ADVANCED Lash для ресниц. Кто пользовался?
я пользуюсь 2 месяца.. ну что сказать -ресницы такие поперли- уже перебор даже )) как нарощенные, я пока перерыв решила сделать.. есть еще плюс что они темнеют.. пробовала наносить на брови - тоже отличный результат.. надо думать , что и для роста волос должны быть хорошие средства, но оч дорого за такой маленький объем (((
а сколько стоит и где продается- я тоже видела рекламу
Сообщение было удалено
я покупаю у подруги - она косметолог, продает за 3700, в инете видела рекламу , там что-то 4500 вроде .. но того стоит, поверьте. единственное, у меня иногда как покраснение на веках было, но потом проходило через пару часов после нанесения.. может там четко надо по ресницам, а я на веко попадала..
что правда????
Реклама!!! Быть такого не может. Пользовалась Таликой для роста ресниц - бесполезная трата денег. А этот ваш адвансед лэш еще большее сомнение вызывает.
Пользуйтесь касторовым маслом.
ADVANCED SKIN для лица и /или бюста. Кто пользовался, какие результаты?
Сообщение было удалено
Касторкой пробовала, очень глаза опухают. Купила в аптеке Magic Glance интенсив, ресницы начали восстанавливаться, стали такими плотненькими и длинненькими, а до этого были сухие и реденькие.
Адвансом не пользовалась, подарили Magic Glance интенсив и вот какие изменения произошли со мной. Реснички стали более темными, раньше у меня были обесцвеченные кончики. Так же ресницы немного стали загибаться вверх, раньше торчали вперед как палки. Пропали плешивые зоны, а именно раньше реснички выпадали то в одном месте то в другом, образуя проплешенки. Тушь конечно немного спасала, теперь ресницы равномерные, густенькие, длинненькие. Короче я довольна на 200%.
ВОТ мое мнение:
http://irecommend.ru/content/advanced-lash-geroi-ne-nash
Охрененный результат как на дрожжах из микроскопических ресниц вырастают опахала
А я пользуюсь MD Lash factor (уже года 2 с перерывами), ресницы стали заметно длиннее, даже если тушью не крашу, все равно взгляд выглядит очень эффектно! А если накрасить, то вообще шик! О нем самые положительные отзывы! Всем советую!!!
я пробовала некоторые продукты advanced line, пока всё более чем устраивает :) особенно настоящие мои ресницы теперь это что-то - то средство оказалось очень мощным. Все равно крашусь тушью, но это уже личное предпочтение, надо же подчеркнуть достижения. слышала бывает разная реакция, но среди моих знакомых страшной аллергии не попадалось вообще - так, легкое покраснение, к течение дня проходит, главное не перебарщивать, как с любым сильным укрепителем, чтобы птм радоваться результатам
ааа, чуть не забыла рассказать об остальных средствах, не только для ресниц пробовала. брала еще разглаживающий крем от целлюлита - честно говоря, в комплексе со здоровым образом жизни в общем, если не портить себе питание, то действует на ура - по-моему ни один крем не сотворит чуда, какого достигла я, если портить всё вредной пищей - это мое личное мнение и опыт, не сидела на диете, просто кушала умеренно. крем помог настолько, насколько этого нужно было, потому зачет
для волос - сама не пробовала, а вот двоюродная радуется как не знаю кто, отрастила-таки себе долгожданные косы с этим тоником для роста :)