Гость
Статьи
Страшная без …

Страшная без тонального крема!

Так надело полозоватся тоналкой! Блин, а без тоналки чувствую себя ужасной...!
Девушки, вы часто пользуетесь тональным кремом , и много ли ложите на лицо?

Мармеладка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чита
LimoNata

Сообщение было удалено

LimoNata, совсем что-ли??? Иди в школу работай, ошибки проверять!

Гость

Извините, 11 лет училась в украинской школе, и живу на Украине)))могу писать на украинском )))

Зачем сюда приплетать Украину? Видимо, плоховатенько вы учились в украинской школе,т.к. тот, кто хорошо учился, не будет писать с ошибками. Да еще и так глупо оправдываться и злиться...

Гость

Пользуюсь поздней осенью и зимой. Хоть какая то защита. А причем здесь Украина?

я вот например вообще не пользуюсь. хотя хорошо видно вены под глазами. вернее вена по одной под каждым глазом.но все равно не мажусь.добивает, когда идет девушка вся такая из себя моднючая и вроде макияж хороший но как поближе подойдет- и видно у нее на лице 7 слоев тональника-как то даже не посебе)

Ну каждая красится как ей нравится. В конце концов, чем больше девушек с явным слоем тоналки, тем мы лучше выглядим на их фоне ))

171819

Сообщение было удалено

ааааххххахххххххи то правда!

Вика

я тоже к вам присоединяюсь. хотя большинством моих знакомых просто восхищаюсь, вот что называется - дал Бог хорошую кожу, никаких тебе проблем с ней, ходят без тона, почти не красятся, очень свежо выглядят, а я тоже не отстаю,только уже с кучей скелетов в шкафу.

синяки под глазами замазываю тоналкой чаще, чем просто пудрой(она почти прозрачная, но в смеси с тоном дает цвет моей кожи, правда она у меня везде разная)

подбородок и щеки, покрыты красными пятнами после прыщей, все эта проклятая тоналка забивает поры)

самое интересное, что кожа у меня очень сухая, и прыщи если уж и появляются, то следы от них проходят порой по несколько месяцев в лучшем случае. а тоналка как наркотик, много слышала о минеральной косметике, но не сталкивалась с ней вплотную, не знаю, где достать качественную продукцию. наношу тональный крем всегда, если из дому ухожу, ну или ко мне гости приходят. а так - пугаю только своих близких. очень хочу избавиться от него и не выкидывать кучу денег на супер дорогой тон, который по правде говоря очень спасает, но в то же время и подкладывает огромную свинью. сейчас наношу на проблемные места бодягу. подсушивает хорошо, от некоторых, не глубоких пятен, избавилась ею за неделю. при чем сделала всего 2 раза эту процедуру. сейчас продолжаю, но тональник не покидает меня все равно..... вот как быть....

Вика

Сообщение было удалено

Вик, постучитесь в аську 604888216.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте в самом начале обсуждения внимательно.... я тоже думаю, при чем?

Катя Февраль

К сожалению пользуюсь каждый день,естественно если куда-то выхожу,т.к с кожей большие проблемы :(

Красится приходится утром,свет плохой,поэтому днем все выглядит не так как хотелось бы,кожа жирная,поэтому тон "ползет" к концу дня,да еще пятна от прыщиков под тоном выглядят синее. Не подскажите как правильно нанести тон,чтоб и следы от прыщиков замазать и все это выглядело аккуратно,не маской? буду очень благодарна :)

Даша

Тут есть такие люди интересные!...тональником не пользуются!и не собираюсь!

Да если бы у меня все с кожей было отлично,то я бы сама тональный к чертовой матери выкинула!А так как у меян большие угри!..и их много!

Без тоналы и дня не провожу!К большому сожелению,перестала себя контралировать и наношу большй слой!..это ужасс!..знаю сама!но ужассно хочу,что бы не было прищеййй!Борюсь как только могу!Денег для лчение вообще не жалко!такие слова и родители говорят!Я их в первую очередь спрашиваю!Но они купят Зинеритов,балтушка и всякая дребедени!.Кожа прывыкает!..на месец поможет!.а потом обратно!

Девочки!Помогите срочно!Сама я симпотичная!Но больше не могу так!С ЭТИМ ГРУБЫМ СЛОЕМ ТОНАЛЫ!и тон ни как не могу норм выбрать!Не говоря о фирме!

Маша
Даша

Сообщение было удалено

Москва? Если Москва, стучитесь 604888216

Даша

Неа,Минск

Маша
Даша

Сообщение было удалено

Жаль. Найдите кто в Минске занимается минеральной косметикой. Для проблемной кожи это единственный вариант и выглядеть хорошо и не вредить своей коже. У меня кожа скорее сухая, но девочки с жирной кожей, которым я подбирала минералку, говорят, что жирность кожи уменьшается, прыщи пропадают. Может это лечебный эффект косметики, а может кожа сама себе лечит, если её не забивать тоналками и пудрами.

Гость

У меня не прыщи, но цвет лица не дай Бог никому. Бледная в синюшных пятнах, синячища под глазами.Из-за болезни такая фигня, и как же бесят подруги, которые без конца спрашивают-" Нафига ты красишся, лучше лечись." А я как будто не лечусь и мне нравится так ходить, ИМХО уж лучше тоналка и румяна, чем с такой рожей людей пугать.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Странные подруги. По идее, один раз объяснила и достаточно.

Юленька

Тон обязателен,но главное подороже,покачественней,чтоб за кожей ухаживал.А то как в современном мегаполисе без тоналки?

Olala

Ага, как же покачественней, был у меня устойчивый тональный крем Gosh, а сейчас Ланком, так вот Gosh супер стойкий и кожу не портил, а Ланком поры забивает(( крашусь на мероприятия иногда смыть нереально потому что до утра тусуемся, короче допользуюсь и куплю себе пудру Клиник рассыпчатую, она минеральная, надеюсь моей сухой кожи подойдет.

Гость

Каждый день пользуюсь сейчас lumens blur , а на выход использую - Estée Lauder Double Wear)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: