в июне будет год как я отказалась от выщипывания, а стала брить брови бритвой. Брею раз в два-три дня, сбриваю целиком, так как у меня татуаж выше моих бровей, т.*****. линия роста моих бровей и …
Не открывается. Через радикал плиз попробуйте))
Сообщение было удалено
нельзя на брови, узнавала, наоборот от бритья лучше стало, чем когда выщипывала
Сообщение было удалено
ну и такое бывает))у нас две раковины в ванной
Сообщение было удалено
так там две фотки новых, одна четче
про зря затеяла--выбора не было, со своими бровями я уже не могла
автор,я конечно не знаю как выглядят ваши брови при ближайшем рассмотрении, но на фото с новыми бровями вам намного лучше!Это факт, лицо сразу вытянулось, стало изящнее чтоли.
а вроде нормальные были брови, только тонкие уж очень..
Сообщение было удалено
и прямые(
Сообщение было удалено
спасибо огромное)
ИМХО..были низковато, сейчас лучше, не слушайте никого автор, если вас этот метод устраивает!
а то вам тут понапишут
Сообщение было удалено
спасибо)))это они еще с формой, так вообще на веке росли(
Сообщение было удалено
ну это разве плохо?)
мне вот прямые, кажется, больше идут) я как-то моложе с прямыми выгляжу..
щас, првда, они опять пришли в естественное состояние, надо снова заняться, выпрямить))))
Автор, вы гораздо красивее с новыми. Прямо благородное лицо:) А с нависшими бровями вы обиженная какая-то, и вид простой девушки. С новыми однозначно лучше! Не слушайте что вам тут говорят клуши, сами небось страшилы еще те))
Сообщение было удалено
да, изгиб красивее и выглядела я с прямыми ужасно
Сообщение было удалено
спасибо большое)
классно, когда женщина умеет каким-то штришком так себя украсить.
Сообщение было удалено
Тупая унылая девка-рулит!!!!!
Автор, не слушайте никого. Отличные изменения! +1000!!
Автор, вам очень хорошо с новыми бровями
Автор, мне тоже понравилось с новыми. Только все же лучше выщипывать волоски, тогда они постепенно перестают расти. А после бритья щетина вылезает всегда.
Сообщение было удалено
спасибо))))
Сообщение было удалено
спасибо!!))
Сообщение было удалено
спасибо))))увы, волоски, которые я сейчас брею, я выщипывала 13 лет и они не стали расти меньше, вообще никак. А выщипывать их страшная мука, ооочень долго, все равно все не выщипать, часть пропускаеся, больно, часто кровь и раздражения, так еще и черные точки остаются. И если пальцем провести, то никакой гладкости Бритье все эти проблемы решило
Бреешь брови?? Брови???? БРЕЕШЬ????
ГОСПОДИ, ТЫ БОЛЬНА!
ЭТО ТАК ВУЛЬГАРНО ВЫГЛЯДИТ
сомневаюсь что кто то из мущин может польститься на это, хотя, может из жалости
ты жалкая, всё понятно ахахахахаха
Сообщение было удалено
хватит пить идите спать)
может тогда сразу воском?
О_о
ненормальная
все видят что они не настоящие
вам стоит сходить к специалистам, пусть они сделают вам нормальные брови
и подумайте о смене друзей и знакомых, то что они говорят вам про брови - верх лицемерия
гейша
Да, а воск??
Сообщение было удалено
Вы думаете я сама себе таутуаж сделала? Специалить и сделал, брови нормальные, про них говорят и малзнакомые люди тоже, тут и форум отметил, чт новые брови лучше старых
Сообщение было удалено
кровь идет потом и очень неудобно, бритье правда лучше
О как все завидуют-то! У самих-то или денег, или смелости не хватило изменить свою внешность))) сами ненормальные люди те, которые могут изменить себя, но не делают этого. Это относится как к внешним изменениям, так и ко внутренним.
А вы, клуши, дклайте, делайте свои маски из огурцов, авось кто-нить позарится=))
эмм лиза и (как тебя?) бровь, успокойтесь, не нервничайте, дышите глубже. ну же, смелее! читаем и дышим: вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох!
а теперь поехали!
лизонька
1) следите за пальцами, буквы меняете в словах
2) снимите огурцы! врать о том что вы так не делаетет и сидеть в тот же момент в них это верх наглости!
3) клуша здесь это только вы, так что машите крылышками к берегу и наловите себе рыбки в клювик
4) делать из себя посмешище и правда мне не хочется, это можно списать на несмелость перед тем, чтобы выглядеть как клоун
мадам бровь:
так уж вышло, что чем болиже мы знакомы с людьми, тем меньше они хотят задеть ваши чувства, так что я понимаю почему вам говорят что ваши брови очень красивы. представьте сами:
- у тебя омерзительные брови, меня тошнит от них, ты похожа на монстра
- о нет, неееет, как ты можешь говорить такое? я думала тебе понравятся мои новые брови!
- нет, они тошнотворны
далее вы бьётесь в истерике и начинаете искать новых подруг, скажем прямо тут
2 вариант диалога:
- смотри, у меня новые брови!
- ооооуу, они такие....необычные
- и похожи на настоящие, да?
- ииииииууу
- в смысле?
- да. да да да! очень похожи! да ты прямо как леди гага, очень красиво получилось
ой, что это я слышу? что то разбилось? доверие к близким?
ооооо, мне не хотелось делать этого
или хотелось?
ничего, это сделает вас сильнее
со временем...
скрещу пальцы за это
P.S.:
Лизонька, вы нашли скрытый мессеж к вам? нет? ищите))
брею и нарисовываю серым фломастером! Всем нравятся, выглядят естественно и бюджетно! по деньгам, не надо тратсся в салоне!
боже, что за поток сознания
86 это, наверное, робот? Пытается общаться с людьми!
86, бедненькая вы моя... Что, в дурдом Интернет провели?))
Противницы татуированых бровей, вы видимо плохо представляете себе, какими некрасивыми бывают естественные брови. Я как и автор почти полностью удаляю волоски, и татуаж у меня выше естественных бровей. А свои брови широкие, прямые, низкие (в сочетании с глубоко посаженными глазами просто убивают внешность)
Зато татуаж решил все проблемы. Попала к хорошему мастеру, она очень удачно выбрала для меня новую форму. Лицо преобразилось. Цвет почти идентичный с волосами на голов (светло-русый).
А кто говорит, что можно и свои как надо выщепать и уложить гелем, повторюсь, вы просто не знаете о чем говорите. Иногда волоски растут не в том направлении и укладке не поддаются. И опять же, растут слишком низко.
И вообще, вас послушать, так недостатки внешности исправлять низя-низя! Грудь тубулярная или уши спаниеля - пофиг, ходи так, ведь силиконовые шары это так неестественно.
Лиза, кто бы писал
у вас жалкая никчёмная жизнь, заключённая в сочинении постов на форумах
бедненькая, это вам личиться надо
Сообщение было удалено
гы гы... а ты что здесь, не посты сочиняешь, а великим делом занимаешься? По ходу вас там в дурдоме вообще не лечат))))
о да, суперостроумная шутка, купи себе шоколадную медальку
Сообщение было удалено
Стью, милая, найди себе парня, пусть он тебя оттрахает хорошенько, и у тебя сразу пройдет пмс))) Удачи!
спасибо, супершлюха)
Сообщение было удалено
на ваш поток знания скажу вам, что если бы мои брови были омерзительны, мои друзья сказали бы именно это. Мы не боимся задеть чувств, так как правдой этого не сделать.А уж незнакомые тем более. И многие очень удивляются, когда узнают что у меня татуаж, брови эти уже три года у меня, они не новые
Мария, да не обращайте вы внимания на Стью, это просто жирный тролль. У меня сейчас был обед на работе, решила себя поразвлечь с ней словесной перепалкой, а она, видимо, подсела)))))))
я буду следовать твоему совету
буду трахаться
только не как ты, с родственниками и отцом,
а с нормальными