Гость
Статьи
Помогла ли чистка …

Помогла ли чистка лица?

у меня кошмарное лицо
все испробовала....записалась на чистку(глубокую)
Кому-нибудь реально она помогла?

Ксения
9 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Лично мне что бы толком - нет.

Но это все очень индивидуально.

Гость

кошмарное лицо...исчерпывающая информация!)) тоесть,вы просто уродина что ли?нет,от этого чистка не поможет:Р

что с кожей -то у вас?

Гость

поможет. но ее нужно повторять раз в две недели или в месяц. это уже индивидуально. + домашний уход. сейчас мне уже не нужна глубокая чистка. раз 1,5 месяца делаю ультразвуковую и фитопилинг.

мне не помогла, если у вас проблемная кожа, то лечить нужно изнутри, это уже все давно знают, а всякие чистки, крема и другая ерунда лишь для выкачивания денег...сходите к врачу лучше

k

Нет. Сама по себе она проблему не решает. Лишь как дополнение. Слушайте, что Аля выше говорит. Согласна с ней.

Идите к гинекологу, потом к эндокринологу. Пока не исключите гормональную причину (если она имеет место), нормального лдица вам не видать. Все притирки будут бесполезны. Потом к косметологу на пилинги кислотные и прочие процедуры. Бадяга, витамины группы В, тест на демодек (клещ),на стафилококки и т.д. Ищите причину. Это вам еще 100 раз скажут.

Мне лично не помогало ничто, до тех пор пока не начала пить ОК. В моем случае.

гость

а можно ли как нибудь понять причину возникновения прыщей из за гормонов, может они на каком то определенном месте появляться начинают?

нужно пойти и сдать анализы)))

Знакомая

Мне не помогла. Чиста это база,после нее нужно долгое лечение. Если у вас ужасное лицо,то предполагаю есть прыщи и следы от них,верно? Так вот если хотите избавиться придется после чистки не мало времени убить на уход. Обязателен домашний уход,без него никак,т.е умывалки,гели,скрабы,маски и т.д Мне косметолог от пятен после прыщиков советовал криотерапию(лечение жидким азотом) и бадягу,мне толком не помогло,может вам поможет) Ну а вообще любую проблему нужно лечить изнутри,ведь кожа это отражение того,что у нас там внутри происходит) поэтому сходите к врачу

Глория

Анализы обязательно сдать, мазок на бакпосев из прыщей. я сдавала мазок и выявилось, что у меня бактерия стафилококк, а от него помогает бензоил пероксид. я попробовала базерон, хорошо помогает, но очень пересушивает лицо, оно потом шелушится. Но сейчас я перешла на Acnefree, помогает даже лучше, чем базерон и главное мягко без пересушки.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: