У меня ресницы от природы светлые,но хочу чёрные.Как их сделать чёрными без туши и красок?Заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
перекись тебе в помощь. было время, когда протирала лицо ей, так у меня пропали брови, прям вообще не было их видно, так вот возьми щеточку от туши, смачивай в перекиси и крась :D только, чтобы в глаза не попало, аккуратно)))
Сообщение было удалено
еБ*о стяни
Сообщение было удалено
куда втирать?
Сообщение было удалено
Мажь ресницы эфирным маслом авокадо(продаётся в аптеке), реснички будут длинные и густые, проверила на себе)
Сообщение было удалено
Карепрост или люмиган вам в помощь
Сообщение было удалено
Говорят же, зависть - смертный грех! Как это вы так замечательно по цвету волос интеллект оценили?
Сообщение было удалено
Да вы тут все ***. Блондинки, брюнетки.... Какая разница? По интеллекту вы тут все одного уровня.
А у меня ресницы сами по себе длинные,и от корней до кончиков чёрные,красить вообще не приходится.Все думают что я их просто крашу тушью,но нет,мне тушь не нужна,у меня её даже нет)
Можно хной с басмой попробовать.
[quote="Iulika"]Девочки, может сможете мне подсказать. Просто не знаю,куда лучше написать. Вообщем у меня "беда" с ресницами. Они у меня короткие и редкие, а так хочется длинные и густые. Сейчас все говорят о каких-то средствах, для роста волос. Вот, хотела у вас спросить, кто и что слышал об этом? Может кто-то пользовался, и расскажет на личном опыт? Спасибо за информацию заранее.
Попробуйте витамин А, купите в аптеке "масляный раствор витамина А". Мажьте 1-2 раза в день. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! на противопоказания, и следите что бы не было аллергии (кожа шелушится у глаз и у губ). Если будет, прекратить применение.
У меня ресницы светлые, мажу касторовым маслом уже месяц, они только гуще и длиннее стали, так и остались светлыми
"Покрасить в салоне и всё". А если на любую краску /закрепитель/ ужасная аллергия ? Красила и дома и в салонах - ели зрение спасли. Соответственно на любую краску для волос аллергия тоже. Нарастить и ходить с кукольными ресницами тоже не хочется. Считаю, что вопрос актуальные и не повод доя смеха.
[quote="Гость"]
Касторовое масло. Но эффект будет хорошо заметен только через несколько месяцев постоянного применения. Лично я наношу его на ресницы, и ложусь спать, а утром смываю.
Никак. Это или от природы, или нет. Тушью красьте и все
Сообщение было удалено
Попробуй пить воду
Сообщение было удалено
И отпадут ресниуы
Сообщение было удалено
Купи белую тушь
Сообщение было удалено
Не будь пацанкой
Сообщение было удалено
А что ща камыарное?
Я считаю что это возможно сделать силой мысли. Стоя перед зеркалом, смотрите на свои ресницы и представьте что они у вас черные(для желающих можно представлять и густые) "запрограмируйте" Свой мозг что они у вас действительно такие и через долгое (в этом весь минус что это очень долго приходится делать на протяжении нескольких месяцев)время они у вас станут темнее
Девочки, может сможете мне подсказать. Просто не знаю, куда лучше написать. Вообщем у меня "беда" с ресницами. Они у меня короткие и редкие, а так хочется длинные и густые. Сейчас все говорят о каких-то средствах, для роста волос. Вот, хотела у вас спросить, кто и что слышал об этом? Может кто-то пользовался, и расскажет на личном опыт? Спасибо за информацию заранее.
Карипрост, но если не мазать, то возврат к своим (как было)
Ламинирование рисниц