Гость
Статьи
кремы для лица. за и …

кремы для лица. за и против

мне 22 года, но последнее время замечаю что вокруг глаз стали появляться морщинки. может уже пора пользоваться кремами вокруг глаз антивозрастными?? для лица пользуюсь увлажняющим кремом нивея. кожа нормальная .

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если стали появляться, значит стоит. Морщины - такое дело, которое проще предотвратить. Но я против использования кремов "от балды". У вас уже есть признаки, пора пользоваться. Присмотритесь к родителям, как было у них, с большой вероятностью будет и у вас

Таня 29

почитайте статью "Косметика и ее действенность", в инете поищите. Вопросы про возрастную косметику и косметику вообще у вас пропадут.

Старение- необратимый и отсрочиваемый процесс. Ну помажьтесь. Есть еще эффект плацебо.

Айгуль

Сообщение было удалено

Неотсрочиваемый процесс

рыбка

2,полезная статья..

автор,лучше маслом авокадо пока..или у клиник есть легкий увл.крем для глаз для моложой кожи

Гость

автор,только не от морщин(вам это еще рано!)а от первых признаков старения подбирайте.а вообще,раньше надо было ухаживать и увлажнять.

Мася

попробуйте крема "от 25", масла увлажняющие, гимнастику, к косметологу сходите..

Фей

Я думаю, автор, вы преувеличиваете на счет "морщин", скорее просто линии под глазами образовались.

Мне тоже 22, я пользуюсь просто увлажнящим кремом вокруг глаз, не возрастным. Возрастным еще успеете =)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: