Гость
Статьи
Посоветуйте крем

Посоветуйте крем

Девчонки, привет! Я к Вам за советом.Вчера сделала глубокую чистку лица и фруктовый пилинг. До этого, последний раз, делала года 4 назад, так что было больно и не приятно. Выбирала не просто косметолога, а врача в первую очередь. Мы с ней разговорились и я перечислила крема, которыми когда-либо пользовалась (шанель, гареньер и тд), но она, с медицинской точки зрения все забраковала и предложила крема, на которых работала. Покупать ее крема я не стала, но вот когда домой пришла, так и не вспомнила, какой же крем, хороший, она назвала. Кожа у меня смешанная. Нужен крем, который не будет забивать поры. Какими Вы пользуетесь и какие обманули Ваши ожидания,посоветуйте.Мне 25.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну во-первых КРЕМЫ!!!

http://www.payot.com/RU/ru/косметика/косметика-для-лица/les-​revitalisantes/восстановление-жизненной-силы/crème-de-c​hoc

марьванна

насколько глубокую чистку?

обычно в это время при активном солнце не делают пилинги.

Гость

А какого назначения крем нужен? Если увдажняющий и которые не забивает поры,то у Clinique есть, по типу кожи можно подобрать. Лично я,мама и подруги довольны!

мне 22 кожа смешенного типа

понравились фирмы : Мирра и Ахава (Израиль)

не понравились: Нивея (у меня поры жутко забил), Клиник (была аллегрия), Гарниер (сушил кожу)

а еще очень понравился израильский крем Ес ту потейтус (скажи да помидору), в Летуалях продается

Пилинг фруктовый. Распаривали лицо (лосьоном и кремом), а дальше по схеме: давим-давим-давим.

Я не особенно задумывалась на тему бренда крема, а, как оказывается, зря.

Там еще куча критерий: лучше не баночка, а тюбик и тд.

Гость 1, спасибо за поправку)

Анютка

Сообщение было удалено

Можно попробовать эту систему ежедневного ухода

http://www.soulimage.ru/master_class2.htm

Карина
Анютка

Сообщение было удалено

Конечно трудно посоветовать по интернету какой крем подойдет именно вам. Я вот пользуюсь профессиональной косметикой, такой как Egia и Mediderma. Крема можно подобрать под любой тип кожи. Очень довольна этой косметикой. В магазинах я не смогла найти, а вот в косметологических клиниках можно поискать. У нас в городе я всегда покупаю в клинике Линлайн. Доктор посоветовал, так теперь ничего кроме Egia и Mediderma не признаю.

автор

мне 22 кожа смешенного типа

понравились фирмы : Мирра и Ахава (Израиль)

не понравились: Нивея (у меня поры жутко забил), Клиник (была аллегрия), Гарниер (сушил кожу)

Крем с маслом какао питательный, быстро впитывается и работает с первого нанесения. Выравнивает цвет лица, не сушит, купить можно и в России.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема