мне 22 года, но последнее время замечаю что вокруг глаз стали появляться морщинки. может уже пора пользоваться кремами вокруг глаз антивозрастными?? для лица пользуюсь увлажняющим кремом нивея. кожа нормальная .
Если стали появляться, значит стоит. Морщины - такое дело, которое проще предотвратить. Но я против использования кремов "от балды". У вас уже есть признаки, пора пользоваться. Присмотритесь к родителям, как было у них, с большой вероятностью будет и у вас
почитайте статью "Косметика и ее действенность", в инете поищите. Вопросы про возрастную косметику и косметику вообще у вас пропадут.
Старение- необратимый и отсрочиваемый процесс. Ну помажьтесь. Есть еще эффект плацебо.
Сообщение было удалено
Неотсрочиваемый процесс
2,полезная статья..
автор,лучше маслом авокадо пока..или у клиник есть легкий увл.крем для глаз для моложой кожи
автор,только не от морщин(вам это еще рано!)а от первых признаков старения подбирайте.а вообще,раньше надо было ухаживать и увлажнять.
попробуйте крема "от 25", масла увлажняющие, гимнастику, к косметологу сходите..
Я думаю, автор, вы преувеличиваете на счет "морщин", скорее просто линии под глазами образовались.
Мне тоже 22, я пользуюсь просто увлажнящим кремом вокруг глаз, не возрастным. Возрастным еще успеете =)