттт) результат на лицо .) Всем здоровья
Я пила дрожжи месяц - 100 таблеток выпила, по 2 штуки 2 раза у день, хотя в инструкции написано - надо 3 раза в день по 2 штуки. Так вот - результаты просто потрясающие! Во первых, с пищеварением проблемы ушли, перестали возникать газы, ежедневная, извиняюся, дефекация, по 2 раза в день - и как следствие - уменьшился вес, стало легче жить. Во-вторых, перестала мерзнуть. Пивные дрожжи, по аюрведе, увеличивают огонь в организме, так что вссем, у кого низкое давление, потеря сил и случаются запоры - всем показаны дрожжжи! А вот для тех, кому часто жарко, у кого пищеварение происходит быстро, т.е. тем, у кого и так достаточно внутреннего огня - тем дрожжи не показаны, от них наоборот будет ухудшаться самочувствие, повысится раздражительность и может поползти вес вверх.
И кожа, кстати, стала гладкой и бархатистой :-), и румянец появился.
зинерит очень хороший! помогает на следующий день!
Дерматолог назначила с серой,взяла эвисент,аппетит пробуждают зверский в итоге поправилась на 6 кг после того как с огромным трудом похудела,кожа без изменений
Девчонки, привет!Прыщи могут быть разные (от аллергии до демодекоза) и естественно нужно сначала понять, обычные ли это прыщи, а не какие-нибудь паразиты под кожей.Что касается пищеварения, то дрожжи его нормализуют. От дрожжей "Эвисент" не полнеют,т.к. в них нет факторов способствующих набору веса,отсутствует лактоза. В других дрожжах она есть, поэтому вполне возможно поправиться.Если кого что подробно интересует, могу написать.
По собственному опыту: использовала "Эвисент" с железом во время беременности(была нехватка железа), восстановило хорошо+ окрепли ногти и волосы.
Пью сейчас Эвисент с серой, лицо стало значительно чище, но есть хочется постоянно!)
Ну что ж.пропила эвисент и я.100 таблеток. В день принимала по 2 или 3 штуки.результаты?-прыщей стало больше,я не знаю почему,от чего и тд.питаюсь я так же,как я до принятия дрожжей.,пользуюсь аптечными скрабами..ногти как были ломкими так и остались..волосы не выросли но и не выпали,славаБогу.что касается веса,то я похудела даже,но не из-за дрожжей,а из-за спорта.есть постоянно не хотелось.Вот и все.фигня эти дрожжи.Купила сейчас компливит,может он покажет какой-то результат
От компливита точно хуже не будет, это же витамины.
А результат в плане прыщей есть?
Компливит не повредит, это точно.
Но в плане прыщей лучше что-то более направленное именно на прыщи, например, эвисент.
Нужно использовать весь комплекс для проблемной кожи, что предлагает линейка "Эвисент", и в соответствии с инструкциями, без всяких "подержать маску подольше" или мазать крем на все лицо, когда на нем написано: "для точечного применения" и т.п.,тогда будет какой-то результат, и Вы не повредите себе. Еще надо запастись терпением, т.к. сразу эффект вряд ли будет.
Хотела поделиться своим печальным опытом. У меня летом высыпало на лице такое, что страшно было в зеркало глядеть. Замечу, раньше не было подобных проблем. Обычные умывалки не помогали. От кремов стало только хуже. Пошла к дерматологу. Она мне предложила всем известный Зинерит и какую-то еще популярную продукцию, которая, по отзывам знакомых, имеет только временный результат. Я попросила еще чего попробовать. Предложили мазь "Клензит-С" с антибиотиком. Мазала ей по инструкции, 1 раз на ночь в течение месяца. Первое улучшение было через неделю. Через месяц практически все сошло. НО кожа стала жирниться! Купила просто "Клензит", мазалась 2 месяца -прыщи ушли практически совсем. (При пользовании мазью нельзя давить воспаления!). Перестала пользоваться "Клензитом", когда пошло небольшое раздражение на мазь. Купила мазь "Белодерм" - мазала 2 раза в день раздраженные места -все прошло. Теперь на моей коже оставались единичные подкожные воспаления и следы от того, что давила. С 2,5 месяца назад прочитала отзывы об "Эвисенте". Купила лосьон+маску+крем точечный+дрожжи. (умывалка+дневной крем остались старыми). Пользуюсь согласно инструкциям. Кожа меньше жирнится и стала ровной, нет новых воспалений. Не потолстела. Аппетит как был, так и остался. На ночь кушаю натуральный йогурт без добавок или пью кефир. Не надо также забывать про регулярные занятия спортом (хотя бы гимнастика!). Еще пить больше воды (не менее 2 литров в день!), а не чая, кофе, сока. Следите за тем, что едите.
А с витаминами нужно быть осторожней.
Сообщение было удалено
Насчёт высыпания (при приёме дрожжей) я читала,что так и надо.Когда Вы принимаете дрожжи организм начинает бороться с акне и потом уже будет эффект.Кто готов на этот шаг,УДАЧИ!!!:)
Уххх.. прям для меня )) проблемы с желудком от этого у меня и прыщи , и поэтому соблюдаю диету , что не очень меня радует , так как и так худенькая , вот и приходиться выбирать чистая кожа или вес !! Думаю нашла решения с этими проблемами !!
когда повышается аппетит нужно есть вкусные полезные продукты, приготовленные с душой, тогда от еду будет только польза!
третий день пью,кожа стала как у младенца!!!!
Купила пенку, заказала и все остальное, еще не получила, а то в аптеке в наличии нет. Пенка нравится, правда кожу сушит
3 месяца пила эти дрожжи, не помогли, зато от них поправилась на 7 кг
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
вторую неделю пью Эвисент с серой))) ногти и волосы стали расти быстро, а с прыщами все туго... на 11-12 ые дни они так полезли по телу и лицу, что страшно прикоснуться. На 14-ый день они заметно подсохли... Плюс я еще кожу пантенолом на ночь мажу. В итоге могу сказать, что на 14-ый день ситуация смотрится гораздо лучше, чем 2 недели назад.
Мне тоже дерматолог назначил Эвисент с серой. Пью уже третий день. Сижу на диете жесткой и похудела уже 5 кг. только после приема на второй день вес у меня остановился, или весы неправильные или дрожжи повлияли. Не знаю продолжать пить дальше или нет. Аппетит наоборот уменьшился, ничего кушать не хочу. Только одно не могу понять какое-то вздутие. Помогите понять, если я на очень жесткой диете, кушала целый день одни фрукты и запеченные яблоки как может вес остановиться:? Ведь просто так же не возможно поправится если не есть, пей хоть 10 таблеток или можно?
использовала пивные дрожжи(в таблетках)для маски волос,и что в итоге на след день, аллергия . Все тело чешится. ужас
Очень крутые дрожжи! Отлично помогают мне и подругам! Рекомендую!
Мне эти дрожжи эвисент с серой и от прыщей помогли избавиться, еще и ногти укрепила. Принимала по инструкции весь курс. Побочных реакций не было, только радость от полученного результата)
Мне эвисент с серой дерматолог года 3-4 назад выписывала, и я потом еще покупала сама. Прибавки в весе от них небыло, да и мне кажется это нереально, они же не гормональные. А вообще на кожу хорошо влияют, глаже становится и матовей, воспалений меньше.
Пью их третью неделю. Согласна, что запах у Эвисент не очень, но привыкнуть можно. Главное же что есть результат. Кожа уже начинает улучшаться, покраснений стало гораздо меньше.
Пила от эвисент пивные дрожжи с серой, потом думала съэкономить и купила в порошке какие-то, но эффект совсем не тот. Так что могу советовать по опыту. Это просто витаминки, вкус, конечно, не очень, но я на лице прям через пару недель замечаю результат. Воспалений гораздо меньше, цвет кожи ровней, поры чище. Очень они мне нравятся.
Сообщение было удалено
А для чего пили дрожжи то эвисент? Я вот пила их для укрепления волос. Для волос помогает.
Лучше не заниматься самолечением, и самое главное не давить прыщи, ранки могут сильно попортить настроение. Чем только не лечилась, разными препаратами, народными средствами, толку мало, 2 недели и новые высыпания. Потом, нашла нормального врача, который мне рассказал про пивные дрожжи Эвисент. По его рекомендации купила и начала лечится ими, уже 2-ой месяц пошёл. Принимаю по 3 раза в день. Прыщи больше не появляются.
Вся линейка Эвисент хороша. Мне знакомая порекомендовала от акне пивные дрожжи Эвисент. Ей помогло, лицо чистое. Я их принимаю по 3 раза в день уже 1 месяц. Результат меня радует, прыщи почти не появляются. До этого, что только не принимала, покупала различные препараты, крема, эффект держался максимум 2 недели, потом новые высыпания.
Пивные дрожжи фирмы Эвисент избавили меня от прыщей на лице и спине в том числе. Состояние кожи в целом улучшилось, лицо стало бархатистым, мимические морщинки под глазами стали менее заметными. Отнесла его в копилку любимых средств в борьбе за молодость и красоту)
Я сходила к дерматологу проконсультировалась. Сдала анализы. В итоге. врач назначил специальную диету и сказал принимать пивные дрожжи Эвисент по 3 раза в день. Делаю всё как сказал доктор, уже второй месяц сижу на диете и пью Эвисент. Результат отличный. Акне почти не появляются, буду продолжать лечение.
Здравствуйте! В аптеке мне от прыщей посоветовали пивные дрожжи Эвисент. Сказали, что они эффективно помогают, и курс лечения не долгий. Многие ими пролечились и остались довольны результатом.
У меня прям в последнее время ногти совсем ломкие стали, мама советовала кальций попить, но мне не помогло все равно. А вот в аптеке фармацевт пивные дрожжи эвисент с серой посоветовала, эффект есть и у меня расслаиваться ногти перестали, сейчас все в порядке. И курс 3 месяца всего пропила.
Да, в местной аптеке мне фармацевт тоже посоветовала пивные дрожжи эвисент. Вот пью второй месяц уже и прыщей у меня намного меньше. Боялась, что после них весу наберу, но нет все нормально по-прежнему.
Берите, для кожи дрожжи просто супер! Я тоже эвисент покупаю, с ними проще всего, и состав отличный. Плюс сера помогает при жирной коже.
Не понаслышке знаю что такое прыщи и борьба с ними. Только помощь опытного дерматолога мне помогла. Вылечился за 3 месяца. Пил пивные дрожжи с серой "Эвисент". Оказвается проблема прыщей кроется внутри организма, и кремами тут не поможешь.
Принимала разные дрожжи пивные и Эвисент явно лучше. Тем более они с серой. Для лица очень здорово! А вообще я с юности пивные дрожжи принимаю, мне очень нравится их эффект, химии всякой нет.
Давно знаю об этих пивных дрожжах, первый раз мне их назначал дерматолог для лечения акне, сейчас же пью для кожи-волос-ногтей.
а мне в аптеке посоветали для волос дрожжи Эвисент. в последние время очень много выпадает. пью уже два месяца результат есть. волосы стали гуще да и растут быстро, выпадания практически нет.
долго страдала от прыщей, в итоге в аптеке посоветовали эти дрожжи эвисент. через месяц уже был результат, намного чище стала кожа.
мне очень помогли дрожжи эвисент. пила три месяца их, прыщи все ушли, кожа стала намного чище, да и волосы гуще.