если часто пользоваться матирующим кремом, он не пересущит лицо? и вообще не верно ли постоянно матировать кожу?
какими матирующими кремами пользуетесь вы? и на сколько хватает эффекта матовости?
пользуюсь профессиональным - не помогает. Жирная кожа по волшебству в матовую не превратится, по любому блеск пролезать будет
есть какие-то матирущие салфетки. может кто знает такие?
Сообщение было удалено
Самые лучшие - Шисейдо, другие даже не пробуйте, ни в какое сравнение не идут.
Сообщение было удалено
Спасибо! А их надолго вообще хватает?
Мне кажется матирующий крем всё равно что дезодорант от пота,а он очень вреден и всё это противоестественно
ерунда полная маттирующий крем, кучу перепробовала, действует максимум часа 3, и то вряд ли, с кожей не поспоришь. проще пользоваться салфетками в течение дня и подправлять пудру, а крем использовать просто легкий увлажняющий, с небольшим количеством масел или вообще без них.
Машка: посоветуете какой-нибудь крем для ежедневного ухода за комбинированной кожей с жирным блеском и расширенными порами?)
я видела вы писали где-то что сами варите, но может что то покупное пробовали, что понравилось..
7, покупного много пробовала - ничего не впечатлило сверхъестественно, но вполне приличная штука - крем Кора для жирной и проблемной кожи с маслом бергамота - увлажняет неплохо и маттирует часа на 2-3.остальные кремы сушат, гареньер чистая кожа - это вообще ужас, а не крем.
Сообщение было удалено
хренотень полная))))
нет, лицо он не пересушит, так как любой мат крем, он все равно увлажняющий, просто не питательный. через часов 5 у меня все равно кожа начинает блестеть, я просто нашу с собой обычные влажные салфетки и промакиваю лицо. боллее менее мат кремом для меня оказался Себоспецифик от Ив Роше. и Calming Emulsion от Fresh look, хотя он не явл матирующим, но почему-то более менее справляется с этой проблемой.