в июне будет год как я отказалась от выщипывания, а стала брить брови бритвой. Брею раз в два-три дня, сбриваю целиком, так как у меня татуаж выше моих бровей, т.*****. линия роста моих бровей и татуажа не совпадают. Очень гладко и ровно, порезов практически не бывает. Может, кому на вооружение пригодится такой метож
спасибо, обязательно воспользуюсь)))))
вы волочкова?)
Тоже брею, что тут такого. Обычно начинают ужасаться те, у кого кусты.
Сообщение было удалено
Чё за чушь? Обычно брови выщипывают, создают форму, но брить-то зачем?!
Сообщение было удалено
потому что дуры)))))
Офигеть,слишком радикальный способ)
Сообщение было удалено
Форму создают те, у кого они изначально хорошей формы и растут в одном направлении
Брежнев видимо тоже с этого начинал...
Ужас, вы просто не представляете, насколько омерзительно вы выглядите со своими выбритыми бровями и нарисованными новыми.
"Гость"]Ужас, вы просто не представляете, насколько омерзительно вы выглядите со своими выбритыми бровями и нарисованными новыми.
И не говорите , что это не заметно окружающим)))
нафига нужно было делать татуаж бровей, который не на бровях а на лбу? боюсь даж представить как это выглядит.
брови же жесткие, а если их брить - волоски под кожей все-равно наверняка заметны - остаются темные полоски от линии роста
Сообщение было удалено
когда отрастают - получается два ряда бровей, ачо, оригинально)
Нарисованные - некрасиво и неестественно.
Тем более, что к форме и чертам лица обычно лучше подходят свои брови. Ну, поправить что-то, скорректировать, можно, но зачем же так радикально?
а ресницы выщипываешь? и клеишь новые выше старых?
я пользуюсь щеточкой с гелем чтобы их уложить, но брить и сверху еще рисовать никогда бы не додумалась)) можно отрастить кстати свои а нарисованые тонаком замазать
можно отрастить кстати свои а нарисованые тонаком замазать
я представила, смешно
Сообщение было удалено
а зачем тогда их брить?
Действительно, интересно. Автор, выложите тут фотку бровей (бритых и нарисованных), интересно посмотреть, как это выглядит.
Сообщение было удалено
мда
Сообщение было удалено
не растут
Сообщение было удалено
выщипывать брови целиком очень сложно и долго
Сообщение было удалено
нет, смотрюсь отличноЮ вот со старыми-своими был ужас
Сообщение было удалено
так правда незаметно: все думают что мои
Сообщение было удалено
нет, он выше моих бровей просто, мои почти по векам расли
Сообщение было удалено
нет, не видно, было видно от выщипывания
Мария, вы меня удивили)) у вас фото есть?
Сообщение было удалено
А зачем их выщипывать целиком?! Не, я наверное чего-то не догоняю....
Мария покажите, а то не совсем понятно о чем речь.Может это красиво и кто то еще так сделает)
Сообщение было удалено
А теперь по ближе к линии роста волос? Как вы их так умудряетесь рисовать, что все думают, что это ваши? И как вы узнаете, кто что думаете? Спрашиваете: "Вы думаете, это мои брови, или нарисованные?". А вам отвечают: "Думаем, что твои". Так что ли?
Сообщение было удалено
неверное все говорят - какие красивые у тебя Маша брови!
Была у нас преподша в универе..редкостная с..а, так у нее вот тоже татуаж бровей был.. Причем, автор, именно так же как у вас - татуаж выше линии роста своих бровей.. Так я вам скажу, мало того, что это заметно, что бровь находится не на своем месте, так еще и жутко смешно... Кличка была у нее "Бровь"...
Сообщение было удалено
мои не подходили совершенно, гораздо лучше стало после татуажа, мнение всех
Сообщение было удалено
так у меня татуаж, а мои брови это ужас, я бы их навсегда бы удалила, но не делают фотоэпиляцию на брови
Сообщение было удалено
позже, не дома
Покажите фото с Вашими натуральным бровями. Не верю, что сбритые брови + татуаж значительно лучше.
Сообщение было удалено
есть, но не сейчас
Автор, а можно фото бровей? Все лицо не нужно, даже глаза.
Пардон, увидела. Ждемс!
Сообщение было удалено
ну потому что иначе 4 брови получается, не совпадает моя бровь и татуаж
Сообщение было удалено
у меня татуаж, когда я говорю про это, у всех шок, нарисованы там где должны быть красивые брови
Сообщение было удалено
http://keep4u.ru/full/1b49636d842903a9dac924339493beca.html старые http://keep4u.ru/full/88d2a8daff5c48cdb2be3090c0ebce5c.html http://keep4u.ru/full/77c76acc0528b6b6b49f4182f756e5da.html новые
Слушайте, а вы знаете, что линия роста брови совпадает с анатомическим строением черепа? И даже если этих толстенных сбритых волосков под кожей не видно (ну светлые брови, например), то по дуге ОЧЕВИДНО, где должна расти бровь.
Нарисованные брови - признак муклы. Автор, завязывайте с этим.
Сообщение было удалено
ну мне дугу ботоксом хотели поднимать, у меня неправильные брови, поэтому завязывать уже не с чем, все как есть сейчас так и будет
Новую "Алису в стране чудес" напомнило:
http://shockodrom.com/wp-content/uploads/2010/03/37.jpg
Автор, Вы бы все же четкую, а не размазанную фотку выложили для обнародования новых бровей.
А по факту - наглядное анатомическое пособие. Посмотрите, где у Вас новая бровь, а где - надбровная дуга. Особенно на второй фотке очень хорошо это видно. И кто же шокируется? Вы же ресницы не рисуете на веке, правда? Есть кромка века для ресниц и надбровная дуга для бровей, все что растет не там - не на месте, и мне сложно назвать это красивым.
автор завязывайте тогда хотя бы с бритьем, а то у вас скоро вообще ужас что будет, зря вы конечно все это затеяли . Делайте электро или лазер тогда уже
Автор, не обижайтесь, представила, как Вы с мужем с утречка по соседству перед зеркалом бреетесь - он подбородок скребет, а Вы - брови :))
пв