Гость
Статьи
После ветрянки от …

После ветрянки от прыщей остались дырки на лице

Скажите какие нибудь крема которые могли бы их убрать. Зарание большое спасибо.

Лена
19 ответов
Последний — Перейти
Nat

как вариант Контрактубекс, я мазала месяца 4, "дырка" от болячки стала меньше раза в 2, но в целом особо ничего не помогает(

Гость

нечего было ковырять

теперь если только лазер

контратубюес - ерунда - мазала шрам - не помогло совсем, хотя шрам совсем свежий был. Медерма тоже не помогла.

Рябина

А не надо было корочки отковыривать!

Ничего не сделаете. Разве что шлифовка поможет.

Со временем они немного разгладятся сами. У меня 4 таких шрамика на лице,потому что болела в 29 лет и сыпь была сплошным ковром,отодрались во сне несколько.

Гость

попробуйте галадерм

Гость

к сожалению только лазер.... эти ямки как правило глубокие(

у меня тоже такие есть, я дура была, чесала их, да мне никто и не говорил, что нельзя((

так то уже и не замечаю их,привыкла, а сейчас решила все таки удалить...

крема всякие точно не помогут, автор.

Гость

У нас была в институте девушка вся в этих дырках, кошмар. Ну да, разве что глубокая лазерная шлифовка поможет, да и то не полностью

сходите к косметологу, он точно что ниб. хорошее посоветует! Если не такие глубокие, то может пиллингом с кислотами обойдется.

Гость

Если прошло уже много времени, то лучше сходить к косметологу - тут вряд ли домашние средства помогут. А если вот только что дырка появилась - я конечно не знаю, но я просто мазала Хранителем, и она действительно уменьшилась, правда года через два стала заметна снова, но не сильно, а так была очень большая дыра.

Гость

ничего не поможет!!! это точно!

сгладят немного пилинги, любые - хоть кислотные(но только начиная от срединных), хоть механические.

убрать невозможно однозначно по собственному многолетнему опыту. Самое действенное - не ковырять.

1

На консультацию к косметологу, только оперативно, они чем свежей тем легче удаляются. Моему брату сняли за 3 раза с помощью фитопилинга

PS Контратубекс не помог

Stanislava

Могу посоветовать Вам сделать процедуру Лазерной шлифовки на Fraxel!эффект потрясающий!кожа обновляется с одной процедуры на 20% и все не ровности уходят!Я делала процедуру в Гранд Клиники у Врача Семочкина Алексея Владимировича!Очень довольна,кожа ка новая!!!Всем советую,хотя проц-ра не из дешевых,но она того стоит!!!Что только перед этим не перепробовала и пиллинги и чистки.

Гость

а сколько это стоит интересно??

Гость

а у меня на теле волдырики белые остались(((

что делать????

Гость

а у меня сейчас ветрянка и я не специально вовсе!просто когда спишь лицом о подушку и они отрываются ((( может можно что-то сделать ?

Неонила

Я была на шлифовке у Семочкина АВ в клинике Президентмед х, у меня были рубцы осле угрей и он мне здорово помог и цены у него нормальные и подход вдумчивый, кроме того он мне все разъяснил, видно что доктор грамотный, а не просто на кнопки давит, как косметичка. Советую!

лола

Дырочки после ветрянки остаются не от ковыряния. Я и пальцем не трогала, боялась даже прикоснуться, да и не хотелось - на лице ничего не чесалось, все равно остались ямки. Наверно прыщи были очень глубокие. А вот рубцы, читала, остаются, если ковырять.

Гость
лола

Сообщение было удалено

Лиля

говорят, кактолко появились прыщи от ветрянки сразумазать куреозином и контрактубексом, чем дольше болячка, тем глубже шрам

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: