Гость
Статьи
Сосудики на лице

Сосудики на лице

У меня под носом уже года 2 или больше не проходит сосудик, он такой красный, сейчас он стал больше. Потом у меня на носу еще 1 появился, и на лице. Я боюсь, если так будет продолжаться, у меня все лицо станет в этих сосудиках. С чем это может быть связано? И проходят ли они после того, как появятся. Или остаются насовсем? Мне кажется, это ненормально в моем возрасте, мне 18. Может, это как-то связано со стрессом или еще с чем-то, я не знаю, с чем еще. Что мне теперь с ними делать, и как сделать, чтобы не появились еще?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лесли, как именно сосудики выглядят?Как родинки красные, выпуклые, или как скопление красненьких ниточек (розочками их еще называют). В общем - какой вид у них?

Слоновье спокойствие

с возрастом будет больше. Их появление провоцируется морозами и жарой.

Ешь аскорутин для укрепления капилляров.

А сами сосуды удаляются разными методами.

Гость

Сообщение было удалено

Они как ниточки. Но только не скопления, а одинарные. У меня еще в одном глазу прожилка больще, чем в другом. Это лет с 13. Я думала раньше, нужно высыпаться, но не помогает.

У меня 2 звездочки на лице. Врач сказал, что убрать можно только лазером, но если их можно убрать корректором или пудрой, то лучше даже и не трогать.

В бани,сауны,солярии -нельзя.

Посоветовали пропить "антистакс", это для вен на ногах,но и хорошее укрепление сосудов во всем теле. Там на 1 месяц рассчитано.

Stanislava
kroshka_lesly

Сообщение было удалено

Удаляла сосуды лазером,были звездочки на лице и сосудистая сеточка на щеках,с этой проблемой мне помогли справиться в "Гранд-Клиник"!2 процедуры и их как не бывало и самое главное,что прошло уже пол года и новых нет!!!

настя

я делала паровую ванну для лица и они резко появилис(((что делать7они исчезнут?или так и останутся?

Stanislava

Если сосуды уже появились,сами они не пропадут уже!обращайтесь к врачу,удалите лазером!все уйдет.

ромашка

.

ромашка

у меня тоже самое ,один от скраба - по малолетству баловалась ,мазала под глазами ,другой на носу - гдето год назад вылез(

в одной клинике сказали что от лазера может остаться рубчик(

стриж

Самая безопасная технология для удаления любых дефектов (пигментация, сосудики, капилярная сетка) ЭЛОС, процедура называется ЭЛОС омоложение

центр удобный можно найти на сайте поставщика оборудования http://www.elosclub.ru/?t=12

Причины появления сосудов могут быть очень разными. Но сейчас есть достаточно много способов для решения этой проблемы. соглашусь со Stanislavoi - Хорошо удаляет лазер...он не оставляет никаких следов на коже...ни рубцов, ни ожогов. Я Сама удаляла - осталась довольна результатом. Так что всё в ваших руках!

я удаляла лазером, после 3 процедуры сосудик полностью ушёл,результатом очень довольна! советую, делала в Линлайне

Мила

да неплохо лазером уходят раз за 3 -4)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: